lexaduet 114 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Заказ прилетел Сервис на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Приехало. Благодарочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiLiPiNEC 9 Опубликовано: 12 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 21:19, Barabashka69 сказал: @валерджан бронь за тобой: Sweet Cheese Cream Caramel Еше не осталась fast crem Caramel?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiLiPiNEC 9 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Если не купили за мной бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 13 апреля, 2020 7 годин тому, FiLiPiNEC сказав: Если не купили за мной бронь Уже забрали эту девченку, осталась такая позиция: Sweet Seeds Fast Version (3+1 bonus seeds) Sweet Cheese - 485грн. (40% Indica / 60% Sativa) - (1 упаковка в наличии) ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 541 Опубликовано: 13 апреля, 2020 7 часов назад, FiLiPiNEC сказал: Еше не осталась fast crem Caramel?? У меня есть пачка 3+1 от Барабашки, обменяю на Neville's Haze @Barabashka69 Бро, можно достать Neville's Haze Green House Seeds? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 13 апреля, 2020 53 хвилини тому, hron228 сказав: Neville's Haze Green House Seeds? посмотрим что завтра будет, должна база стартовать наша в Испании... Пока глухо) ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 13 апреля, 2020 хоп, забрал, всё супер как всегда >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 13 апреля, 2020 11 часов назад, hron228 сказал: У меня есть пачка 3+1 от Барабашки, обменяю на Neville's Haze @Barabashka69 Бро, можно достать Neville's Haze Green House Seeds? Готовишься к ауту?!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Все на базе, за бонусы спасибо!!)Если начнёте работать и будет возможность до 9 мая взять Кристал Кэнди фаст от Свитов я в деле) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 541 Опубликовано: 13 апреля, 2020 4 минуты назад, валерджан сказал: Готовишься к ауту?!)) Заходи в реп там все увидишь.. Здоров Бро!Смотрю ты тоже готов) я от Ламоты взял Old School Skunk 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 13 апреля, 2020 4 минуты назад, hron228 сказал: Заходи в реп там все увидишь.. Здоров Бро!Смотрю ты тоже готов) я от Ламоты взял Old School Skunk 2.0 Ага взял, хоть и ге планировал, но цена-шара)Посмотрим что оно такое и с чем его едят, Старая школа всегда держит планку))))...Ну у меня только фаст версии успевают, и то, которые с индичным преобладание..Зайду обязательно!)Влажной земельки тебе!)в этом году это актуально..) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshuq2k20 95 Опубликовано: 14 апреля, 2020 @Barabashka69 Спасибо, забрал! Отдельно спасибо за бонус критикал джек и за набор "юный самокрутчик") ) главное что б проросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Получил от Бро Purple Punch от SEED STOCKERS + щедрые бонусы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Всем хорошего вечерочка! Прям только что получили хорошие новости по доставке)) Начинаем принимать заказы на 7 доставку! В UA не раньше 10 мая (точные сроки как раньше, назвать не могу, не знаю какая ситуация с границами). Пожелания нужно озвучить ДО 26 АПРЕЛЯ. 2 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Dutch Passion ? Think Fast® (сбор урожая конец сентября) Sativa ? Cross: Think Different X Power Plant THC: High Акционная цена❗️ (3 упаковки в наличии) 920грн. -25% = 690грн. 1 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майклом 0 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @Barabashka69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 257 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Братко заебал я тебя уже наверное))) Но скажи как с этими сортами? получится в мае заказать? Passion Fruit® dutch-passion Strawberry-AKeil Serious seeds Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 18 апреля, 2020 8 хвилин тому, Michman сказав: Но скажи как с этими сортами? получится в мае заказать? Passion Fruit® dutch-passion Strawberry-AKeil Serious seeds Есть личные сообщения, если что)) 16 годин тому, Barabashka69 сказав: Начинаем принимать заказы на 7 доставку! В UA не раньше 10 мая (точные сроки как раньше, назвать не могу, не знаю какая ситуация с границами). Пожелания нужно озвучить ДО 26 АПРЕЛЯ. Да, есть возможность. Strawberry AKeil (SERIOUS SEEDS 6 FEM seeds) - 2160грн. Passion Fruit (DUTCH PASSION 3 FEM seeds) - 940грн. ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Привет всем! Закупку буду делать скорее всего завтра, до 26 числа ждать не хочу, вижу что начинают забирать по магазинам те позиции которые нам надо. Не хочу что б ребята которые уже оплатили свои заказы, их не получили. Хорошего настроения! Мир! 4 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 24 апреля, 2020 15 часов назад, Barabashka69 сказал: Привет всем! Закупку буду делать скорее всего завтра, до 26 числа ждать не хочу, вижу что начинают забирать по магазинам те позиции которые нам надо. Не хочу что б ребята которые уже оплатили свои заказы, их не получили. Хорошего настроения! Мир! Приветствую бро! Скажи сейчас нормально доходят заказы с ламота? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikifiki 37 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Салют, я в личку отписал. Чтоб успеть сегодня тоже втиснутся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 24 апреля, 2020 3 години тому, grogoblin сказав: заказы с ламота? Понятия не имею, все магазины которые базируются в Испании (офф. сайт Dinafem, офф. сайт HSO, Kanabia, AlchimiaWeb) стартанули 13 числа этого месяца, если не ошибаюсь. Думаю и мота стартанула также, они все как аграрии тут зарегистрированы, как раз запустили и стройки т.д. Просто не везде работают международные доставки. Только по стране. Добавлю, я спешу, ато начали загребать розничные точки. В моем маленьком городке 4 гроушопа только. Они дикие, с голодухи походу)) 1 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Остатки всегда сладки! Из нашей крутой акции, по 1 упаковке остались следующие AUTO FEM (3 seeds) сорта от DUTCH PASSION: ? Colorado Cookies - 920грн. -50% = 460грн. ? Lemon Kix - 1390грн. -50% = 695грн. ? Glueberry - O.G. 1080грн. -50% = 540грн. А также FEM (3 seeds) сорта от DUTCH PASSION: ? Sugar Bomb Punch - 2160грн. -50% = 1080грн. ? Meringue - 1540грн. -50% = 770грн. ? HiFi 4G - 920грн. -50% = 460грн. ? Kerosene Krash - 2780грн. -50% = 1390грн. ? Bubba Island Kush - 1540грн. -50% = 770грн. ➡️ Our top 5 USA cannabis seeds ⬅️ 1 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 29 апреля, 2020 ?? И уже знакомый вам столик, получил сегодня посылочку, готовим отправку на родину. ? 14 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас