Гость Опубликовано: 2 июля, 2019 44 минуты назад, FATTY сказал: У меня не включен gps, открою секрет, в гугл камере можно отключать геолокацию фоток. Ещё раз повторю...Даже отсутствие GPS модуля не является проблемой если конкретно тобой захочет заняться злой человек. Как пример ещё раз скажу что по данным с базовых станций,тот-же google отлично рисует твой трек. Можешь поискать в сервисах, там есть такая штука в картах...хронология называется, посмотри...а потом осознай что если ты её не включил, то это не значит что она не работает. Вот так по метке времени, которая у многих здесь на фотках присутствует, и хронологии, можно определить примерное место. И для этого не надо 100-500 фаеров обходить и бекдоры искать, это считай общедоступная инфа. Вот так не затерев сегодня время на фотке, завтра ты можешь получить неожиданную и неприятую встречу. Конечно вероятность не велика...но блин неужели вам сложно убрать эти данные и эту вероятность вообще обнулить? Ты можешь мокрый поднимать в 10 метрах от УВД и есть некая вероятность что ты никому нахрен не нужен и тебя не примут... но ведь никто не идёт курить к УВД. Здесь тема та-же... Можешь не палиться - так не пались. Я себя мудаком уже чувствую. Дал людям инфу к сведению, а они мне накидывают аргументы что это хоть и палево, но не большое. А надо просто принять к сведению и устранить недостаток...И всё... Про то что вы не слыхали как вычисляют по соц сетям в часности и интернете в общем - не слыхал, не значит что этого нет... Про несколько предотвращёных террактов и пресечение перехода границы вооружёнными групами в период проведения олимпиады в Сочи тоже не многие слышали...Как и про то как эти группы выявляют. Это конечно не в тему пример, но показывает что далеко не только лохи работают в различных органах. И если ты простой Вася - это не значит что ты никому не интересен в принципе. Всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 2 июля, 2019 @Pagan Чувак хватит бухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 июля, 2019 2 минуты назад, Pagan сказал: Я себя мудаком уже чувствую. разберись в себе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2019 2 минуты назад, FATTY сказал: @Pagan Чувак хватит бухать. 4 года как не бухаю...даже шампанское в новый год не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2019 @Pagan @MeccupKaccup @FATTY это все до первых пиздюлей...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2019 Проста инфа к сведению. Глупо упускать такие моменты. На ровном месте так палиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 2 июля, 2019 Только что, Pagan сказал: На ровном месте так палиться. Свали отсюда уже днище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2019 Только что, FATTY сказал: Свали отсюда уже днище. Спасибо, нам важно ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2019 23 минуты назад, Pagan сказал: Спасибо, нам важно ваше мнение. Так или иначе тебе придется сталкиваться с такими валенками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2019 3 минуты назад, Апельсин05 сказал: Так или иначе тебе придется сталкиваться с такими валенками..... Да мне поровну. У меня таких деревянных пол коллектива. За 15 лет иммунитет уже выработал... ещё 5 и на пенсию можно... :) восстанавливать нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 июля, 2019 1 час назад, Апельсин05 сказал: это все до первых пиздюлей...... роняю свои кости ниц, ведь ты-то опытный, опиздюлен побольше нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2019 1 минуту назад, MeccupKaccup сказал: роняю свои кости ниц, ведь ты-то опытный, опиздюлен побольше нашего Не заставляй тебе хамить, завязуй пиздюк. 4 минуты назад, Pagan сказал: За 15 лет иммунитет уже выработал Не, таких сумашедших надо ипать ты какой то странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 июля, 2019 1 минуту назад, Апельсин05 сказал: Не заставляй тебе хамить, завязуй пиздюк. ах, если б молодость знала, эх, если б старость могла. у тебя уже заливка по графику прошла, судя по всему? апельсины в конине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2019 @MeccupKaccup Иди на хуй дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 июля, 2019 ммм... похоже боярышник в дело пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2019 1 минуту назад, MeccupKaccup сказал: похоже По себе людей не судят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 июля, 2019 1 минуту назад, Апельсин05 сказал: По себе людей не судят) поэтому ты так часто используешь слова пиздюк, дятел и им подобные при общении с малознакомыми людьми? опираешься на личное? а вообще, я тебя судил по рыбачку, у меня синего опыта практически нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2019 @MeccupKaccup У тебя много свободного времени анализировать людей, тыб серьезно женился уже завел детей, внуков стал вредным дедом, а то из за таких как ты нас и победят каклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 июля, 2019 3 минуты назад, Апельсин05 сказал: У тебя много свободного времени анализировать людей, тыб серьезно женился уже завел детей, внуков стал вредным дедом, а то из за таких как ты нас и победят каклы. а можно стадию женитьбы и детей пропустить, перейдя сразу к внукам и дедовской вредности? а то боюсь не успеть, и вы проиграете ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 июля, 2019 @Апельсин05, будешь моим внуком? я тебя любить ещё сильнее стану, по-стариковски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2019 Только что, MeccupKaccup сказал: вы проиграете ( Мне 28, ты лидер в этом плане.) Только что, MeccupKaccup сказал: ?я тебя любить ещё сильнее стану, по-стариковски Ты обиделся)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 июля, 2019 буду рассказывать бабушкам на лавочке какой у меня охуенный взрослый внук-мент, обхвастаюсь. а потом зарегистрируюсь на форуме дедов и буду скидывать твои фотки с подписью - гров внука, 29 лет от спермы. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 июля, 2019 3 минуты назад, Апельсин05 сказал: Ты обиделся)? что ты, не обижаются любя. да и вообще, мои чувства второстепенны, лишь бы у тебя всё было хорошо, кажись так с любимцами нужно. ну с котом прокатывает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2019 @MeccupKaccup 1 минуту назад, MeccupKaccup сказал: гров внука, 29 лет от спермы. Ну хоть какоето достижение в жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 июля, 2019 Только что, Апельсин05 сказал: Ну хоть какоето достижение в жизни) т.е. ты согласен? ну и отлично а теперь метнулся за стаканом воды для деда, щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас