Перейти к публикации

Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200W

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Сергей77 сказал:

Со стартом бро..Будем посмотреть)):bayan:

присоединяйся, бро :drujba:

Поделиться сообщением

Салам друзья!!! :rasta_peace:

...сегодня ночью, какого то хрена отключился эл. таймер :facepalm:... блеать, захожу утром в бокс, а там темень, попробовал за лампу, ска, холоднющая...но растиха чухает себя бодрячком...как же я соскучился по такому сумасшедшему развитию :weedsport2: ...корешок ток вчера дотянулся до воды и кабздец, понеслась :madeitation: :rasta_biggrin: 

10.06.

темпа: в емкости - 27*

в боксе - 28.7*

влажность: 27, но растихе пох 

пш- 6.2...за два дня малость вырос с 5.9 до 6.2...подскажите братцы, надо ли его подровнять до 5.9 или и так все збс???

ррм- 245

...терь по малыхе на кокосе...здесь мне тоже нужен совет

растиха вродь развивается неплохо, ток ска не пойму че она какая то желтенькая....заряжал кокос 2мл/л с ррм 900, с дренажа вышло ррм- 450...но зато заливал пш- 5.9 а с дренажа вышло 6.9...может из за него или мож. голодная и удоброй покормить?  

...ну и фоточки в студию :grin:

8 дней от роду                                                 Kush-n-Cheese...Dinafem

IMG_7038.JPG.faee47c159570a0185830431e2cef684.JPG

...пасатрите, какие уже усы у этой девахи, буквально за сутки :perfect: ...перед тем как закинуть проросший бубос в коко таблетку, мокнул ее в микоризу и пасатрите терь на эту таблетку :grin:

IMG_7042.JPG.9fddb33c97dc1c43ad12582c86ae0941.JPGIMG_7039.JPG.6485ddcb66ad2c19413a1669f66001e2.JPGIMG_7022.JPG.9873d962caefdb2f159118e9b8458221.JPG

...очень радует компрессор, он практически не издает шума, именно то, что я искал, при этом, он мощный пздц как...когда включаю на всю мощность, аж крышку подымает нах :giggling:...сейчас работает на самом минимуме и это он с одним выходом :perfect: ...я спецом поставил через тройник и терь, когда буду менять раствор, добавлю еще один шланг с аэратором и в итоге получиться три аэратора в емкости, это будет трэш :pray: :icon_rasta:

IMG_7036.JPG.078d9d1f84f76d65f9fa3e49c77af3ed.JPGIMG_7030.JPG.f0054bdd203cb25d8f34181f6b5f4751.JPG

тоже 8 дн от роду                                                                LSD...Errors Seeds

IMG_7024.JPG.6e67e7c37c49c3c915719e552c1357a0.JPG

...смущает малость ее цвет, мож это так сфотал, ща пойду кормить и вытащу с бокса, да пасатрю, мож то от лампы такой цвет ;)

• Like +1 6

Поделиться сообщением

@cherokee @webmasterdual бразики, подскажите по ЛСД, что у нее с цветом может быть? :drujba:

Поделиться сообщением

1 час назад, cherokee сказал:

очень рано для голода.

так я ж тоже так подумал, потому и переспросил :rasta_biggrin:...шо мокрая она, так это точно, это же какосий, подумал я и наебашил ей воды от пуза :icon_rasta:...я вот думаю, ежели бы я  перелил, она бы листву опустила, как на земле, а у нее стояк, шо у меня каждое утро :giggling: ...это мой второй гров на коко, потому еще ток набираюсь опыта, но на первом кокосе, не было вообще траблов с цветом

вот он, мой первый опыт... красавчег Тутанхамон от Пирамид :grin:

IMG_2958.JPG.5071175d2fca98467fd21a50c711254c.JPG

...вкусный пздц какой был и прущий не хило...как нить еще закажу его :perfect:

1 час назад, cherokee сказал:

Я бы ждал и смотрел что буде дальше,тем более это фотик.

так и сделаем, амиго :drujba:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@cherokee бро, все таки сделал фото при обычном свете, здеся, как вродь получше выглядит :tyanet:

IMG_7049.JPG.e4ac96f61b1d1204eb7b9264894fba8e.JPG

...кстати, у нее тоже что то с макухой, это уже вторая такая будет :rasta_laugh:

IMG_7048.JPG.731f2febbd927895026461b4243aef81.JPG

...кстати, вот ее соседка, ток на земле и тоже блять такого же окраса :fool: ...на двух кончиках листа, ожоги от лампы, когда поливал

IMG_7050.JPG.28251c7d67715ef76114442039da7cba.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, cherokee сказал:

Ну ты даешь :rasta_biggrin:.

Та да по другому смотрится.

Хуххх

та люблю попугать :grin:

IcKm0JpoNxQ.jpg.803205bbf04cac05696a189f9f54ff7c.jpg.dbb764aab809e1dd721cc0cf27dcc05e.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, planokur77 сказал:

пш- 6.2...за два дня малость вырос с 5.9 до 6.2...подскажите братцы, надо ли его подровнять до 5.9 или и так все збс???

бро, не трогай лишний раз пш, у такой малой корень заблокировать как 2 пальца об асфальт... чутка понизишь если до 6,5 доойдет, но не более чем на 0,2-0,3 единицы в сутки.

8 часов назад, planokur77 сказал:

бразики, подскажите по ЛСД, что у нее с цветом может быть? :drujba:

слабая зарядка кокоса на старте, надо сейчас удобрами поливать, кокос напитается и будет нормальный цвет :yes:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, cherokee сказал:

@planokur77

. Сейчас у всех какие то проблемы с гровом, джа чемто недоволен.Я запорол 3 ореха, один жестко тупил и не скидал пленку,у других семки не прорастают и тд, зайти только в тему вопрос ответ, у тебя вон таймер глюканул. Джа злой на нас.

Показать содержимое

У меня тоже семки от бро @planokur77  3 не прорасли хоть и корни пустили в спожах хорошие.  А одна каску не смогла скинуть,  так и умерла.... (((((

• Like +1 1

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

16 минут назад, Valeriya сказал:

3 не прорасли хоть и корни пустили в спожах хорошие.  А одна каску не смогла скинуть, 

ух ты, а какие не проросли и кто каску не снял? ...надо было помочь зубочисткой, ты наверное просто с этим еще не сталкивалась и не знала про такой варик :rasta_peace:

Поделиться сообщением

17 минут назад, planokur77 сказал:

ух ты, а какие не проросли и кто каску не снял? ...надо было помочь зубочисткой, ты наверное просто с этим еще не сталкивалась и не знала про такой варик :rasta_peace:

Пророс только киллер.  Я не знала что надо помогать,  я боялась повредить...  А так все делала правильно,  все в той же земле,  что и нортен у меня растет.  Незнаю что так стало причиной.... Может анамальная жара,  у нас вчера +38 было,  еле выжила,  а может магнитные бури.......))))))  а я только решилась еще девиц посадить в мешки , а Семак теперь нету :((((

• Like +1 1

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

слабая зарядка кокоса на старте, надо сейчас удобрами поливать, кокос напитается и будет нормальный цвет :yes:

Как же слабая браза... Планычь пишет что 2мл/л зарядил"
Как по мне это много,и думаю слегка дознул/
Для нее 300-400ппм с пш 5.5 норма"
Поправь если не прав бро)
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Valeriya сказал:

Пророс только киллер.

по ходу  крисовские автики не проросли :fool: ...или что еще? 

Я не знала что надо помогать,  я боялась повредить...

боятся не надо, главное все делать на мокрую, вешаешь шприцом каплю и через пару минут, убираешь зубочисткой, причем и пленочку тоже обязательно...вот видосик, если что ;)  https://radikal.ru/video/o04qy6ZMdNt

а я только решилась еще девиц посадить в мешки , а Семак теперь нету

:acute: а я тебе предлагал еще насыпать :icon_rasta:

Поделиться сообщением

19 минут назад, planokur77 сказал:

:acute: а я тебе предлагал еще насыпать :icon_rasta:

Да  я думала прорастут эти..... 

• Like +1 1

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

22 минуты назад, planokur77 сказал:

боятся не надо, главное все делать на мокрую, вешаешь шприцом каплю и через пару минут, убираешь зубочисткой, причем и пленочку тоже обязательно...вот видосик, если что ;)  https://radikal.ru/video/o04qy6ZMdNt

У бро @cherokee я читала,  тоже такая проблемма была......  Читала там советовали капельку и зубочистку,  ну для моих уже поздно было

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

Я вам говорю джа злой на нас.

[mention=76118]Valeriya[/mention] 
Вчера ночью :demon1: она стала женщиной 
Bav1x5ghSWI.thumb.jpg.bca9873c9a94089ba20308ebf64d9322.jpg

435202.jpg.487689bb3f4a99bfd77c1540aae66629.jpg

Бро не гнать"
Джа не при чем,он злым не бывает)
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MrHaze сказал:

Как же слабая браза... Планычь пишет что 2мл/л зарядил"
Как по мне это много,и думаю слегка дознул/
Для нее 300-400ппм с пш 5.5 норма"
Поправь если не прав бро)

бро, для пустого кокоса 2мл/л вообще ни о чем. Если я тебе скажу какая нормальная зарядка ты в обморок упадешь :smile:. Я ставил опыты и чтобы нормально зарядить пустой кокос в 10 литровом горшке, надо в литре воды растворить по 10 кубиков МГБ кажого комопнента (всего 30 кубов на литр), и этим литром полить медленно кокос, потом пол литра сверху на месте посадки ростка. И это еще минимум! при таком раскладе зарядка получается 0,5 грамма минералов на литр субстрата.

В моих опытах лучший результат показала зарядка 2 грамма минералов на литр субстрата :sho:, а это в 4 раза больше чем то что я выше написал. Но при такой зарядке можно пару недель не кормить, как на земле )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

бро, для пустого кокоса 2мл/л вообще ни о чем. Если я тебе скажу какая нормальная зарядка ты в обморок упадешь . Я ставил опыты и чтобы нормально зарядить пустой кокос в 10 литровом горшке, надо в литре воды растворить по 10 кубиков МГБ кажого комопнента (всего 30 кубов на литр), и этим литром полить медленно кокос, потом пол литра сверху на месте посадки ростка. И это еще минимум! при таком раскладе зарядка получается 0,5 грамма минералов на литр субстрата.
В моих опытах лучший результат показала зарядка 2 грамма минералов на литр субстрата :sho:, а это в 4 раза больше чем то что я выше написал. Но при такой зарядке можно пару недель не кормить, как на земле )

Опыты это конечно хорошо братка)
Но растение то живое,а тут сразу столько хавчика да еще и пш за 6 заваливает усваиваеться же все максимально быстро + аппетиты разные у растих... Вообщем я думаю что это легкий передоз/

Поделиться сообщением

Планычь а Лсдэху тоже Led освещает? Ато я чет не могу вкурить)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MrHaze сказал:

Вообщем я думаю что это легкий передоз/

как дальше действовать, водичкой пока поливать?

Поделиться сообщением

как дальше действовать, водичкой пока поливать?

Если света достаточно,то стоит пролить компотом с пш 5.5 ппм 300 до дренажа... А ты как думаешь?)
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MrHaze сказал:

А ты как думаешь?)

я думаю давать компот около 500 ппм, только не лить каждый день, она маленькая еще и есть небольшой перелив

• Like +1 2

Поделиться сообщением

я думаю давать компот около 500 ппм, только не лить каждый день, она маленькая еще и есть небольшой перелив

На счет перелива согласен...
Но их не бывает если света достаточно)
У Планыча видать ват не много...А тут еще и 900ппм/

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MrHaze сказал:

А тут еще и 900ппм/

ты наверно не осознал что я тебе писал, понимаю, похоже на бред, но я проливал кокос литром компота с 5000 (пять тысяч) ппм перед высадкой ростка, так что 900 ппм Планыча детский сад ). Кстати уже есть репы с такой мощной зарядкой на старте, ну и пару счастливых обладателей красивых растих в личке )

Поделиться сообщением

ты наверно не осознал что я тебе писал, понимаю, похоже на бред, но я проливал кокос литром компота с 5000 (пять тысяч) ппм перед высадкой ростка, так что 900 ппм Планыча детский сад ). Кстати уже есть репы с такой мощной зарядкой на старте, ну и пару счастливых обладателей красивых растих в личке )

То есть все это время люди по 1000ппм максимум зря кормили...?
И все эти советы которые мы роздаем тоже туфта?)
Можно взять лед на 200ватт и делать заряд в 5000 ппм со старту?)
Браза кинь плиз ссылку на репчик, хочу посмотреть,убедится)

Поделиться сообщением

Только что, MrHaze сказал:

То есть все это время люди по 1000ппм максимум зря кормили...?

не зря конечно бро, но с более мощной зарядкой рост идет значительно быстрее. Ты же наверняка видел что на кокосе на старте часто тормозит?

2 минуты назад, MrHaze сказал:

Можно взять лед на 200ватт и делать заряд в 5000 ппм со старту?)

Плотность зарядки надо рассчитывать по объему кокоса, для 10 литров кокоса 1 литр с 5000 ппм будет норма, только на таких значениях ппмник будет сильно врать, лучше в литре развести по 1 кубику удобр, высчитать минерализацию и отсюда делать расчет сколько кубиков развести в литре воды.

А вот репчик, там объем горшка 6 литров https://jahforum.org/topic/65474-black-domina-e-seeds 160w-led-kokos/

Поделиться сообщением

• ДжаФорум changed the title to Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200W
  • Создать...