Pokediok 2 507 Опубликовано: 27 июля, 2019 в двух сортовухах уже цветение, уже традиционно для земли желтеют листья и наверное кислит. горшки тяжелые и твердые. в остальных трех "внебрачных" детях рост и колосится всё. Включу ка - я 600 вместо 400 и переведу-ка я на 12/12. 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 2 августа, 2019 3 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 2 августа, 2019 вести с полей )) 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 8 августа, 2019 полил двух сортовух рецептом от мувика на цвет, немного плеснул и на того, что слева, как то он быстро пошел на цвет. остальным воды. делаю перерывы в поливах 2-3 дня. аж чуток вянуть начинают. откопал тдс метр - 680. пш около 7 лампу так и оставил 400 пока. как то так Мужиков вроде нет 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 10 августа, 2019 полил трех гибридов полдозы адвансед. поставил 600 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 11 августа, 2019 600 не понравилось. ставлю 400 обратно OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 11 августа, 2019 а не, показалось, но начался какой то непонятный рост справа 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 12 августа, 2019 а после 12 часового сеанса облучения вот такие! что скажете? 3 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 12 августа, 2019 (изменено) внезапно: и моргнуть не успел) подогнуть и поднять 600 еще выше, чтоб всем хватало Изменено 12 августа, 2019 пользователем Pokediok OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 12 августа, 2019 общий план перед жаровней дната и кукис, друг вечирок и бесед 4 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 13 августа, 2019 бля, пришел пьяный ночью а там +33. в тени. ну пиздец бля 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 16 августа, 2019 полил сортовух мувиком а остальных водой вчера слегка 600 просто поднял, тем более похолодало. Все таки при 25 спокойней растет 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 августа, 2019 общий вид проблемы крупным планом что делать я не знаю. и смысл 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makrame 25 Опубликовано: 17 августа, 2019 1 час назад, Pokediok сказал: общий вид проблемы крупным планом что делать я не знаю. и смысл Рано начал на цвет удобрять,вот и пожелтели,азота не хватило.Ничего не делай,корми дальше на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 августа, 2019 остальных сегодня адванседом слабым OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 августа, 2019 Вести с полей: столбики 3 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 27 августа, 2019 вот эти два на последних трех сорвал. явно труха. но пахнет хорошо. жалко выбрасывать. дал чуток таксисту на чай. полил остальных водой с пеплом. в индоре польл всех адванседом 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 1 сентября, 2019 вчера полил всех мгб, а кукису сегодня набодяжил бюджетный рипен. а то прогресса нет в ауте два пропало. труха 4 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Самое лучшее средство от пожелтения листьев - дефолиация 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Как много болезней людей лечится одним и тем же - обильное питье, умеренность и покой! Ну и клизма не помешает) - пролил всех водичкой от души. Особенно БлюГринМатика - ну вкусно же пахнет, и как ему, бедняге, листья палит! может поможет.... 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Кстати, о трухе. С прошлого грова есть у меня банка шиш ананасового экспресса с аута. Крепко поврежденного этой вот плесенью - трухой. Ну совсем труху я выбросил, понятно, но остальное жаба не дала. К тому же прошлый гров был неудачным, изза жары аут побил паутинный клещь, а в индоре один куст огермился и перепортил всех девок в гареме, так что этот самый сильный по пручести оказался. А споры - они ж везде. Читал - читал я про рецепты - все советы сводятся к одному - надо выбросить. Чего я не сделал. Выморозил шишки в морозилке. Иногда покуриваю. Пока всё слава богу! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 сентября, 2019 кормление - всегда риск. фото перед: налил в бастардов 3 мг/ л мгб от это будет прикол если беспантовая )) 5 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 7 сентября, 2019 в бастардов налид какие то остатки прошлые, с водой. в двух по литру воды OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 9 сентября, 2019 "Если б мы хотели почитать, мы бы пошли в библиотеку" немного ничего не значащих картинок, и чтобы не забыть : во всех кроме кукиса, 2/3 золотого рецепта, до пролива, в кукиса воды Вообще, уже забыл, когда лил хоть когда то 100% от рецепта. Всегда ожог после этого. Но у каждого - свои условия. У меня шестисотка - не надо париться, даже в тени 20 - 30 тыс люменов. Хватит всем. И та растишка без роду и племени, которая чуть сбоку от прямых лучей, растёт красивее всего. Опыт, опыт, опыт.... И спасибо вам, бразы, что заходите и молча лайкаете. Мне это очень и очень приятно и ценно. А то на форуме мало кого узнаю уже 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 11 сентября, 2019 о! форс мажор! проверяю среди ночи, а днат не включился! пришлось включить досветы 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас