Гость Опубликовано: 13 июня, 2019 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 июня, 2019 44 минуты назад, leshkri сказал: удалить-бы...благодарю В настройках профиля можно отправить запрос на удаление аккаунта 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2019 отправил. а как долго? сейчас бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 13 июня, 2019 Чё кинул кого-то ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 13 июня, 2019 Видимо на то есть причины. Запилю ка я еще одну обертку для ТОРа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2019 12 минут назад, XmNnmCo сказал: Видимо на то есть причины. Запилю ка я еще одну обертку для ТОРа. TOR НЕ АНОНИМЕН, в торе постоянно генерируется файлик, в который записываются все логи, айпи и тд и передается на сервера тора) тем более тор создан военными США, АНБшный проэкт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 25 июня, 2019 On 6/13/2019 at 7:47 AM, Guest said: TOR НЕ АНОНИМЕН, в торе постоянно генерируется файлик, в который записываются все логи, айпи и тд и передается на сервера тора) тем более тор создан военными США, АНБшный проэкт!!! Скажите адрес, буду слать голубей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 апреля, 2020 Цитата В настройках профиля можно отправить запрос на удаление аккаунта вторую неделю жду удаления. ник поменять надо. перерегится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас