БЖГ 716 Опубликовано: 2 июля, 2019 в том случае - если кто-то подскажет по репорту что-то дельное?! 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 2 июля, 2019 обдрочится можно ) бро в репорте конечно не ахти дела. я бы оторвал нахер больные листы . веерные все нахер ! и те что самые больные. пролил бы пару раз янтаркой . и неделю , полторы кроме воды неичего не лил бы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 2 июля, 2019 @ПартияГермионы спасибо 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 3 июля, 2019 @ПартияГермионы и в каком соотношении надо мешать ингридиенты ? янтарка у меня в таблах по 0.25 г состав янтарной кислоты - 0.15г аскорбиновая 0.01г Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 3 июля, 2019 только вот за какой сахар идет речь в конце этой статьи я хз . читал что передоз от янтарки невозможен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 24 июля, 2019 Ну нихуя себе тема,на нашей барахолке уже можно достать все: от батона до гандона 1 3 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 29 октября, 2019 гров походу вреден для здоровья)))))))))))))))) Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас