Aggronom 4 Опубликовано: 28 июня, 2019 на листьях какие то желтые пятна и опустила верхние новые листья которые ближеик шишкам ..очень рассчитываю на вашу помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бернард 485 Опубликовано: 28 июня, 2019 Как кормишь и чем?видно что ей жарко и азота много(когти), вроде фосфора просит.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aggronom 4 Опубликовано: 28 июня, 2019 @Бернард гхе по золотому рецепту кормлю...темнели листья когти были короче передоз азотом..я пролил горшок нормально и она пободрее пошла когти пропали новые листья начали нормально развиваться..но цвет наоборот позже стал светлый и какие то пятна желтые пошли и вот новые листики вянут а когти на некоторых листках вверх стали гнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 311 Опубликовано: 28 июня, 2019 Ей азот уже не нужен браза,корми пк 2 раза в неделю" ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бернард 485 Опубликовано: 28 июня, 2019 На сколько литров горшок, может голодная уже приборы есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aggronom 4 Опубликовано: 28 июня, 2019 @MrHaze фосфор калий имеешь ввиду? @Бернард горшок 5 литров а приборов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 311 Опубликовано: 28 июня, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] фосфор калий имеешь ввиду? [mention=24240]Бернард[/mention] горшок 5 литров а приборов нетуДа все верно + магнезию для аппетита" ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aggronom 4 Опубликовано: 28 июня, 2019 6 минут назад, MrHaze сказал: Да все верно + магнезию для аппетита" Бро я кормлю гхе на цвет по золотому рецепту мувика43 ..1.3мл/л микро 4.5 мл/л блум ..это короче у меня фосфора нехват получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 311 Опубликовано: 28 июня, 2019 Бро я кормлю гхе на цвет по золотому рецепту мувика43 ..1.3мл/л микро 4.5 мл/л блум ..это короче у меня фосфора нехват получается?А свет какой у тебя? Всего хватает вроде бро... 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aggronom 4 Опубликовано: 28 июня, 2019 @MrHaze днат 250 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бернард 485 Опубликовано: 29 июня, 2019 19 часов назад, Aggronom сказал: Бро я кормлю гхе на цвет по золотому рецепту мувика43 ..1.3мл/л микро 4.5 мл/л блум ..это короче у меня фосфора нехват получается? Нельзя кормить на сухой субстрат(горит корневая, скачки пш....),когда просохло вливаю часть воды даю время растению и субстрату впитать влагу пол часа и лишь потом подкармливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 29 июня, 2019 2 часа назад, Бернард сказал: Нельзя кормить на сухой субстрат(горит корневая, скачки пш Это правило только для первого внесения удобрений, для того шоб растиха привыкла типа мягче, а дальше не обязательно давать воду перед удобрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterSmit420 28 Опубликовано: 29 июня, 2019 Сбрось темпер, и перестань азотом кормить её. Попробуй обычной водичкой покормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас