brrr 567 Опубликовано: 19 июня, 2019 Госдума приняла законопроект о выращивании в России конопли и опийного мака в медицинских целях. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента в среду, 19 июня. «Импортозамещение в сегменте обезболивающих лекарственных препаратов необходимо для обеспечения национальной безопасности Российской Федерации», — говорится в пояснительной записке. Согласно закону, культивирование опийного мака будет осуществляться федеральными государственными унитарными предприятиями, у которых есть специальная лицензия. В декабре прошлого года сообщалось, что Россия на 100 процентов зависит от импорта наркотических субстанций для производства готовых препаратов. До принятия закона разрешалось выращивать наркосодержащие растения в научных, учебных целях и в рамках экспертной деятельности. Источник: lenta.ru 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 19 июня, 2019 Предлагалось в Украине, Рашка подцепила и уже закон приняла Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 19 июня, 2019 Пишут пока что только о выращивании и только государством, но очевидно просто выращивать без последующих целей - глупо. Значит скоро будут какие-то мед. препараты на основе травы, мб всякие мази и седативы с кбд, только вот говорят, что кбд без тгк бессмысленно, в общем будем ждать харвеста))). А опиумные всегда были, просто импорт. Вообще это конечно пиздец огромный шаг Пс, почитал законопроект, ебать посаны да легалайз походу на носу Псс @DMYTRIG ты щас всех диванных политиков соберешь, надо оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 июня, 2019 32 минуты назад, Fry сказал: Значит скоро будут какие-то мед. препараты на основе травы, мб всякие мази и седативы с кбд как хуячили из мака, так и продолжат. только теперь из своего. новинки ждать наивно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 19 июня, 2019 @Fry ахахаха, бро, верно говоришь, харвест ждём как ни крути А что диванные политики? Я выразил своё имхо, так сказать). Это тот шаг, который я никак не ожидал от России. И он смотрится довольно странно, на фоне всех петиций, митингов и т.д. и т.п. в Украине. 2 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 19 июня, 2019 2 минуты назад, MeccupKaccup сказал: как хуячили из мака, так и продолжат ага, по-этому юр. лицам разрешат гровить траву, чтоб они тупо ее сжигали в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 19 июня, 2019 3 минуты назад, DMYTRIG сказал: своё имхо, так сказать) Дааа, бро, походу я на измене уже после недавних событий, где Одмен хуярил с плеча и просто толпа на толпу так сказать, не хочется такого, да и тема такая приятная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 19 июня, 2019 Это просто СУПЕР опупено , чур не сглазить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 июня, 2019 1 час назад, Fry сказал: ага, по-этому юр. лицам разрешат гровить траву, чтоб они тупо ее сжигали в итоге назови, плз, хотя бы 5 мед.препаратов, производимых в РФ, на основе конопли а из опийных воз и маленькая тележка. конопля даже для науки нахуй не нужна в РФ, недавно новость была, там меньше 10кг в год на опыты берут, точную цифру не помню. как по твоему новость должна была звучать? типа, возрадуйтесь сограждане, мы возобновляем выращивание мака в нашей стране. даешь ханку в каждую хатку! конопля - это фон. даже если юр лицам и дадут взрастить поле, то по харву предпишут сжечь, ибо в нашей медицине такое не используют. бабки распилят, само собой, как сейчас гранты на рыбоводческие фермы пилят(30\70 в пользу государства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 19 июня, 2019 жалко, что кока в рашке не растёт не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 19 июня, 2019 8 минут назад, MeccupKaccup сказал: конопля - это фон есть в твоих словах смысл, бро, но все же это сдвиг в сторону разработки такой мед. продукции, по-этому я просто буду надеяться и радоваться, что в России слова "медицина" и "марихуана" поставили вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 июня, 2019 8 минут назад, Fry сказал: по-этому я просто буду надеяться и радоваться 1 час назад, MeccupKaccup сказал: новинки ждать наивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @MeccupKaccup Ваше табло мне кажется смутно знакомым,билетер.Мы раньше не встречались на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 июня, 2019 @рыбачок, опарыша пережрал или по иной причине хуиту такую несешь? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 19 июня, 2019 Только что, MeccupKaccup сказал: @рыбачок, опарыша пережрал или по иной причине хуиту такую несешь? пень бодает))) говорит....скучно не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @MeccupKaccup Привет засранцы,скучно мне сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 июня, 2019 ну так и сделай так, чтобы завтра для тебя не наступило, пожалей родственников и знакомых, ибо функции игнор в реале нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июня, 2019 И КОКАИН ТЫ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @MeccupKaccup А че ты аву поменял Кокаин? думал тебя никто не узнает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 июня, 2019 скука смертная... эх, вот бы и впрямь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @MeccupKaccup А шо ты натихаря , забыл как форумом пользоватся? Я шо должен за тобой гонятся? Выращиватель фиалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 19 июня, 2019 5 минут назад, рыбачок сказал: Выращиватель фиалок. неправильно хвалишь, надо на когенках))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 июня, 2019 анек сразу вспомнился Цитата "Я гонец из пизды..,Я пиздатый гонец..,Я гонимый пиздой..,Ну пиздец я прогнал!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 июня, 2019 1 минуту назад, kostia сказал: неправильно хвалишь канеш неправильно, фиалок-то и не было никогда ( большое упущение, имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 Класный анегдот.Знаю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас