Прихожу дододму а там семки по три бакса. Сідаю до дних, ви хто такі? мовчать. як в рот води набрали. Кажу їм, зараз не 2015, камон, ви чо? а вони все одно мовчать. та я їх розкусив, так чи інакше
Всем привет. Подскажите,какой нужен свет по мощности на 4 большие растихи? Есть такая лампа caluma force на 720w,но она блин дорогая. Можно заметить и получить тоже самое если взять 2 Квантум борда по 200w?
Росте автік. Неділю назад перевів з 18-6 на 12-12 так як зацвів. Знаю що можна тримати автіки весь цикл на 18-6, але до цього завжди піднімав 18-6 вега/предцвіт і 12-12 цвіт. Чи можна зараз з 12-12 перевести знову на 18-6 до ціня циклу? Чи не стресоне мала?
Ребята,всем добра.Подскажите,как быть!Рассады авторов и фотиков 3 недели,им пора в акт.А тут с погодой засада такая.Еще неделю обещают ночью 5-8 градусов.Что делать?Высаживать,али ждать?
подскажите, пожалуйста, друзья, сильно воняет если выращивать в вазоне в комнате или на лоджии? неужели так сильно как я слышал прям все менты мимо не смогут проехать и соседи пройти?
в мене ростуть без фільтрів, невеличкий бокс, коли заходять люди в теме трохи запах чують, та якщо норм провітрити чи поставити арома лампу не чити. на площад не штире
спасибо, тоесть если на лоджии будет стоять горшок, то соседи особо не услышат запаха? на лестничную не должен вылететь, дверь хорошо герметизирует, разве что при открытии/закрытии когда выходишь или заходишь? И до трех кустов же можно? и могут ли по доносу соседей вломится? Санкции суда же нужныэто
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас