ChoPoChom 13 Опубликовано: 2 июня, 2019 всем привет, сегодня гулял в лесу, на поляне нашёл вот такие грибы,интересно они ли это? вроде похожи, но жрать рискованно. жду ответов от гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 июня, 2019 Хотел написать: попробуй - расскажешь потом оно ли это. Но если не оно - то... Черный юмор короч 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 658 Опубликовано: 3 июня, 2019 @ChoPoChom хз бро,вроде не очень похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 051 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2019 Не еш грибы из лесу - козленочком станеш... И рассказать потом некому будет... 1 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChoPoChom 13 Опубликовано: 3 июня, 2019 я вас понял друзья) просто мне показалось что он на Колокольного Засранца похож, но опять же хз... Спасибо за ответы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 4 июня, 2019 @ChoPoChom Бро, самый верный способ сделать срез, псилоцыбин на свежих грибах меняет цвет на синезеленый. А вообще я б не рисковал - здоровье дороже. Вырасти дома кубы и будет тебе счастье! 2 Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 45 Опубликовано: 6 сентября, 2019 В 04.06.2019 в 11:29, BadSanta сказал: псилоцыбин на свежих грибах меняет цвет на синезеленый. Показать больше Бро, это не показатель. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас