V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июня, 2019 Всем привет. Не буду тут устраивать мыльных сцен, как мне тяжело жить и т.д. и т.п. ...... Возьму удобрение под репорт Семена auto Somango & auto Lavender подгон от бро @planokur77 условие. покупной грунт+перлит+дренаж в пот 10 л дворовой аут кому не жалко буду благодарна за помощь. 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 18 июня, 2019 Соли нет варика купить? Там на вегу гривен на 50, на цвет столько же, на крайняк 150 в общем выйдет, а рассчитать не проблема, нужно просто знать, что в магазинах доступно. Та же фигня, только не брЕндированная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 июня, 2019 1 минуту назад, Шиха сказал: Соли нет варика купить? Там на вегу гривен на 50, на цвет столько же, на крайняк 150 в общем выйдет, а рассчитать не проблема, нужно просто знать, что в магазинах доступно. Та же фигня, только не брЕндированная Спасибо за подсказку, только в моих магазинах, я еле перлит нашла :( С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 18 июня, 2019 @Valeriya да я у себя перлит тож не нахожу, а если нахожу то цены конские.. А удобряхи типа нитроаммофоски и тому подобных почти в любом "сад и огород" завались, надо просто глянуть какие именно доступны до покупки, а потом покумекать, что можно намешать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 июня, 2019 3 минуты назад, Шиха сказал: @Valeriya да я у себя перлит тож не нахожу, а если нахожу то цены конские.. А удобряхи типа нитроаммофоски и тому подобных почти в любом "сад и огород" завались, надо просто глянуть какие именно доступны до покупки, а потом покумекать, что можно намешать. нитроаммофоски они закепят, когда им такое назову...... 1 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 18 июня, 2019 @Valeriya Мастер Валагро для Винограда на цвет, и любой из их серии на вегу. Стоят дешего, есть ВЕЗДЕ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 июня, 2019 6 минут назад, sirotka сказал: @Valeriya Мастер Валагро для Винограда на цвет, и любой из их серии на вегу. Стоят дешего, есть ВЕЗДЕ. А их по инструкции разводить? С меньшей дозы..... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 18 июня, 2019 @Valeriya да. На сколько помню, 2.5 грм на литр воды. В земле на веге можно начать с половинной дозы, потом на полную. Если брать большие пакеты, то двух пакетов хватит на цикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 18 июня, 2019 @sirotka если тот который 20/20/20 то вот так по азоту предел у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 18 июня, 2019 (изменено) это если у них стандартный N P2O5 K2O состав, я не смог картинку найти, чтоб видно было, что там намалевано( доб.: да то оно Изменено 18 июня, 2019 пользователем Шиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 18 июня, 2019 @Шиха именно Мастер, синенькие пакеты, там формул НПК несколько штук, можно подобрать себе на нужную. Щаз дал бы ссылки, но еду в командировку в шопу мира, с нетом сложно. Не то шо 4г, даже 2 г и тот теряется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 18 июня, 2019 на цвет у них нашел вот такой самый подходящий https://leto.ua/product/18674 8/24/24, а на вегу такой же, только 18/18/18 или 20/20/20. для 20//20//20 - 5 грамм на 10 литров для 18//18//18 - 6 грамм на 10 литров для 8//24//24 - 8 грамм на 10 литров все по азоту предельно посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 18 июня, 2019 @sirotka синенькие только 10кг нашел в инструкциях у них действительно по 2,5г на литр, но я чот хз. я по кальку кормил всегда, мне кажется те инструкции не для нашего поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 июня, 2019 Всем спасибо за советы, расчеты, подсказки. Ну я остановилась на выборе и буду ростить на Hemp Vega заходите в мой репчик, будем смотреть вместе!!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 18 июня, 2019 43 минуты назад, Valeriya сказал: буду ростить на Hemp Vega Это кто то таки зделал подгон или это покупка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас