Гость Опубликовано: 18 августа, 2019 пора заканчивать эту темку,а через недельку вообще удалить,нефиг ресурс забивать. ИТАК: сегодня все было срезано и подвешено в коробке от компа, внутри поставлен вентик USB небольшой,на лёгкий обдув хватает. Вот,что я собрал с 8и кустиков,причём самое большое было там где 2 в 1 горш 3 штк по 25-30см и 5 по 15-20см, думаю 5гр и будет сухого)) как и ожидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 сентября, 2019 немного ошибся,после сушки и стрижки набралось поллитровая банка полная,утрамбовать пришлось слегка,закинул в холодильник на 1,5-2 недели пока сохла я еще 1у веточку(магия была применена) убрал. Сам прикуреный как ...., поэтому раздал нескольким травокурам на тест, 5ро говорят ничтяк, 3е нормально и 2е ни..я не говорят,т.к. курили замешав с кучей других шишек и курили через все,подряд,сказали,что 1й был метровый Айсбонг и все сели на жопу,лень и улыбка,но с того бонга и я на жопу падаю,там голова грама на 2-3 и забивают вплотняк.Моё мнение - чахло и уныло,вкус горчит,в шишках смолы дохренища,но запах еб..неприятный(не плесень),думаю от Нееммасла,попало на шишки малёхо,а самое стрёмное,что во ВСЕХ шишках,которые осматривал или курить достал,СЕМЕНА((,часть пустоцвет,часть недозрелых,несколько хоть ща сажай,выбираю и в окошко,там кладбище бывшее,теперь парк,весной посмотрим с окна) ,хотя курится мягко,горло не дерет,для непритязательных и неприкуреных тинейджеров само то,ну а мы пока покупаем) и растим орех от негров,теперь с уходом и т.д.,просто не рискнул я посадить тутанхамон автик от ерорс сид рядом с неизвестным кустом,неясного пола и происхождения,да и кокос 1й раз юзаю,(нравится),дождусь пола и тогда рядом тутик будет,он автик,ему 18/6 на старте само то,а дальше если 12/12 думаю не критично.Бокс 1,2м на 0,6м и 1,8м высотой, места им хватит,а вот свет буду еще думать,кому какой поставить. ВСЕМ спасибо за внимание к этому полурепу/полуфлуду,за комменты и советы,думаю 2я попытка будет лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 сентября, 2019 вот такое выковырял сегодня,остальные поменьше Spoiler скорлупка уже нормальная,дошел наверно в холодильнике,неделю назад его там не видел( как раз накидаю недалеко от электрички,там не косят)) и не лазят,только серут и ...)) я так понимаю,что с таким "суперхайэнд" планом можно только каномасло мутить.Ну или кенту эстету подарить,тот,что от запаха балдеет,но мне совесть не позволяет такой балласт дарить,создал себе проблему))),но не растить не мог,не было тогда орешков в наличии нормальных. Тестить новое искуство грова тоже думаю лучше с таким хламом как у меня был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас