Bulbasaur 3 Опубликовано: 15 июня, 2019 Продолжение этой темы - После загибаний все было на высоте, но в один момент все начало буквально гореть на глазах и я не могу понять из за чего, проливал чистящим раствором - не помогло, удобры не перебарщивал, поливаю по сухости грунта, лампа была на том же расстоянии, подскажите что с ней +на фото где малыха, с ней тоже что то начинается, помогите плз, за ранее спасибо PS стоит вентилятор в боксе и +сверху задувает кондиционер на +18С "холода" PSS я грешу на лампу бьёт 56к люмен , но не может же она так палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 15 июня, 2019 Похоже на передозный блок Распиши как конкретно поливал, чередовал с обычной водичкой? это же земля? она збс накапливает минералы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbasaur 3 Опубликовано: 15 июня, 2019 9 минут назад, Шиха сказал: Похоже на передозный блок Распиши как конкретно поливал, чередовал с обычной водичкой? это же земля? она збс накапливает минералы Земля.Большую поливал GHE flora nova, раз через раз вода/компот+проливал пару раз что б вытекало все, малыха вообще растет в фирменном грунте Plagron Growmix 3-4 недели написано не давать удобры меня уже бесить начинает что некоторые чуть ли не под фонариками в глине выращивают, а тут все обустроил и делаю по инструкции, ппц ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 15 июня, 2019 5 минут назад, Bulbasaur сказал: компот+проливал пару раз В смысле? Ты заливал удобряхи, а потом сразу вымывал их что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 15 июня, 2019 Спаленое к хренам растение! Это химические ожоги. Бери тдс в руки проливай растение и смотри по дренажу насколько засолена земля 9 минут назад, Bulbasaur сказал: фирменном грунте Plagron Growmix 3-4 недели написано не давать удобры И ты дал их?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbasaur 3 Опубликовано: 15 июня, 2019 1 минуту назад, Шиха сказал: В смысле? Ты заливал удобряхи, а потом сразу вымывал их что-ли? нет, ну все это чередовал - поливаю компотом один день, потом просто водой из фильтра, иногда сутки не поливал была почва сыроватая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbasaur 3 Опубликовано: 15 июня, 2019 2 минуты назад, Seomuller сказал: Спаленое к хренам растение! Это химические ожоги. Бери тдс в руки проливай растение и смотри по дренажу насколько засолена земля И ты дал их?) не не, малыхи я зарядил сначала в торф таблетки, потов в эту почву, и они растут намного быстрее чем любые что были до этого в обычной, но все равно сук светлеют кончики листьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 15 июня, 2019 Только что, Bulbasaur сказал: не не, малыхи я зарядил сначала в торф таблетки, потов в эту почву, и они растут намного быстрее чем любые что были до этого в обычной, но все равно сука светлеют кончики листьев Что растёт бро? Твоему растению почти пизда, и я не могу понять что за ебань с ним происходит, вижу химический ожог пиздатенный а верхушки все зелёные как будто бы был голод мощнейший! Я так понимаю ты после химической атаки промыл растение и отросли нормальные зелёные листья или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 15 июня, 2019 5 минут назад, Bulbasaur сказал: нет, ну все это чередовал - поливаю компотом один день, потом просто водой из фильтра, иногда сутки не поливал была почва сыроватая Бро распиши что и как делал! Вот ты проростил в торфяной таблетке, затем пересадил в землю, дальше что ты делал? Поливал фирменную землю просто водой или ебашил туда ещё и удобрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbasaur 3 Опубликовано: 15 июня, 2019 8 минут назад, Seomuller сказал: Что растёт бро? Твоему растению почти пизда, и я не могу понять что за ебань с ним происходит, вижу химический ожог пиздатенный а верхушки все зелёные как будто бы был голод мощнейший! Я так понимаю ты после химической атаки промыл растение и отросли нормальные зелёные листья или нет? не не бро, то большое оно просто в обычной земле и я уже смирился с этой потерей, а этой маленькой всего 2 недели, и она растет в этой фирменной земле, ее я не поливал ничем кроме купленной обычной минералки+ Mega roots, в инструкции написано добавлять каждый раз в воду, на протяжении 30 дней, и то я добавляю меньше, и все равно вроде и земля даже с водой поменяны, не могу понять из за чего это посветление начинается, удобрений маленькой ниразу не добавлял(кроме стимулятора корней), большую, я так понял, дознул и уже не спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 15 июня, 2019 1 минуту назад, Bulbasaur сказал: не не бро, то большое оно просто в обычной земле и я уже смирился с этой потерей, а этой маленькой всего 2 недели, и она растет в этой фирменной земле, ее я не поливал ничем кроме купленной обычной минералки+ Mega roots, в инструкции написано добавлять каждый раз в воду, на протяжении 30 дней, и то я добавляю меньше, и все равно вроде и земля даже с водой поменяны, не могу понять из за чего это посветление начинается Светление может быть от переливания а может быть от количества удобрений в грунте. В любом случае ничего страшного нет если дальше заливать не будешь. И смотри осторожнее с удобрениями, растение живой организм и не может жить вопреки природе! Если человеку давать каждый день пачку витаминов ему тоже хуево скоро станет! Зы: Если что пиши в лс помогу чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbasaur 3 Опубликовано: 15 июня, 2019 8 минут назад, Seomuller сказал: Светление может быть от переливания а может быть от количества удобрений в грунте. В любом случае ничего страшного нет если дальше заливать не будешь. И смотри осторожнее с удобрениями, растение живой организм и не может жить вопреки природе! Если человеку давать каждый день пачку витаминов ему тоже хуево скоро станет! Зы: Если что пиши в лс помогу чем смогу Братан, спасибо большое, я эту новую высадку с новой землёй думаю вообще не поливать на веге, потом на цвет только слегка !!! А насчет лампы что думаешь расстояние поднял еще до 70см, но чуйка что не поможет, почитав и посмотрев что выращивают на еле живых фонарях, кажется что очень я переборщил с мощностью, вот она https://gidroponist.ru/catalog/dnat_dnaz/general_electric_psl_lucalox_400w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 15 июня, 2019 1 час назад, Bulbasaur сказал: 1 час назад, Bulbasaur сказал: на фото где малыха Привет ! Горшок находится в пакете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 15 июня, 2019 4 минуты назад, Bulbasaur сказал: Братан, спасибо большое, я эту новую высадку с новой землёй думаю вообще не поливать на веге, потом на цвет только слегка !!! А насчет лампы что думаешь расстояние поднял еще до 70см, но чуйка что не поможет, почитав и посмотрев что выращивают на еле живых фонарях, кажется что очень я переборщил с мощностью, вот она https://gidroponist.ru/catalog/dnat_dnaz/general_electric_psl_lucalox_400w/ Братко люди киловатники ставят и нормально! У тебя проблема не в свете, взрослую растиху ты спалил а маленькую толи чуток перелил толи она ахуела от удобрений в фирменной земле, но это мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbasaur 3 Опубликовано: 15 июня, 2019 1 минуту назад, booriska сказал: Привет ! Горшок находится в пакете ? Привет, новые высадил в обычные недырявые горшки, на дне пенопласт, а большая в дырявом горшке и пакете, с горшка сыпется земля в пакет, но воздуха и просторности пакета хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbasaur 3 Опубликовано: 15 июня, 2019 1 минуту назад, Seomuller сказал: Братко люди киловатники ставят и нормально! У тебя проблема не в свете, взрослую растиху ты спалил а маленькую толи чуток перелил толи она ахуела от удобрений в фирменной земле, но это мелочи может и перелил, каждый день перед включением ламп, поливал по 100-200 мл по кругу, на бутылку пробку с дыркой накрутил, вместо шприцов, не люблю я их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 15 июня, 2019 18 минут назад, Bulbasaur сказал: большую, я так понял, дознул и уже не спасти? пролей водой несколько раз, пш - 6,5-7. замеряй дренаж, выравнивай. и в стандартный режим, 2 раза вода, раз с удоброй чуть ниже рекомендованного по таблице, замеряй дренаж, выравнивай? Проси Вселенную, чтобы хоть как-то очухалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 15 июня, 2019 1 час назад, Bulbasaur сказал: проливал чистящим раствором Как это понять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbasaur 3 Опубликовано: 15 июня, 2019 1 минуту назад, booriska сказал: Как это понять ? GHE Flora Kleen вымывает соли и минералы 3 минуты назад, Шиха сказал: пролей водой несколько раз, пш - 6,5-7. замеряй дренаж, выравнивай. и в стандартный режим, 2 раза вода, раз с удоброй чуть ниже рекомендованного по таблице, замеряй дренаж, выравнивай? Проси Вселенную, чтобы хоть как-то очухалась Добро, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 672 Опубликовано: 15 июня, 2019 7 минут назад, Bulbasaur сказал: , поливал по 100-200 мл по кругу и большую расту так поливаешь бро? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 15 июня, 2019 1 час назад, Bulbasaur сказал: удобры не перебарщивал Ясно !Убери пакет, корни задыхаются ! Так как удобрял, понять не могу ? Сколько дней от каски ? Даже если она очухается , потеряешь в весе и прухе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbasaur 3 Опубликовано: 15 июня, 2019 2 минуты назад, kostia сказал: и большую расту так поливаешь бро? не только новые маленькие, большую проливаю в ванной, пока не вытечет 20-30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 672 Опубликовано: 15 июня, 2019 @Bulbasaur у мелкой недолив . надо уже до дренажа проливать, а то внизу корням влаги не хватает((( а на счёт большой , передоз . и ещё , у тебя есть приборы? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 15 июня, 2019 8 минут назад, Brustwehr сказал: как раз в прухе можно даже выиграть в подобных ситуациях Только не передозом удобрений ! Это не тот стресс ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbasaur 3 Опубликовано: 15 июня, 2019 21 минуту назад, kostia сказал: @Bulbasaur у мелкой недолив . надо уже до дренажа проливать, а то внизу корням влаги не хватает((( а на счёт большой , передоз . и ещё , у тебя есть приборы? вряд ли недолив, поливал часто и по чуть чуть, поливал вчера утром, сегодня пропустил, даже сейчас засунул полностью палец, чувствуется влага из приборов только пш и влагометр земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас