Pokediok 2 508 Опубликовано: 4 июня, 2019 Я с кокоса перешел на землю. Хочу просто вырастить что то. И хочу чтоб мало выросло. И чтоб меньше заебывало. Поэтому земля. Часть в индоре часть в огородах. об этом далее. 3 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 4 июня, 2019 вот так я проращиваю. щепотку "укоренителя" в стаканчик, семка плавает. и не тонет. через сутки - полторы выпускает хвостик - и в стаканчик с грунтом "универсальный" 4 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 5 июня, 2019 Давай жги бро, , удачного цикла Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 июня, 2019 @Pokediok С началом! чё за сорт? 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 июня, 2019 с началом братишка,тоже погляжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 5 июня, 2019 У меня целый зоопарк сортов! 1, 2, и 3 - подгон от бро @webmasterdual кресты убойного АК47 с Ананасом, Сканком и Вергиго (названия когда то придумывал, уже забыл какие) 4 Ананас от Barney farm 5 Blue Dream Matic ot Fast Buds 6 Girl Scout Cookies от Fast Buds - это моя любовь, самый лучший сорт для веселой компании 7 Green Poison от @kriss наверное 8 Джек Херрер от royal queen seeds - ну так себе, но не выбрасывать же? еще раз, хочу много мелких разных по чуть чуть. нет возможности ухаживать сильно (хотя хочется) - много разъездов по работе 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 июня, 2019 мощно! ровного аута! 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 5 июня, 2019 горшочки самодельные 7 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 6 июня, 2019 Ну успехов бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня, 2019 Ровного Бро Сетап тот же? Палатка, лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 9 июня, 2019 сейчас стоит 400 вт днат. пересадил Кукис. какие то карлики, бли. Впрочем это ж то что я хотел? вывезу на природу всех. з.ы. дал мгб 4 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 10 июня, 2019 БлюДримМатик удачно пророс, подсыпал земли в стаканчик и поставил в бокс. А вот АК/Ананас хоть и выпустил хвостик, но в земле замер. дам микро шанс, но это будет чудо. Раз пошла такая жара (и карлики), закинул остатки - ананас от барни и грин пойзон - ну хороший же сорт. 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 23 июня, 2019 Высадились в огородах. надеюсь соседи не позарятся, тем более кустики должны быть мелкие Уехали сканк, роял джек, токсик пойзон, и вертиго и не помню что. Кажись ананас. Дома остались БлюДрим матик и скаутское печенье. Закинул несколько нонейм семок от прошлого грова. Две проросли. Часть сварилась на подоконнике ( прячется 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 23 июня, 2019 пересадил в горшок-мешок. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 29 июня, 2019 хочу это модернизировать- сделать отдельно продувку отдельно фильтр 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 8 июля, 2019 оставил на 5 дней самих. что там с ними? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 8 июля, 2019 на диво, все выжили, цветут и немного пахнут вот как было 3 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 8 июля, 2019 а вот как стало вполне себе бодрячком, 5 е сутки после полива. есть и в земле плюсы 3 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 12 июля, 2019 пока ничем не удобрял 3 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 13 июля, 2019 налью - ка я им "золотой рецепт" от мувика, флора микро - флора блум. не помешает. Начинаю читать как поменять уголь в фильтре (прима клима) 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 19 июля, 2019 растет. ниче не делаю 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 20 июля, 2019 странно, надо чё нить сделать чтобы расти перестала 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 20 июля, 2019 14 часов назад, webmasterdual сказал: странно, надо чё нить сделать чтобы расти перестала сделаю ка я модернизацию продува! квайт лайн пришел 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 22 июля, 2019 немного поогоподничал, подсыпал земельки, понаклонял, полил. кукис компактный и красивый: блю дриматик тож зацветает ну и три теперь непонятно чего! 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 22 июля, 2019 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас