kostia 28 647 Опубликовано: 20 июня, 2019 бро может у кого есть ? а то на форуме мастера в личку не отвечают((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июня, 2019 @kostia на сайте OLX посмотри, там иногда умельцы выставляют свои творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gum4ik 0 Опубликовано: 31 июля, 2019 есть апсолютно новый и очень крутой напер. состоит из 4х частей. Сколько ты готов отдать денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 212 Опубликовано: 20 мая, 2020 В 20.06.2019 в 19:12, kostia сказал: бро может у кого есть ? а то на форуме мастера в личку не отвечают((( Показать больше @kostia скок денег готов выделить за достойное творение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 647 Опубликовано: 20 мая, 2020 @TriBanki хотелось бы фото сначала творения увидеть бро, а уже потом договариваься, да и теме уже год скоро) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 212 Опубликовано: 20 мая, 2020 В 20.05.2020 в 11:12, kostia сказал: да и теме уже год скоро) Показать больше @kostia актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 647 Опубликовано: 20 мая, 2020 @TriBanki уже нет((( прикупил давно, но многим друзьям надо бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 24 мая, 2020 @kostia мне вот такой сделали если что могу узнать могут сделать ещё и за сколько 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 647 Опубликовано: 25 мая, 2020 @Vacuum спасибо братка , прикупил уже , теме год скоро, покажу фотки друзьям ,если понравится то маякну 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 3 июня, 2020 В 24.05.2020 в 21:46, Vacuum сказал: Expand Показать больше ух ты бро! я б такой заказал)) пару штук) если узнаешь буду благодарен ) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spacecowboy 3 Опубликовано: 4 июня, 2020 мне тоже интересно можеш дат контакти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас