Перейти к публикации

ваше мнение, все ли ок?

Гость

Рекомендованные сообщения

Гость

пора заканчивать эту темку,а через недельку вообще удалить,нефиг ресурс забивать.

ИТАК: сегодня все было срезано и подвешено в коробке от компа, внутри поставлен вентик USB небольшой,на лёгкий обдув хватает.

Вот,что я собрал с 8и кустиков,причём самое большое было там где 2 в 1 горш

3 штк по 25-30см и 5 по 15-20см, думаю 5гр и будет сухого)) как и ожидалось

20190818_111433[1].jpg

20190818_111533[1].jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость

немного ошибся,после сушки и стрижки набралось поллитровая банка полная,утрамбовать пришлось слегка,закинул в холодильник на 1,5-2 недели пока сохла я еще 1у веточку(магия была применена) убрал.

Сам прикуреный как ...., поэтому раздал нескольким травокурам на тест, 5ро говорят ничтяк, 3е нормально и 2е ни..я не говорят,т.к. курили замешав с кучей других шишек и курили через все,подряд,сказали,что 1й был метровый Айсбонг и все сели на жопу,лень и улыбка,но с того бонга и я на жопу падаю,там голова грама на 2-3 и забивают вплотняк.Моё мнение - чахло и уныло,вкус горчит,в шишках смолы дохренища,но запах еб..неприятный(не плесень),думаю от Нееммасла,попало на шишки малёхо,а самое стрёмное,что во ВСЕХ шишках,которые осматривал или курить достал,СЕМЕНА((,часть пустоцвет,часть недозрелых,несколько хоть ща сажай,выбираю и в окошко,там кладбище бывшее,теперь парк,весной посмотрим с окна) ,хотя курится мягко,горло не дерет,для непритязательных и неприкуреных тинейджеров само то,ну а мы пока покупаем) и растим орех от негров,теперь с уходом и т.д.,просто не рискнул я посадить тутанхамон автик от ерорс сид рядом с неизвестным кустом,неясного пола и происхождения,да и кокос 1й раз юзаю,(нравится),дождусь пола и тогда рядом тутик будет,он автик,ему 18/6 на старте само то,а дальше если 12/12 думаю не критично.Бокс 1,2м на 0,6м и 1,8м высотой, места им хватит,а вот свет буду еще думать,кому какой поставить.

ВСЕМ спасибо за внимание к этому полурепу/полуфлуду,за комменты и советы,думаю 2я попытка будет лучше)

Поделиться сообщением

Гость

вот такое выковырял сегодня,остальные поменьше

Spoiler

707041004_20190901_1935031.thumb.jpg.aeaf762fed15c490070fcf50ce154a84.jpg

скорлупка уже нормальная,дошел наверно в холодильнике,неделю назад его там не видел(

как раз накидаю недалеко от электрички,там не косят)) и не лазят,только серут и ...))

я так понимаю,что с таким "суперхайэнд" планом можно только каномасло мутить.Ну или кенту эстету подарить,тот,что от запаха балдеет,но мне совесть не позволяет такой балласт дарить,создал себе проблему))),но не растить не мог,не было тогда орешков в наличии нормальных. Тестить новое искуство грова тоже думаю лучше с таким хламом как у меня был.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...