EITK 2 879 Опубликовано: 29 июля, 2019 2 часа назад, JahRubby сказал: 47-48 день мои девкам. Оклемались от прошлых проблем и чувствую себя вроде как отлично. Полив через 2 дня будет вода по расписанию, потом компот ( не так много как я дал)) Трихомы на соцветиях уже довольно лииипкие и пахнут цитрусом каким-то , грейпфрут апельсин и тд Уххх Единственное,что беспокоит - это то что афган куш от датч сидс , он худой. Танж уже плотный и с бошками, а афган худой и длинный, бошечк и маленькие такие. Конечно им еще 4-5 недель и может быть все изменится, но блин переживаю что афган даст ничего P.s. поскорей бы гидру мать его, как задолбался с этой землей и адскими муками. Аква поты и кокос ждут меняю Фото принцесс - Как низа выглядят? Желтеет продолжается? Следы на стебле? GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 30 июля, 2019 9 часов назад, Encino сказал: Как низа выглядят? Желтеет продолжается? Следы на стебле? Желтеть нечего особо, я ободрал низа Лопухи и тд. Если самая нижняя часть растений -то не желтеют. Желтеет ещё лишь Афган, как на фото Которое я кидал в посл раз. Желтеть начинают новенькие даже листы Просто иногда по 1 листочку засохнет отвалится и все. Следы на стебле как были так и есть бро ( может потому что листья не резал, а отрывал 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalegba 30 Опубликовано: 31 июля, 2019 В 23.06.2019 в 18:45, JahRubby сказал: епцэль мопцэль))) у меня автики бразы, через 1.5 мес уже харвест Автики слишком не стабильны чтоб на норм урожай надеяться. Бомби фотики) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 31 июля, 2019 И так, 50 день моим растихам. Сегодня был полив водой. Впринципе растихи толстеют, набирают массу. Афган куш конечно худой какой-то,но времени еще валом) Подвязал второго афгана, так как он длинный слишком, наклонил чтоб не в ущерб никому было. Влажность в боксе 50-58 при днате, без дната ночью 60-75. Темпа ночью 26-28 в помещении и боксе, днем 29-32 Следующий полив будет компотом из мгб = 1.2мл на литр. Хватит передозов всяких,буду аккуратно давать))) И так , что было в прошлом поливе и дренаже у растих !!! Скрытый текст Вход компот мгб+блум бустер: 6.4пш - 1100ппм Выход : ТМ1 - 6.5пш и 1200ппм ТМ2 - 6пш и 1500ппм ТМ3 - 6пш и 2000 ппм (вижу проблему)) Афган 1 - 5.9пш и 2600 ппм (вижу еще одну) Афган 2 - 5.9пш и 1600ппм Афган 3 - 6.3пш и 1400ппм Сегодняшний полив водой и показатели дренажа! Скрытый текст Вход ВОДА - 6.7пш , 43ппм. ТМ1 - 6.1пш , 950ппм ТМ2 - 6.7пш , 835ппм ТМ3 - 6.5пш , 700ппм Афган 1 - 6.2пш , 860ппм Афган 2 - 5.9пш , 845ппм Агфан 3 - 6.1пш, 811ппм Ну и немного фоточек с бокса , девки спят 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 31 июля, 2019 7 часов назад, Papalegba сказал: Автики слишком не стабильны чтоб на норм урожай надеяться. Бомби фотики) У меня нет 4 месяцев на фотик(( а так,давно бы уже фотик сделал Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 1 августа, 2019 Автики урожайнее если без стрессов достигнут нужного размера . Растихи зачётные бро, 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 1 августа, 2019 4 часа назад, webmasterdual сказал: Автики урожайнее если без стрессов достигнут нужного размера . Растихи зачётные бро, Бро я вот не знаю, либо марья позирует на камеру, либо камера врет. Просто на фото они другие как-будто, афган так вообще худенький. Может у всех такие приколы с фотками, что когда фотографируешь ,то кажутся из-за вспышки больше или хз вообще Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalegba 30 Опубликовано: 1 августа, 2019 14 часов назад, JahRubby сказал: У меня нет 4 месяцев на фотик(( а так,давно бы уже фотик сделал Попробуй со старта 12/12 на фотики. Сосед не пробовал, но в планах) Увидел на форуме фотики 12/12 от каски. Оч долго рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalegba 30 Опубликовано: 1 августа, 2019 4 часа назад, webmasterdual сказал: Автики урожайнее если без стрессов достигнут нужного размера . Растихи зачётные бро, Бывают хорошие растихи среди автоматов, но в основном лажа по-моему. Мне не нравится их генетическая не стабильность. Может подскажешь сид-банк у которого автоматы хорошие? Fast Buds отстой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 1 августа, 2019 21 минуту назад, Papalegba сказал: Бывают хорошие растихи среди автоматов, но в основном лажа по-моему. Мне не нравится их генетическая не стабильность. Может подскажешь сид-банк у которого автоматы хорошие? Fast Buds отстой) От рук зависит. 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalegba 30 Опубликовано: 1 августа, 2019 12 минут назад, Encino сказал: От рук зависит. Не согласен. От рук зависит многое, но когда все сделано одинаково по отношению к нескольким растихам, а 1й из них выходит карликом, 2й полностью не раскрывает потенциал и лишь 3й показывает все свое естество, то возникают вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 1 августа, 2019 @Papalegba карлик точно из за плохих условий получается, сидбанк тут не при чем Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 1 августа, 2019 1 час назад, Papalegba сказал: Не согласен. От рук зависит многое, но когда все сделано одинаково по отношению к нескольким растихам, а 1й из них выходит карликом, 2й полностью не раскрывает потенциал и лишь 3й показывает все свое естество, то возникают вопросы. По твоей логике все растения должны быть одинаковыми, но фактическое действие стресса перенесённого в процессе культивации на растения разное, отсюда и результат. На примере моего хорошего друга и товарища, могу сказать что у него 72 автомата весьма одинаковые как по росту, так и по кустистости. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalegba 30 Опубликовано: 1 августа, 2019 4 минуты назад, Encino сказал: По твоей логике все растения должны быть одинаковыми, но фактическое действие стресса перенесённого в процессе культивации на растения разное, отсюда и результат. Да все это понятно. Ладно. При своем мнении) Хотя опыта у тебя больше, и по логике вещей тебе виднее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 1 августа, 2019 4 часа назад, Papalegba сказал: Попробуй со старта 12/12 на фотики. Сосед не пробовал, но в планах) Увидел на форуме фотики 12/12 от каски. Оч долго рили. эксперементировать тоже не могу)) не позволяет время и события вокруг Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 1 августа, 2019 4 часа назад, Papalegba сказал: Бывают хорошие растихи среди автоматов, но в основном лажа по-моему. Мне не нравится их генетическая не стабильность. Может подскажешь сид-банк у которого автоматы хорошие? Fast Buds отстой) не поверишь, но ФАСТ бадс - единственное что я буду брать из автоматов. Я растил на 5-7 разных сид банках и только Фасты понравились. На примере этого репорта - пока афганы от датч булк сидс были на недельном росте , размером с козюльку , танж от фастов был уже как кулак размером. Всхожесть у фастов офигенная, фасты уже в земле были и листочки пускали , пока датч булк сидс проращивался до конца. И в прошлом грове то же самое, горилла от фастов как пушка стартанула ,в то время пока остальные просасывали. На счет урожайности и тд - в этом цикле я посомтрю и сделаю некие выводы насчет всего. - На мою урожайность повлияет в плохую сторону СРАНЕНЬКИЙ ДНАТ 600, который топит комнату , когда за окном +30. В боксе наверное +420 градусов , пока я работаю)) Был бы лед от кастамана, все встало бы на свои места. И опять же, днат! Он из-за узкого света, освещает только по центру растихи,а по бокам отсасывают. Это проблема днатов , если конечно ты не купишь рельсу и днат не будет таксовать по боксу) Конечно для гроу румов и больше - киловатные днаты топ, но у меня бокс всего лишь. И по поводу урожайности еще ! кореш неделю назад снял с ОДНОГО АВТИКА вдовы белой - 170гр. Бокс 60-60-180. Лама днат 250, DWC. 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalegba 30 Опубликовано: 1 августа, 2019 3 минуты назад, JahRubby сказал: не поверишь, но ФАСТ бадс - единственное что я буду брать из автоматов. Я растил на 5-7 разных сид банках и только Фасты понравились. На примере этого репорта - пока афганы от датч булк сидс были на недельном росте , размером с козюльку , танж от фастов был уже как кулак размером. Всхожесть у фастов офигенная, фасты уже в земле были и листочки пускали , пока датч булк сидс проращивался до конца. И в прошлом грове то же самое, горилла от фастов как пушка стартанула ,в то время пока остальные просасывали. На счет урожайности и тд - в этом цикле я посомтрю и сделаю некие выводы насчет всего. - На мою урожайность повлияет в плохую сторону СРАНЕНЬКИЙ ДНАТ 600, который топит комнату , когда за окном +30. В боксе наверное +420 градусов , пока я работаю)) Был бы лед от кастамана, все встало бы на свои места. И опять же, днат! Он из-за узкого света, освещает только по центру растихи,а по бокам отсасывают. Это проблема днатов , если конечно ты не купишь рельсу и днат не будет таксовать по боксу) Конечно для гроу румов и больше - киловатные днаты топ, но у меня бокс всего лишь. И по поводу урожайности еще ! кореш неделю назад снял с ОДНОГО АВТИКА вдовы белой - 170гр. Бокс 60-60-180. Лама днат 250, DWC. Горила Глу хороший сорт , знаем) Всхожесть у фастов хорошая согласен. Да уж...Этот ДНАТ 600. Летом это п*зда. Надо менять 100%. Сосед круглый год как на жарких островах загорает Кореш твой красава, DWC пушка, но пока почва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 1 августа, 2019 27 минут назад, Papalegba сказал: Горила Глу хороший сорт , знаем) Всхожесть у фастов хорошая согласен. Да уж...Этот ДНАТ 600. Летом это п*зда. Надо менять 100%. Сосед круглый год как на жарких островах загорает Кореш твой красава, DWC пушка, но пока почва) Почва - потому что я боялся и не знал технологии ДВС. Но уже изучаю и все понятно что да как. Сто процентов в след цикле уйду с почвы. Для пробы хочу сделать 3 растихи на кокосе и 3 на двс + лампу сменить планирую ,у кастамана за 600$ (но тут если деньги останутся) 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 августа, 2019 6 часов назад, webmasterdual сказал: @Papalegba карлик точно из за плохих условий получается, сидбанк тут не при чем братишка не всегда так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 3 августа, 2019 Всем йоу! Немного просто фоточек вчерашних. Ничего необычного,скоро кормление компотом через день два. 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 7 августа, 2019 Всем йоу! Растихам дней 59-60. Держу еще 3 недели примерно и потом рублю. Вчера был полив КОМПОТОМ из мгб + био блум бустер. По советам разных бро, решил дать не больше 1000ппм,а именно 910ппм. Вот такие показатели были с дренажа! Скрытый текст Вход компот МГБ+БИОблумБустер = 900ппм, 5.7пш Тм1 - 1120ппм, 5.6пш Тм2 - 1170ппм, 5.3пш Тм2 - 1200ппм, 5.5пм Афган 1 - 800ппм, 5.5пш Афган 2 - 1160ппм, 5.2пш Афган 3 - 1400ппм, 5.7пш Вот такие показатели с прошлого дренажа,прошлого полива водой! Скрытый текст Вход ВОДА - 6.7пш , 43ппм. ТМ1 - 6.1пш , 950ппм ТМ2 - 6.7пш , 835ппм ТМ3 - 6.5пш , 700ппм Афган 1 - 6.2пш , 860ппм Афган 2 - 5.9пш , 845ппм Агфан 3 - 6.1пш, 811ппм Мои красотки сейчас 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 7 августа, 2019 А это мои TangieMatic Мои AfghanKush 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 11 августа, 2019 И так друзья мои , растихам 60! дней уже. Планирую держать до 75-80дней где-то так. Вчера был полив водой. Показатели таковы Тм1- 1000ппм , 5.5пш Тм2- 1300ппм, 5пш Афг1-5.5пш, 1370ппм Тм3-1700ппм , 6.6пш Афг2-5.5пш, 1200ппм Афг3-5.6пш, 1800ппм Вроде все ровно, за исключением Афг-3. Следующий полив будет компот мгб + био блум бустер. Дам 700-800ппм, потихоньку начну снижать к Харвесту. Вопрос такой - сколько им дать ещё ? 70 или 80дней ? Больше дать не смогу( Ну и фоточки моих красовочек 4 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 11 августа, 2019 им бы еще разок водички бро, показатели зашкаливают 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 11 августа, 2019 3 часа назад, webmasterdual сказал: им бы еще разок водички бро, показатели зашкаливают Сразу завтра залить , или в след полив вместо компота дать воду ? Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас