petrserbobrov 3 Опубликовано: 7 июня, 2019 С предыдущего растения упала семка (оказалось гермом, но не запущенным), в водичке показала корень. Стоит ли ее растить дальше, выйдет ли путное растение и бошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 504 Опубликовано: 8 июня, 2019 большая вероятность получить герма, лучше не связываться... Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 9 июня, 2019 В 07.06.2019 в 19:12, petrserbobrov сказал: С предыдущего растения упала семка (оказалось гермом, но не запущенным), в водичке показала корень. Стоит ли ее растить дальше, выйдет ли путное растение и бошки? у меня девочка растёт, правда загубил её не правильным миксом земли и дринажем(( щас выживет не выживет уже цветет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewBro 38 Опубликовано: 10 июня, 2019 В 07.06.2019 в 22:12, petrserbobrov сказал: С предыдущего растения упала семка (оказалось гермом, но не запущенным), в водичке показала корень. Стоит ли ее растить дальше, выйдет ли путное растение и бошки? Бро много читал на эту тему, очень большая вероятность, что будет Герм. Есть возможность и скучно сади) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan4eg 79 Опубликовано: 1 октября, 2020 Я с таких гермов и начинал. Вырастает, конечно, и даже прёт неслабо. Но как-то мало получилось. Но если нечего курить, то как вариант. И выросли опять же гермы с семками. И уже жти семки в ауте замутил. Выросла ботва непручая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ally 1 Опубликовано: 12 февраля, 2021 у меня бонусные семки огермились от жары, на следующий год я посадила их семки просто в землю на даче, росли как сорняки, не ухаживала вообще. Выросли очень на сативы похожие растения, перли легко, но очень бодряще. Идеально для походов на работу. Мне понравились. Пустила их в основном на кулинарию, печеньки супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan4eg 79 Опубликовано: 15 февраля, 2021 А у меня вот никак не получается огермить ни один куст. Тоже накидал бы в аут семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 26 февраля, 2021 В 15.02.2021 в 11:37, vovan4eg сказал: А у меня вот никак не получается огермить ни один куст. Тоже накидал бы в аут семян Ну это целая алхимия, лучше всего делается раствором STS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan4eg 79 Опубликовано: 10 августа, 2021 В 27.02.2021 в 02:06, Трактор сказал: Ну это целая алхимия, лучше всего делается раствором STS. Таки получил я свои семена. Огермил клон коллоидным серебром и опылил другой куст. Семки супер получились, всходят все. Теперь посмотрим что выпрастет на DWC из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabiol 13 Опубликовано: 14 августа, 2021 Ну у меня как-то с герма получились очень даже путевые бошки. Я и сам не понял как так вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grettattunberg 40 Опубликовано: 7 октября, 2021 Интересно что вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan4eg 79 Опубликовано: 25 октября, 2021 В 07.10.2021 в 11:30, grettattunberg сказал: Интересно что вышло Беда случилась. Паутинный клещ напал. Ещё как минимум месяц цвести. Придётся рубить на днях и всю квартиру травить. Потому что они повсюду суки появились. И никакой фитоверм их не берёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 26 октября, 2021 В 25.10.2021 в 09:26, vovan4eg сказал: И никакой фитоверм их не берёт фитоверм твой до жопы, бокс актеликтом обрабатывать плюс на ночь кварцевую лампу(без растений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan4eg 79 Опубликовано: 26 октября, 2021 1 час назад, Португалец сказал: фитоверм твой до жопы, бокс актеликтом обрабатывать плюс на ночь кварцевую лампу(без растений) ну вот как раз и собираюсь эту процедуру провести. Куст срублю, бокс травану. Осталось только лампу купить. Я читал, что можно и с растениями, но не больше 2 минут раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 26 октября, 2021 30 минут назад, vovan4eg сказал: Куст срублю если еще месяц держать будешь то можно и обработать 30 минут назад, vovan4eg сказал: Я читал, что можно и с растениями не вздумай с растениями! я же тебе писал когда уберешь в бокс на ночь включишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас