boss78kw 1 Posted August 23 Вчера заказал, сегодня получил Грунт и семки приятный бонус, спасибо бро 1 Share this post Link to post Share on other sites
GG19876 7,579 Posted August 26 Трубка хорошая, удобная, дешевая. Вот бы к ней еще прикрутить прекуллер или еще какой-то дополнительный уровень фильтрации - вообще зашибись бы было. Микориза тоже топ. 2 1 Выбор света на 2019 год Сайт с препаратами от всех видов заболеваний и вредителей Любимые удобрения Текущий гроурепорт Share this post Link to post Share on other sites
Ganjek 137 Posted August 27 15 часов назад, GG19876 сказал: Трубка хорошая, удобная, дешевая. Вот бы к ней еще прикрутить прекуллер или еще какой-то дополнительный уровень фильтрации - вообще зашибись бы было. Микориза тоже топ. Удлени трубку и в полтарашку результат порадует 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nabat 5 Posted September 1 Норм девайс) продавець супер відповідальний 1 Share this post Link to post Share on other sites
shukach 5 Posted September 11 Получил. Быстро, четко, с приятным souvenir. Рекомендую. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Саней 608 Posted September 12 Прибор испытание прошел успешно) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mister62 4 Posted September 18 Девайс получил все ровно!Отвествений продавец!Огромное спасибо за бонус Рекомендую!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
cherokee 10,486 Posted September 24 дабрейший вечерочек ребятушки Осталось 5шт синий,зеленый,оранж кто не успел берите когда следующий завоз не уверен.. 2 🍄микориза🍄 Share this post Link to post Share on other sites
Sanyok3006 10 Posted September 28 Трубка класс, плюс бонусы - хорошее приобретение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blednolicyi 89 Posted October 1 Привет бро , нужен зеленый. Share this post Link to post Share on other sites
Blednolicyi 89 Posted October 8 TOPPUFF прошел тест. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бульбулик 255 Posted October 18 В 8/27/2019 в 08:01, Ganjek сказал: Удлени трубку и в полтарашку результат порадует А можно в бутылку льда сыпануть, по идее должно работать. Share this post Link to post Share on other sites
Бульбулик 255 Posted October 19 Бро @cherokee приветствую! Пасыль получил! Порадовал братка своей шустростью, не успел я оплатить товар, как бро уже пишет в личку ID посылки. Ну а сегодня я думаю : "Блин, охота курнуть, а ещё больше через пафф.А перед этим смотрел посыль : "Ожидайте прибытия в понедельник". И тут на те смска "Товар на базе". Я помчал, забрал, пригоняю домой...Распотрошил посыль...Смарю пафф на месте,а подарков голяк! Ну думаю и так сойдёт и уже хотел выкидывать упаковачный пакован , а потом вспоминаю, что бро без подарков не оставляет и надо бы прошерстить посыль снова.Заглядываю туда и в глаз попадает какбы листочек!Достаю его и Всё чётко! Бразы следите за стрелками, они всё подскажут! Вот такой будет у меня новый бульбик. Бро, @cherokee тебе респекто и благодарность! Очень рад. Всем советую этого продавца! Паду пивка джигану по этому поводу, да обновлю бульбик! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бульбулик 255 Posted October 20 Вчера случайно перевернул эту бутылочку которую на бульбик взял и увидел нехеровый осадок на дне в виде блёсток ... Как увидел эту шнягу сразу в унитаз вылил, не пейте эту гадость бразы, если не хотите срать и сцать блёстками Жестяк! Чем нас только не травят.Лучше ядок курить, чем такое пить! Пафф опробовал, мне понравилось! Share this post Link to post Share on other sites
V-a-L-e-P-u-я 2,621 Posted December 1 Ап С ув. Валерия Share this post Link to post Share on other sites
Vacuum 4,202 Posted December 2 @GSilver по бутылочке видно ЯД ! даже череп нарисован Пей биоловские примочки ))) будут золотые почки ))) 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт тест многолистка Share this post Link to post Share on other sites