Перейти к публикации

Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200W

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, webmasterdual сказал:

Отличные бутоны Планыч :perfect:, гидру будешь еще пускать?

:thankyou: ...конечно буду, бро...гидра, это сила!!! :perfect:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@planokur77 а не хо гидру на игуане попробовать? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Osvald сказал:

не хо гидру на игуане попробовать? 

не, бро, как то на перфект уже второй раз и оч. понравилось, даже аж кайфанул :rasta_biggrin:...след. тоже на перфект :perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ай, ай, ай бро:weedbush::perfect:

Поделиться сообщением

Салам, заглянувшим!!! :rasta_peace:

...друзья, вот и пришло время харвить девок и заканчивать сий репорт :tyanet:...после ночи в холоде, срезал девах и отправил на просушку, потом в холодильник, на пролечку :perfect:  ...что по гидре могу сказать...в прошлый раз, гровил тупо на дождевой воде и выскакивали траблы на листьях, из-за нехватки кальция...в этот раз, я все учел и пару раз добавлял PF Calcium -1г/1л...траблов с листьями не наблюдалось :pray: ...очень порадовала микориза  :tyanet: ...есть подозрения, что именно из-за нее, растиха чухала себя превосходно, когда темпа в емкости, с недельку, была выше +27* :perfect: ...причем, при сменах раствора, он был чистейший, как вродь только залил :upset: ...а в прошлой гидре, при такой же смене р-ра, на дне всегда плавала какая то ебала, отрыгнутая растихой :rasta_biggrin: ...думаю, все это из-за того, что микориза, имеет свойство, съедать нах и перерабатывать, все отмершие корешки...вощим, понравилась мне она, терь юзаю ее везде :perfect:  

Kush-n-Cheese

27.09.                              118дн от каски...36дн веги...17дн предцвета...65дн цвета...ХВ!!!

IMG_0824.JPG.f8198e425a59ee392f0d505176392641.JPG

IMG_0820.thumb.JPG.14063cd5d7ca902e45758cb36979df9c.JPG

IMG_0822.JPG.ba0c17b26a4789d2fc4a6e8150c7cef0.JPG

...полностью высохшая и готова к пролечке :rasta_biggrin:

IMG_0891.JPG.92d7a3cb01282ddb0f7cce5d74d4573a.JPG

LSD

27.09.            118дн от каски...36дн веги...13дн предцвета...69дн цвета...ХВ!!!

IMG_0896.thumb.JPG.2e12818c0f43b977736d9b13a6d0c83d.JPG 

друзья, не запускайте махнатого, иначе вырастет такая вот борода :rasta_laugh:

IMG_0841.thumb.JPG.50c081ab68205090067c830b9f9f5b74.JPG

5aaf860c92639_.thumb.jpg.96626aed2a1b8af2aded8a07b7b013a3.jpg.bf0058558d0208557bbc535597930be6.jpg

... репорт завершен!!! ...

• Like +1 18

Поделиться сообщением

С Хартом бро!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

1 час назад, groumenn сказал:

С Хартом бро!!!

:thankyou:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 часа назад, webmasterdual сказал:

Планыч как всегда на высоте :respect:, с харвом браза :drujba:

Присоединяюсь..:rulez:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хороший урожай:perfect:, с харвом Бро.

Поделиться сообщением

38 минут назад, еукк сказал:

:thankyou::drujba:

Поделиться сообщением

С Харвом бро..:weedbush:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• ДжаФорум changed the title to Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200W
  • 4 months later...

@planokur77 Клевый репор, ну просто очень круто все расписал.   Скажи пожалуйста, у меня похожая ситуация ДВС 15 л рабочий и вот утром ph 6,5 вы ставлю, а вечером уже 5,4. опять апаю вверх его до 6,5 и на утро опять проседает до 5,4-5,5. Растение цветет, активно нарастает. Скажи, у тебя тоже так было?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Скажи, у тебя тоже так было?

да не припомню такого, я юзал на пш-перфект и о пш почти не заморачивался ...ты на какой удобре гровишь? 

Поделиться сообщением

@CannabisDoomOcculta @HapKoz когда все ровно Пш на месте стоит или вверх трохи лезет.Вроде и не слышал что Пш на цвете падает.У меня на гидре падает Пш когда кампот крепкий ,когда ппм вверх лезет,а так Вега 5.7-5.8 ,на цветении 6.0-6.2.Как то так:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, beny сказал:

а так Вега 5.7-5.8 ,на цветении 6.0-6.2.Как то так :drujba:

бро, то же самое + -  :tyanet:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, planokur77 сказал:

бро, то же самое + -  :tyanet:

С прошедшим Харвом тебя бро)):rasta_biggrin:.Аэропонику не планируешь?:drujba:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, beny сказал:

Аэропонику не планируешь?

эх, братуха, нету у меня сейчас подходящих условий для всего этого...после того как боксы попалили, тесть с тещей пару раз в неделю наведываются и делают типа незаметно обходик маленький:swoon2: ...но они не знают, что гровлю я ночью, а днем палива никакого :rasta_biggrin:

...я и компрессор охуенно тихий прикупил, что бы не слышно было, гидру то я не отключал :drujba:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, planokur77 сказал:

эх, братуха, нету у меня сейчас подходящих условий для всего этого...после того как боксы попалили, тесть с тещей пару раз в неделю наведываются и делают типа незаметно обходик маленький:swoon2: ...но они не знают, что гровлю я ночью, а днем палива никакого :rasta_biggrin:

...я и компрессор охуенно тихий прикупил, что бы не слышно было, гидру то я не отключал :drujba:

Епаные контролеры бля.

Да бро у тебя экстримальный гров,я ебал такой экстрим,но хобби у нас такое ,что хуй разлюбишь,да и аут выручает.У меня тоже ночью все работает.Субсидию на счетчик повесил вечером ,а утром снял. :drujba:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

22 часа назад, planokur77 сказал:

линкани компрессор, очень нужно тихий, у меня сейчас супруга не довольна этой фигней, на ночь приходится отключать....

Что за история с боксами? Есть где почитат?/или нупиши тут.

В 12.05.2020 в 19:46, planokur77 сказал:

да не припомню такого, я юзал на пш-перфект и о пш почти не заморачивался ...ты на какой удобре гровишь? 

У меня минеральные. Ну типа кальций, калий и тд... Да видишь даже название ПХ Пэрфект у тебя вот и проблем не было)))))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

У меня минеральные. Ну типа кальций, калий и тд... Да видишь даже название ПХ Пэрфект у тебя вот и проблем не было)))))

А какие удобры юзаешь бро ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, beny сказал:

А какие удобры юзаешь бро ?

на 80-100 л:
1. Селитры кальцивой - 80 г
2. Монофосфата калия - 25 г.
3. Сульфат калия - 9 г.
4. Сульфат магния 15г
5. Немного раствора микроэлементов (их много разных, на цвета даю для цветущих).
сейчас ппм в 800-1100 (например делаю 800 а они выпивают и уже 1100)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• Создать...