Акелла 1 506 Опубликовано: 3 июня, 2019 Братки приветы ВСЕМ,Набираю на заказ по вашему желанию панели такого типа(наличие того либо другого прибора,количество розеток и т.д.-обговаривается с заказчиком и дополняется по желанию.Данная сборка прошла тестирование,успешно себя зарекомендовала.В наличии балласты"ETI CONTROL GEAR"250w,400w(для двух типов ламп-ДНАТ(З),МГЛ),используются только качественные и новые материалы.Стоимость работы от 300 грн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 5 августа, 2019 в наличии ДНАТ 250вт,таймер электрический,12 программ,пакетник автомат 16 ампер,3 прямые розетки,2 на таймере,качественная фурнитура..Ап,Хап. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 10 декабря, 2019 @Акелла Бро привет) Скажи можно такое собрать чтоб управление было автоматом? само настраивало вдув выдув по температуре и влажность сам вкл и выкл? Может как-то некорректно написал, если что более подробно могу расписать что и как хочу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 10 декабря, 2019 В 10.12.2019 в 08:52, Herbalife сказал: @Акелла Бро привет) Скажи можно такое собрать чтоб управление было автоматом? само настраивало вдув выдув по температуре и влажность сам вкл и выкл? Может как-то некорректно написал, если что более подробно могу расписать что и как хочу сделать Показать больше @Herbalife Приветы бро,конечно можно,климат контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 10 декабря, 2019 В 10.12.2019 в 08:52, Herbalife сказал: @Акелла Бро привет) Скажи можно такое собрать чтоб управление было автоматом? само настраивало вдув выдув по температуре и влажность сам вкл и выкл? Может как-то некорректно написал, если что более подробно могу расписать что и как хочу сделать Показать больше Вот бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 10 декабря, 2019 В 10.12.2019 в 12:25, Акелла сказал: Вот бро Показать больше И канальные венты с терморегулятором 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 12 декабря, 2019 @Акелла Бро, это покупной, правильно понимаю? видел просто такие в гроушопах) а если делать самому? или такая же цена выходит все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 12 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 08:27, Herbalife сказал: @Акелла Бро, это покупной, правильно понимаю? видел просто такие в гроушопах) а если делать самому? или такая же цена выходит все равно? Показать больше @Herbalife бро приветы,ну вообще то,да-магазинный,можно конечно и самому собрать,пищи в личку попробуем решить твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас