planokur77 26 815 Опубликовано: 10 июня, 2019 16 минут назад, Сергей77 сказал: Со стартом бро..Будем посмотреть)) присоединяйся, бро Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 июня, 2019 Салам друзья!!! ...сегодня ночью, какого то хрена отключился эл. таймер ... блеать, захожу утром в бокс, а там темень, попробовал за лампу, ска, холоднющая...но растиха чухает себя бодрячком...как же я соскучился по такому сумасшедшему развитию ...корешок ток вчера дотянулся до воды и кабздец, понеслась 10.06. темпа: в емкости - 27* в боксе - 28.7* влажность: 27, но растихе пох пш- 6.2...за два дня малость вырос с 5.9 до 6.2...подскажите братцы, надо ли его подровнять до 5.9 или и так все збс??? ррм- 245 ...терь по малыхе на кокосе...здесь мне тоже нужен совет растиха вродь развивается неплохо, ток ска не пойму че она какая то желтенькая....заряжал кокос 2мл/л с ррм 900, с дренажа вышло ррм- 450...но зато заливал пш- 5.9 а с дренажа вышло 6.9...может из за него или мож. голодная и удоброй покормить? ...ну и фоточки в студию 8 дней от роду Kush-n-Cheese...Dinafem ...пасатрите, какие уже усы у этой девахи, буквально за сутки ...перед тем как закинуть проросший бубос в коко таблетку, мокнул ее в микоризу и пасатрите терь на эту таблетку ...очень радует компрессор, он практически не издает шума, именно то, что я искал, при этом, он мощный пздц как...когда включаю на всю мощность, аж крышку подымает нах ...сейчас работает на самом минимуме и это он с одним выходом ...я спецом поставил через тройник и терь, когда буду менять раствор, добавлю еще один шланг с аэратором и в итоге получиться три аэратора в емкости, это будет трэш тоже 8 дн от роду LSD...Errors Seeds ...смущает малость ее цвет, мож это так сфотал, ща пойду кормить и вытащу с бокса, да пасатрю, мож то от лампы такой цвет 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 июня, 2019 @cherokee @webmasterdual бразики, подскажите по ЛСД, что у нее с цветом может быть? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 июня, 2019 1 час назад, cherokee сказал: очень рано для голода. так я ж тоже так подумал, потому и переспросил ...шо мокрая она, так это точно, это же какосий, подумал я и наебашил ей воды от пуза ...я вот думаю, ежели бы я перелил, она бы листву опустила, как на земле, а у нее стояк, шо у меня каждое утро ...это мой второй гров на коко, потому еще ток набираюсь опыта, но на первом кокосе, не было вообще траблов с цветом вот он, мой первый опыт... красавчег Тутанхамон от Пирамид ...вкусный пздц какой был и прущий не хило...как нить еще закажу его 1 час назад, cherokee сказал: Я бы ждал и смотрел что буде дальше,тем более это фотик. так и сделаем, амиго 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 июня, 2019 @cherokee бро, все таки сделал фото при обычном свете, здеся, как вродь получше выглядит ...кстати, у нее тоже что то с макухой, это уже вторая такая будет ...кстати, вот ее соседка, ток на земле и тоже блять такого же окраса ...на двух кончиках листа, ожоги от лампы, когда поливал 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 июня, 2019 12 минут назад, cherokee сказал: Ну ты даешь . Та да по другому смотрится. Хуххх та люблю попугать Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 11 июня, 2019 9 часов назад, planokur77 сказал: пш- 6.2...за два дня малость вырос с 5.9 до 6.2...подскажите братцы, надо ли его подровнять до 5.9 или и так все збс??? бро, не трогай лишний раз пш, у такой малой корень заблокировать как 2 пальца об асфальт... чутка понизишь если до 6,5 доойдет, но не более чем на 0,2-0,3 единицы в сутки. 8 часов назад, planokur77 сказал: бразики, подскажите по ЛСД, что у нее с цветом может быть? слабая зарядка кокоса на старте, надо сейчас удобрами поливать, кокос напитается и будет нормальный цвет 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 июня, 2019 6 часов назад, cherokee сказал: @planokur77 . Сейчас у всех какие то проблемы с гровом, джа чемто недоволен.Я запорол 3 ореха, один жестко тупил и не скидал пленку,у других семки не прорастают и тд, зайти только в тему вопрос ответ, у тебя вон таймер глюканул. Джа злой на нас. Показать содержимое У меня тоже семки от бро @planokur77 3 не прорасли хоть и корни пустили в спожах хорошие. А одна каску не смогла скинуть, так и умерла.... ((((( 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 июня, 2019 16 минут назад, Valeriya сказал: 3 не прорасли хоть и корни пустили в спожах хорошие. А одна каску не смогла скинуть, ух ты, а какие не проросли и кто каску не снял? ...надо было помочь зубочисткой, ты наверное просто с этим еще не сталкивалась и не знала про такой варик Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 июня, 2019 17 минут назад, planokur77 сказал: ух ты, а какие не проросли и кто каску не снял? ...надо было помочь зубочисткой, ты наверное просто с этим еще не сталкивалась и не знала про такой варик Пророс только киллер. Я не знала что надо помогать, я боялась повредить... А так все делала правильно, все в той же земле, что и нортен у меня растет. Незнаю что так стало причиной.... Может анамальная жара, у нас вчера +38 было, еле выжила, а может магнитные бури.......)))))) а я только решилась еще девиц посадить в мешки , а Семак теперь нету :(((( 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 11 июня, 2019 слабая зарядка кокоса на старте, надо сейчас удобрами поливать, кокос напитается и будет нормальный цвет Как же слабая браза... Планычь пишет что 2мл/л зарядил" Как по мне это много,и думаю слегка дознул/Для нее 300-400ппм с пш 5.5 норма"Поправь если не прав бро) 2 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 июня, 2019 5 часов назад, Valeriya сказал: Пророс только киллер. по ходу крисовские автики не проросли ...или что еще? 5 часов назад, Valeriya сказал: Я не знала что надо помогать, я боялась повредить... боятся не надо, главное все делать на мокрую, вешаешь шприцом каплю и через пару минут, убираешь зубочисткой, причем и пленочку тоже обязательно...вот видосик, если что https://radikal.ru/video/o04qy6ZMdNt 5 часов назад, Valeriya сказал: а я только решилась еще девиц посадить в мешки , а Семак теперь нету а я тебе предлагал еще насыпать Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 июня, 2019 19 минут назад, planokur77 сказал: а я тебе предлагал еще насыпать Да я думала прорастут эти..... 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 июня, 2019 22 минуты назад, planokur77 сказал: боятся не надо, главное все делать на мокрую, вешаешь шприцом каплю и через пару минут, убираешь зубочисткой, причем и пленочку тоже обязательно...вот видосик, если что https://radikal.ru/video/o04qy6ZMdNt У бро @cherokee я читала, тоже такая проблемма была...... Читала там советовали капельку и зубочистку, ну для моих уже поздно было С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 11 июня, 2019 Я вам говорю джа злой на нас. [mention=76118]Valeriya[/mention] Вчера ночью она стала женщиной Бро не гнать"Джа не при чем,он злым не бывает) 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 11 июня, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: Как же слабая браза... Планычь пишет что 2мл/л зарядил" Как по мне это много,и думаю слегка дознул/ Для нее 300-400ппм с пш 5.5 норма" Поправь если не прав бро) бро, для пустого кокоса 2мл/л вообще ни о чем. Если я тебе скажу какая нормальная зарядка ты в обморок упадешь . Я ставил опыты и чтобы нормально зарядить пустой кокос в 10 литровом горшке, надо в литре воды растворить по 10 кубиков МГБ кажого комопнента (всего 30 кубов на литр), и этим литром полить медленно кокос, потом пол литра сверху на месте посадки ростка. И это еще минимум! при таком раскладе зарядка получается 0,5 грамма минералов на литр субстрата. В моих опытах лучший результат показала зарядка 2 грамма минералов на литр субстрата , а это в 4 раза больше чем то что я выше написал. Но при такой зарядке можно пару недель не кормить, как на земле ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 11 июня, 2019 бро, для пустого кокоса 2мл/л вообще ни о чем. Если я тебе скажу какая нормальная зарядка ты в обморок упадешь . Я ставил опыты и чтобы нормально зарядить пустой кокос в 10 литровом горшке, надо в литре воды растворить по 10 кубиков МГБ кажого комопнента (всего 30 кубов на литр), и этим литром полить медленно кокос, потом пол литра сверху на месте посадки ростка. И это еще минимум! при таком раскладе зарядка получается 0,5 грамма минералов на литр субстрата. В моих опытах лучший результат показала зарядка 2 грамма минералов на литр субстрата , а это в 4 раза больше чем то что я выше написал. Но при такой зарядке можно пару недель не кормить, как на земле )Опыты это конечно хорошо братка)Но растение то живое,а тут сразу столько хавчика да еще и пш за 6 заваливает усваиваеться же все максимально быстро + аппетиты разные у растих... Вообщем я думаю что это легкий передоз/ МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 11 июня, 2019 Планычь а Лсдэху тоже Led освещает? Ато я чет не могу вкурить) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 11 июня, 2019 31 минуту назад, MrHaze сказал: Вообщем я думаю что это легкий передоз/ как дальше действовать, водичкой пока поливать? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 11 июня, 2019 как дальше действовать, водичкой пока поливать?Если света достаточно,то стоит пролить компотом с пш 5.5 ппм 300 до дренажа... А ты как думаешь?) 2 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 11 июня, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: А ты как думаешь?) я думаю давать компот около 500 ппм, только не лить каждый день, она маленькая еще и есть небольшой перелив 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 11 июня, 2019 я думаю давать компот около 500 ппм, только не лить каждый день, она маленькая еще и есть небольшой переливНа счет перелива согласен...Но их не бывает если света достаточно)У Планыча видать ват не много...А тут еще и 900ппм/ МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 11 июня, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: А тут еще и 900ппм/ ты наверно не осознал что я тебе писал, понимаю, похоже на бред, но я проливал кокос литром компота с 5000 (пять тысяч) ппм перед высадкой ростка, так что 900 ппм Планыча детский сад ). Кстати уже есть репы с такой мощной зарядкой на старте, ну и пару счастливых обладателей красивых растих в личке ) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 11 июня, 2019 ты наверно не осознал что я тебе писал, понимаю, похоже на бред, но я проливал кокос литром компота с 5000 (пять тысяч) ппм перед высадкой ростка, так что 900 ппм Планыча детский сад ). Кстати уже есть репы с такой мощной зарядкой на старте, ну и пару счастливых обладателей красивых растих в личке )То есть все это время люди по 1000ппм максимум зря кормили...?И все эти советы которые мы роздаем тоже туфта?)Можно взять лед на 200ватт и делать заряд в 5000 ппм со старту?)Браза кинь плиз ссылку на репчик, хочу посмотреть,убедится) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 11 июня, 2019 Только что, MrHaze сказал: То есть все это время люди по 1000ппм максимум зря кормили...? не зря конечно бро, но с более мощной зарядкой рост идет значительно быстрее. Ты же наверняка видел что на кокосе на старте часто тормозит? 2 минуты назад, MrHaze сказал: Можно взять лед на 200ватт и делать заряд в 5000 ппм со старту?) Плотность зарядки надо рассчитывать по объему кокоса, для 10 литров кокоса 1 литр с 5000 ппм будет норма, только на таких значениях ппмник будет сильно врать, лучше в литре развести по 1 кубику удобр, высчитать минерализацию и отсюда делать расчет сколько кубиков развести в литре воды. А вот репчик, там объем горшка 6 литров https://jahforum.org/topic/65474-black-domina-e-seeds 160w-led-kokos/ Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения