ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 2 июля, 2019 Приветствую посетителей и постояльцев Джа Форума Сегодня мы запускаем Тестовую систему проведения конкурса фото месяца, условия остаються прежними, вы можете загрузить 1 фотографию, и отдать 3 голоса за любых понравившиеся вам фотографии. Загрузить фото и принять участие в конкурсе вы можете по ссылке Так же в этом месяце мы решили обрадовать наших участников и их ждут доп призы от известного сидбанка Green House Seeds (Фото будет позже) Так же я рассчитываю на ваши отзывы и предложения по работе системы проведения фото конкурсов в этой теме. 6 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 777 Опубликовано: 2 июля, 2019 Было бы неплохо сделать три призовых места ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 2 июля, 2019 В 02.07.2019 в 19:37, Vacuum сказал: Было бы неплохо сделать три призовых места Показать больше +, я кое что забыл дописать!! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 5 июля, 2019 Конкурс для новичков отдельно было бы круто, у меня и гроу как раз идёт первый в боксе))) и призовых не надо, достаточно доброго слова и 1000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 8 июля, 2019 @SemaPoc не. это слишком жирно будет давай ещё по возрасту делить коноплеводов будем и у всех свои будут возрастные рамки от 10 и до 20 лет от 20 и до 30 годиков и тд... СМИШНО Ж 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 8 июля, 2019 В 08.07.2019 в 06:28, БЖГ сказал: @SemaPoc не. это слишком жирно будет давай ещё по возрасту делить коноплеводов будем и у всех свои будут возрастные рамки от 10 и до 20 лет от 20 и до 30 годиков и тд... СМИШНО Ж Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас