Stobaksof 168 Опубликовано: 24 апреля, 2013 я возьму на пробу пару порций , а че мона посадить такую в боксе или на подоконнике ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIM Опубликовано: 4 мая, 2013 Кто ростил? Вроде как наркотическим является все ростение, так что можно будет потом все жевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 4 мая, 2013 у меня знакомого 2 года назад приняли при получении на почте конверта с семянами. 4 условно дали. До сих пор голову ломает где конверт пропалили-или почта или сайт с мусорами работал. Конверт пришел из Уссурийска в Нижегородскую область. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIM Опубликовано: 7 мая, 2013 у меня знакомого 2 года назад приняли при получении на почте конверта с семянами. 4 условно дали. До сих пор голову ломает где конверт пропалили-или почта или сайт с мусорами работал. Конверт пришел из Уссурийска в Нижегородскую область. Это печаль, реально.... Ты ж прикинь, шо менты исполняют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 2 июня, 2013 ищо есть у кого?или знает кто где пробить? Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стебелёк 16 Опубликовано: 10 сентября, 2013 что в плане закона?выращивание и хранение семян ? , https://jahforum.org/topic/7666-pervyi-rep-koko-ghe-esl-rum-7-avtikov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaM@n 30 Опубликовано: 11 сентября, 2013 А можно с этих семечек её вырастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meller 1 Опубликовано: 11 сентября, 2013 2 верхних сообщения инетесны и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robb 115 Опубликовано: 11 сентября, 2013 что в плане закона? выращивание и хранение семян ? , С 31 декабря 2009 года в России семена малой гавайской древовидной розы входят в Список I Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации (оборот запрещён) Выращиваю BlueBerry: https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стебелёк 16 Опубликовано: 12 сентября, 2013 что в плане закона? выращивание и хранение семян ? , С 31 декабря 2009 года в России семена малой гавайской древовидной розы входят в Список I Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации (оборот запрещён) на Укр думаю в 2010 запретили =) https://jahforum.org/topic/7666-pervyi-rep-koko-ghe-esl-rum-7-avtikov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 411 Опубликовано: 27 сентября, 2013 в Украине запрещена пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraka 6 Опубликовано: 9 октября, 2013 есть еще 6-8 семок? Мой репорт аут 2013 https://jahforum.org/topic/4404-aut-2013-lowryder-2-chemdog-mix/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegard 1 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Вы че новости не читаете? В Украине разрешили гавайку, сан-педро и еще чего-то))) Весной этого года вышел закон новый))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaM@n 30 Опубликовано: 3 декабря, 2013 есть семок 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 21 января, 2014 12 семок есть?и сколько в амурскую обл будет ехать? Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 22 января, 2014 Мир если есть у кого эти чудо семена напишите в личку паобшаемся. Мож и договоримся по цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vopli 0 Опубликовано: 29 января, 2014 Есть ещё торговцы? Что там по цене? Доставка в Чернигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegard 1 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Есть семки для проращивания. Не дорого. Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 9 марта, 2014 Сколько растет эта роза от семени до семян? Приблизительный срок, с норм. освещением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей86 0 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Привет всем есть семена этой чудо розы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2014 Привет всем есть семена этой чудо розы ? Семена Гавайской Розы находятся под запретом на территории РФ, так что думаю не стоит искать их;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imbdkr 35 Опубликовано: 17 мая, 2015 На продажу семена есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 411 Опубликовано: 17 мая, 2015 На продажу семена есть ? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 17 мая, 2015 На продажу семена есть ? есть почем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 17 мая, 2015 Как то раз обожрался семян дурмана. По неопытности передознулись с товарищем так, что на 2 суток вообще больничка, потом еще 3 дня приходил в себя. Врагу не пожелаю... Я побывал там куда лучше не заходить. Но прошло уже больше 6 лет... Я бы еще разок так трипанул, но обязательно под присмотром. И передознуться, но не как в прошлый раз... Первые 2 дня, я не даже и не мог представить, что существует мир в котором мы сейчас... Будьте осторожны, это сильнейший галлюциноген. Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас