V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июня, 2019 Всем привет. Не буду тут устраивать мыльных сцен, как мне тяжело жить и т.д. и т.п. ...... Возьму удобрение под репорт Семена auto Somango & auto Lavender подгон от бро @planokur77 условие. покупной грунт+перлит+дренаж в пот 10 л дворовой аут кому не жалко буду благодарна за помощь. 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 18 июня, 2019 Соли нет варика купить? Там на вегу гривен на 50, на цвет столько же, на крайняк 150 в общем выйдет, а рассчитать не проблема, нужно просто знать, что в магазинах доступно. Та же фигня, только не брЕндированная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 июня, 2019 В 18.06.2019 в 05:27, Шиха сказал: Соли нет варика купить? Там на вегу гривен на 50, на цвет столько же, на крайняк 150 в общем выйдет, а рассчитать не проблема, нужно просто знать, что в магазинах доступно. Та же фигня, только не брЕндированная Показать больше Спасибо за подсказку, только в моих магазинах, я еле перлит нашла :( С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 18 июня, 2019 @Valeriya да я у себя перлит тож не нахожу, а если нахожу то цены конские.. А удобряхи типа нитроаммофоски и тому подобных почти в любом "сад и огород" завались, надо просто глянуть какие именно доступны до покупки, а потом покумекать, что можно намешать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 июня, 2019 В 18.06.2019 в 05:32, Шиха сказал: @Valeriya да я у себя перлит тож не нахожу, а если нахожу то цены конские.. А удобряхи типа нитроаммофоски и тому подобных почти в любом "сад и огород" завались, надо просто глянуть какие именно доступны до покупки, а потом покумекать, что можно намешать. Показать больше нитроаммофоски они закепят, когда им такое назову...... 1 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 18 июня, 2019 @Valeriya Мастер Валагро для Винограда на цвет, и любой из их серии на вегу. Стоят дешего, есть ВЕЗДЕ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 июня, 2019 В 18.06.2019 в 06:40, sirotka сказал: @Valeriya Мастер Валагро для Винограда на цвет, и любой из их серии на вегу. Стоят дешего, есть ВЕЗДЕ. Показать больше А их по инструкции разводить? С меньшей дозы..... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 18 июня, 2019 @Valeriya да. На сколько помню, 2.5 грм на литр воды. В земле на веге можно начать с половинной дозы, потом на полную. Если брать большие пакеты, то двух пакетов хватит на цикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 18 июня, 2019 @sirotka если тот который 20/20/20 то вот так по азоту предел у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 18 июня, 2019 (изменено) это если у них стандартный N P2O5 K2O состав, я не смог картинку найти, чтоб видно было, что там намалевано( доб.: да то оно Изменено 18 июня, 2019 пользователем Шиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 18 июня, 2019 @Шиха именно Мастер, синенькие пакеты, там формул НПК несколько штук, можно подобрать себе на нужную. Щаз дал бы ссылки, но еду в командировку в шопу мира, с нетом сложно. Не то шо 4г, даже 2 г и тот теряется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 18 июня, 2019 на цвет у них нашел вот такой самый подходящий https://leto.ua/product/18674 8/24/24, а на вегу такой же, только 18/18/18 или 20/20/20. для 20//20//20 - 5 грамм на 10 литров для 18//18//18 - 6 грамм на 10 литров для 8//24//24 - 8 грамм на 10 литров все по азоту предельно посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 18 июня, 2019 @sirotka синенькие только 10кг нашел в инструкциях у них действительно по 2,5г на литр, но я чот хз. я по кальку кормил всегда, мне кажется те инструкции не для нашего поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 июня, 2019 Всем спасибо за советы, расчеты, подсказки. Ну я остановилась на выборе и буду ростить на Hemp Vega заходите в мой репчик, будем смотреть вместе!!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 18 июня, 2019 В 18.06.2019 в 11:18, Valeriya сказал: буду ростить на Hemp Vega Expand Показать больше Это кто то таки зделал подгон или это покупка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас