jimka 4 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Мой репорт кто нить вообще читает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 23 сентября, 2013 да!!! ФСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Ну вот и я думаю что тока они )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 23 сентября, 2013 не парься по этому поводу... у тебя все зае сь - и это главное... хреновей когда какие то траблы и это причина внимания к твоему репорту... мужик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @twistedman, ахах , фсб здесь , здесь все МВД , ФСКН , и дюша метёлкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @twistedman, ахах , фсб здесь , здесь все МВД , ФСКН , и дюша метёлкин а парниша волнуется по поводу отсутствия внимания))) волноваться нужно когда внимание чрезмерное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Да бро , мы заходим , смотрим , не всегда вдохновения хватает каждому отписать , да и ваще по пусту иногда лучше промолчать , вроде все ровнячком у тебя , удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Да бро , мы заходим , смотрим , не всегда вдохновения хватает каждому отписать , да и ваще по пусту иногда лучше промолчать , вроде все ровнячком у тебя , удачи !Спасибо бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 24 сентября, 2013 24.09.2013 - 14день. Всем привет за 3 дня растиха заметно подросла думаю начинать гнуть,а вторая как то ну уж очень медленно растёт. Начал желтеть кончик нижнего листа, подкормить пора? Удобры есть florovit для цветущих NPK 5-6-8 + микроэлементы, агрикола для роз 13-15-18 + микроэлементы,и мфк буйские удобрения Температура в боксе держится в районе 28-30 Влажность 60-70 Световой режим 18\6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 сентября, 2013 подкормить пора, но удобряхи у тя для веги неподходящие, много фосфора в них... поищи ченить с азотом нормального, я вот пока лил агриколу, одни захеры приключались, не повторяй моих ошибок)) Быть добру!© Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 24 сентября, 2013 подкормить пора, но удобряхи у тя для веги неподходящие, много фосфора в них... поищи ченить с азотом нормального, я вот пока лил агриколу, одни захеры приключались, не повторяй моих ошибок)) Быть добру!© спасибо бро! Щас поеду куплю покон или реасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 1 октября, 2013 1.10.2013 - 21 день. Бразы всем привет! На сегодняшний день всё норм, правда есть не большие траблы с листьями, мне кажется что это из за удобр не правильных или из за электролита. Удобры использовал пару раз флоровит для цветуших растений, пол рекомендованной дозы, ну и корневином поливал.темпа в боксе 28, влажность в районе 70Свежие фоты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 1 октября, 2013 Красавица! Корневин уже точно не нужен https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 2 октября, 2013 Красивый кустик. У меня ,тоже есть семки, такие же. Посмотрю ,что у тя выйдет. Может и себе посажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 2 октября, 2013 Красавица! Корневин уже точно не нужен Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 2 октября, 2013 Красивый кустик. У меня ,тоже есть семки, такие же. Посмотрю ,что у тя выйдет. Может и себе посажу. если семки есть чего ждать сажай сорт проверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 12 октября, 2013 12.10.2013 - 33 день Дела обстоят не очень, растиха желтеет и на листах появляються точки похожие на ржавчину может кто подскажет в чём может быть проблема. Поливаю раз в два три дня по мере высыхания, удобрял несколько раз флоровитом по 1\4 от рекомендуемой дозы, 4 дня назад полностью пролил грунт водой где то примерно 5л. думал из за передоза гнётся и желтеет, ощутимых изменений не наблюдал, купил новую удобряху реасил называется 4-2-3, удобрил два дня назад половиной указанной дозы, а она продолжает желтеть((((( Подскажите какие ещё меры принять. Да и ещё ей уже 33 день а цвести она так и не начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 20 октября, 2013 вот бро если разобраться не можешь https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас