MrHaze 14 453 Опубликовано: 30 июня, 2019 Хэлоу май бразерс Аут аутом,а синсемилью зимой тоже покурить охота...) Условия: • Бокс: 160/100/60 • Свет: HPS 400 • Вытяжка: 105м3/188м3 • Субстрат: Земля • Тара: Поты 10л • Хавчик: BioCanna/Guanokalong Powder/Palm Tree Ashes" В главных ролях... • Satori Mandala Seeds Satori это залог надежных и мощных растений, которые порадуют сердца знатоков. Он является исключительно легко выращиваемым сативным сортом,который показал впечатляющую выносливость против паутинных клещей и других вредителей... Также он обладает хорошей степенью устойчивости к плесени" Satori является жароустойчивым сортом, и это дополнительное преимущество для небольших помещений и выращиванию в жарком климате. Сатори отращивает длинные колы с толстыми цветушими шишками и не требует много питательных веществ,вы можете обойтись без добавок при условии применения качественной почвы" Satori отличается высокой урожайностью, это мощное растение с исключительной высокой сативной силой. Тяжелые бошки легко маникюрить, а из смолистых листьев можно производить гашиш высшего класса, сопоставимый по качеству с известными непальскими сортами, например такими как “Шары Непальских Храмов”. Вкусовые качества : пряный,фруктовый,острый,земляной. Воздействие: Чистый, высокий церебральный эффект, сильно потенциирующий, быстродействующий. Способствует концентрации и творчеству, очень вдохновляет и стимулирует. • LSD Barneys Farm Старый добрый Skunk скрестили с Mazar и получили LSD. Этот сорт назвали именно так из-за мощного галлюциногенного эффекта. LSD – выносливый, стойкий к болезням сорт, показывающий хороший рост при любых условиях. Уделите ему немного внимания, и он отблагодарит весомым урожаем и качеством победителя Cannabis Cup. Вкусовые качества : цытрусовый,земляной,сладкий,терпкий. Воздействие: Вызывает эффект эйфории совместно с психоделическим и стоун-эффектом. • Pakistan Landrace Pakistan Landrace является классическим,сильным сортом Indica" Жители Пакистана уже давно разводят данную культуру в горных хребтах... Его ценят во всем мире за стабильность и неприхотливость в выращивании" Кроме того это растение заслужило свое признание в медицине" Куст выростает крепкий и развивает большую центральную колу. Длительность созревания соцветий составляет всего 45-50 дней" На протяжении многих лет Pakistan являеться одним из лучших сортов каннабиса" Вкусовые качества : травяной,сладкий,пряный,сосновый. Воздействие: Чистый стоун,полный релакс тела и дурманящий эффект. ***** Вега уже позади бразы,прошла она под палящим солнцем 46 широты) Полив был исключительно отстоянной водой,таккак земля хорошо заряжена куриным пометом и рыбной мукой... Также в каждый пот была заселена микориза Great White" На 30 день веги всем сделал Top" Фотохроника веги... * Satori/Mandala 10 дней веги 20 дней веги 30 дней веги 40 дней веги * Lsd/Barneys 10 дней веги 20 дней веги 30 дней веги 40 дней веги * Pakistan/Landrace 10 дней веги 20 дней веги 30 дней веги 40 дней веги На днях все были обильно пролиты водой и покормлены настоем из куряка... Сегодня занес в бокс и оставлю на сутки в темноте,пусть готовятся к производству вкусных шишек))) Всем спасибо за внимание бразы,на связи...) 15 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 30 июня, 2019 Сорта - убиваки Бро! Да-а... за зиму (имхо) самому не осилить. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 453 Опубликовано: 30 июня, 2019 @yagorr Шишек много не бывает 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 5 июля, 2019 Привет, бро! Сказал бы "со стартом", но нет! В общем, чтоб все благополучно отцвело, было собрано, пролечено и употреблено! 2 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 453 Опубликовано: 5 июля, 2019 Привет, бро! Сказал бы "со стартом", но нет! В общем, чтоб все благополучно отцвело, было собрано, пролечено и употреблено! Отличное пожелание)Заходи браза,всегда рад) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 453 Опубликовано: 11 июля, 2019 Хэлоу май бразерс Растихи чувствуют себя хорошо) Немного почистил низа и поставил Scrog... 10 дней предцвет ∙ свет: 12/12 ∙ темпа: день 32 | ночь 22 ∙ влажность: день 30 | ночь 40 ∙ полив: Bio Canna + 10мл/л Всем спасибо,на связи...) 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 453 Опубликовано: 21 июля, 2019 Приветствую бразы Плохи дела в боксе/ Уезжал недавно на море... Думаю да хули там пару дней все гуд будет) Таккак канальник нижний дул прямо на пот с Пакистаном,решил огородить его миской во избежание пересыхания субстрата... Вернувшись домой через 3 дня открыл бокс и ахуел Темпа 37 Влажность 20 ... Торопился мля,и даже не подумал о том что оптимальная влажность в 35% достигалась путем продувания постоянно мокрого субстрата Было принято решение открыть бокс и поставить большой вентилятор на обдув" Сразу пролил горшки водой с добавлением доломитки" Оборвал сухие листья и кормлю пока витаминами - стимами от Адванседов Bud Candy,надеюсь придут в себя и наростут шишки еще) Заказал BioBizz Bloom таккак мой настой на цвет оказался очень вонючим изза добавления куряка в настой Guanokallong + Palm Tree Ashes/ 10 дней цвет ∙ свет: 12/12 ∙ темпа: день 30 | ночь 25 ∙ влажность: день 40 | ночь 50 ∙ полив: Bud Candy 1.5 мл/л На связи бразы...) 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 26 июля, 2019 В 30.06.2019 в 17:05, MrHaze сказал: Аут аутом,а синсемилью зимой тоже покурить охота я её в ауте получаю)) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 453 Опубликовано: 26 июля, 2019 я её в ауте получаю))Тепличку замутил? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 26 июля, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: Тепличку замутил? под открытым небом бро!) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 453 Опубликовано: 26 июля, 2019 под открытым небом бро!)Делись секретом) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 26 июля, 2019 12 минут назад, MrHaze сказал: Делись секретом) а секрета нет.. локация в куширях) туда пыльь не залетает) минус с плесенью борюсь сильнее! и в округе дичман не растёт 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 453 Опубликовано: 31 июля, 2019 Хэлоу май бразерс Начинаем набирать массу,стресс уже в прошлом) Розтянул их немного чтоб не так жарко было,отлично вместились Поливаю каждый день по 2 литра ... BioBizz чередую через день с витаминным фрешем из фруктов + немного Bud Candy" 20 дней цвет ∙ свет: 12/12 ∙ темпа: день 31 | ночь 25 ∙ влажность: день 35 | ночь 45 ∙ полив: BioBizz Bloom 2мл/л | Fresh 30мл/л + Bud Candy 0,3 мл/л Всем спасибо,на связи ...) 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 31 июля, 2019 @MrHaze бокс чёткий! (ничё лишнего).... обдув растих не видно. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 453 Опубликовано: 1 августа, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] бокс чёткий! (ничё лишнего).... обдув растих не видно.Спасибо старина,четкий да не совсем...) Вытяжка не справляеться,держу открытым его а на обдув вент большой) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 13 минут назад, MrHaze сказал: Вытяжка не справляется,держу открытым добавить ни как, это ведь сотка тянет? При открытом, уличный микроклимат в шкафу, и писдота всякая сразу(!) летит Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 453 Опубликовано: 1 августа, 2019 добавить ни как, это ведь сотка тянет? При открытом, уличный микроклимат в шкафу, и писдота всякая сразу(!) летитНе там 150 сверху... Зимой заебись а сейчас уже так достоит и ничего надеюсь не залетит) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 8 августа, 2019 Бро подписался,лови"+"на фарт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 8 августа, 2019 Ещё одна репа - "WWS земля ДНаТ 250вт",заходи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 453 Опубликовано: 9 августа, 2019 Хэлоу май бразерс У растих все хорошо,продалжают набирать массу) Вчера последний раз давал Bud Candy ... Он свою миссию выполнил вместе с фруктами вытащили растихи из стресса) Теперь кушают BioBizz и витаминный коктейль из фруктов через день" На связи бразы...) 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 453 Опубликовано: 19 августа, 2019 Всем привет Шишки набирают... Фото исчезают увы ( 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 19 августа, 2019 Шикарно бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 453 Опубликовано: 30 августа, 2019 Хэлоу май бразерс Набирают слабенько/ Сказался недостаток света на веге,ветки очень тонкие Но бошки твердые как брюлики) Всем спасибо,на связи...) 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 30 августа, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: бошки твердые как брюлики Были бы кости, мясо наростёт 4 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 453 Опубликовано: 31 августа, 2019 Были бы кости, мясо наростёт Костями какраз и буду 10 дней кормить...) Как знал) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас