O999 0 Опубликовано: 3 июня, 2019 Вообщем купил готовую систему - https://agrodom.com/gotovye-grouboksy/hydro/grouboks-120-600-h/ Но я полный нуб, а там никаких инструкций. Меня интересуют вопросы: - я прорастил семена в горшках с землей, дальше что? Пересаживать в кубики белагро? а эти кубики нужно чем-то поливать или смачивать? - сколько воды нужно заливать в этот аквапот и какие из удобрений(из тех что в комплекте) и в каком количестве. И другие интересующие вопросы. За полное ведение грова заплатил бы 10к рублей в битках. За каждый полезный ответ скину 1к. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 июня, 2019 в бак раствор из Plagron Hydro A/B 1 л чтобы минимум половина емкости занята была. семена в пробки, пропитанные Plagron Power Roots 250 мл пробки с пророщенными семенами в кубики кубики в систему. компрессор никогда не отключаешь, все удобрения и подкормки по инструкции разводишь, в интернете полно легкодоступных таблиц горшки с саженцами на улицу, либо в мусор деньги в приют 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 июня, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2019 11 минут назад, MeccupKaccup сказал: деньги в приют @O999 Только собственноручно потрать на конкретную помощь, а не в руки "Заведующей"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O999 0 Опубликовано: 3 июня, 2019 саженцы в гидре уже непримутся? только на аут выносить? А по раствору можно попродробнее? Сколько там нужно самого удобрения и сколько воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 июня, 2019 2 минуты назад, O999 сказал: А по раствору можно попродробнее? Сколько там нужно самого удобрения и сколько воды? в поисковик вбиваешь фразу "таблица кормления plagron", скачиваешь и пользуешься. 3 минуты назад, O999 сказал: саженцы в гидре уже непримутся? только на аут выносить? у тебя нет. выноси или выкинь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O999 0 Опубликовано: 5 июня, 2019 а воды сколько нужно в aquapot quatro (5 по 15л)? уважаемый MeccupKaccup писал что нужно минимум половину...я правильно понимаю что нужно залить 38л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 июня, 2019 прально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас