Serj0 16 Опубликовано: 6 июня, 2019 Всем привет ! Решил попробовать вырастить себе растение. Не стал заморачиваться с гроу боксами и лампами и решил поставить горшок на крышу. Благо солнце в моей стране светит хорошо . Купил себе семачку "мазарчика" фотика у jahnseeds-ов посадил в горшок 15 литровый засыпаный готовой покупной землёй и стал поливать обычной водой из под крана "отстойной" без всяких удобрений и т.п Растение скинула краску 1 мая И вот что у меня выросло Фото сделано сегодня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 6 июня, 2019 44 минуты назад, Serj0 сказал: отстойной" без всяких удобрений и т.п Нижние листья показывают, что не мешало бы поискать какие нить удобры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 6 июня, 2019 да бро? уже голодает, поищи чем покормить... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бернард 485 Опубликовано: 6 июня, 2019 @Serj0 прикрой горшок корневая перегревается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj0 16 Опубликовано: 7 июня, 2019 Сегодня купил удобрений в цветочном магазине .Это конечно не топ ,ну как написано все необходимые вещества имеются. Компот получился не отколеброваным Рн регулировать пока не чем .покупать тоже не хочется . Как посоветовали горшок накрыл марлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj0 16 Опубликовано: 7 июня, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 7 июня, 2019 28 минут назад, Serj0 сказал: .покупать тоже не хоче В автомагазе электролит, стоит 5 коп, хватит на 100 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj0 16 Опубликовано: 7 июня, 2019 Учту спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 июня, 2019 15 литровый? Чет не похоже. может 1.5? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj0 16 Опубликовано: 23 июня, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj0 16 Опубликовано: 23 июня, 2019 Выросла маленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj0 16 Опубликовано: 5 июля, 2019 Сегодня она такая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj0 16 Опубликовано: 8 августа, 2019 Вот такая стала 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 16 августа, 2019 Нужно было автик сажать.Уже бы срезать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj0 16 Опубликовано: 25 августа, 2019 В 16.08.2019 в 15:49, Gshl123 сказал: Нужно было автик сажать.Уже бы срезать можно было Бро лето ппц жаркое у нас днем до +60 температура поднималась автики дохнут . Вот что с моей красоткой случилась когда я пропускал один полив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj0 16 Опубликовано: 25 августа, 2019 Скоро начнёт цвести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj0 16 Опубликовано: 25 августа, 2019 Как-нибудь днём фото сессию ей устрою фотки выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj0 16 Опубликовано: 31 августа, 2019 Растишка цветёт 10 день Листья начали резко желтеть Один разок поил big bud ом Буду благодарен простым советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj0 16 Опубликовано: 31 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 октября, 2019 Благо солнце в моей стране светит хорошоЗаметил следующие - если бабки есть солнце в любой стране нормально светит)))I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас