Чупа-чупс111 8 Опубликовано: 6 июня, 2019 Приветствую Вас друзья. Я новичек , прочитал уйму инфы , что аж голова пухнет), есть разбег в осознании инфы. Прошу помочь в некоторых вопросах. - переводят ли автоматы в разные световые режимы ? Нужны ли им эти режимы вообще? Далее буду добавлять вопросы по мере их появления. Всем заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня, 2019 В отличие от фотиков, ориентирующихся на длину светового дня, автики финишируют примерно за 3 месяца от каски независимо от того, какой режим освещения ты им создашь.Многие держат свои автики под круглосуточным освещением 24/0 и говорят об отличных результатах . Думаю, что растихам всё таки нужен "ночной отдых" ,т.к. укрепляется корневая система. Оптимально 18/6, да и сейчас летом у есть возможность выключать лампу на 6 часов в самое жаркое время дня + небольшая экономия на электроэнергии,которая только везде дорожает независимо от страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 7 июня, 2019 Я только автики ращу - 1.5 месяца и я накуренный сижу пишу Вам. Световой режим постояно 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2019 @XmNnmCo Ты пишешь,что накуренный сидишь и пишешь на форум....Значит хорошие автики выращиваешь: прошло уже 8-9 часов между заданным тобой вопросом и последним ответом...Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 716 Опубликовано: 7 июня, 2019 @Tarsus тоже что то хорошее куришь?, вопрос задал не он , а бро чупа чупс))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2019 @kostia @XmNnmCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас