Sartanskiy 11 Опубликовано: 20 июня, 2019 Приветствую уважаемые. Репорты вести не умею, поэтому если что не так задаём вопросы на все отвечу. И так Шкаф Ш*Г*В 85*55*180 Свет Днат 250вт sunmaster dual spectrum 2 эсл по 30 вт 6500к просто так висят,были вхуячил их чтоб было. Вент из дуйки на вдув хз сколько кубов Вент на выдув 300 кубов Вент в боксе тоже от дуйки направил на ёмкость с расствором. Dwc 24 литра рабочих 17 Компрессор 900 литров в час двухканальный китаец и восемь маленьких камушков соединённых тройниками Удобряхи ghe MGB Нам 11 дней Веги Каска слетела 8го Ph 5.8 Ppm для второй недели mgb по 1мл/1л Итого 650ppm ( крануха 180-200ppm) Репорт решил завести так как по этому сорту нет репортов кроме одного. Но он их заслуживает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartanskiy 11 Опубликовано: 20 июня, 2019 12дней pH 5.8 ppm 610 Растем все ок. Боролся с темпой расствора, победил с помощью пенофола и бутылки со льдом (1л). Темпа в боксе 28-30 даже 31 бывало, расствор 18-22 на улице 30 если не больше((( Вроде бы все ок. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 20 июня, 2019 и я с пенофолом тож походу заморочусь и булытками охлаждать буду.. раствор меняешь? я уже три раза менял - за две-три недели начинал вонять хмммм озером так сказать. как цвести начала растиха начала водичку выпивать шустро то просто осмос добавляю и все ок. а вот при ппм выше 500 начинает листики крутить.. мож сорт такой или хз но много еды в баке е любит) на диете дамочка сидит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartanskiy 11 Опубликовано: 20 июня, 2019 Купил ведро короче, там был в комплекте компрессор на 180 литров,поставил растиха через три дня карасями воняет. Вылил весь компот,залил новый,три дня опять тоже самое. Поехал купил компрессор на 900 литров, и все прошло,ну и плюс темпу победил, теперь все гуд. Растиха 12 дней, вот думаю через 2 дня концентрацию повышать, скорее всего менять не буду. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartanskiy 11 Опубликовано: 21 июня, 2019 Привет всем. В общем заменил компот на 3ю неделю.MGB 1.3/1.3/1.3. При замене увидел внизу на шлангах налет незначительный, думаю что это последствия высокой температуры( до того как я бак завернул в пенофол). Будем смотреть как будет дальше. На компот к вроде отреагировала нормально траблов пока что не видно, даже позеленела как мне кажется) вечером фото скину перед сном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartanskiy 11 Опубликовано: 21 июня, 2019 Конец 13го дня Как и обещал фото pH 5.8 ppm 560+ крануха 260(почему-то). днём залил 570ppm pH5.7 По растиха все огонь, по показаниям видно что ест и это есть хорошо. Темпа раствора 18-20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 12 августа, 2020 А где продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoTak 8 Опубликовано: 12 августа, 2020 1 час назад, 17cux сказал: А где продолжение? Померла мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас