morfei55 2 Опубликовано: 7 июля, 2019 Только реальные семена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 7 июля, 2019 @morfei55 а чё блять, бывают виртуальные семена? Даже если хуйню попугайскую тебе продадут, они будут РЕАЛЬНЫЕ ПОПУГАЙСКИЕ ГАЛИМЫЕ СЕМКИ. https://errors-seeds.com.ua 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 7 июля, 2019 3 минуты назад, sirotka сказал: @morfei55 а чё блять, бывают виртуальные семена? Даже если хуйню попугайскую тебе продадут, они будут РЕАЛЬНЫЕ ПОПУГАЙСКИЕ ГАЛИМЫЕ СЕМКИ. https://errors-seeds.com.ua на эрорсе ф2 продаются дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 7 июля, 2019 58 минут назад, chintor сказал: на эрорсе ф2 продаются Та хоть Ф1000500 !!!! Ерорсы продают хорошие семена. Не хочешь брать Ф2, пожалуйста у них же импорт по 3-7 эуро за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 7 июля, 2019 54 минуты назад, sirotka сказал: Та хоть Ф1000500 !!!! Ерорсы продают хорошие семена. Не хочешь брать Ф2, пожалуйста у них же импорт по 3-7 эуро за штуку. Закон расщепления (второй закон Менделя) — при скрещивании двух гетерозиготных потомков первого поколения между собой, во втором поколении наблюдается расщепление в определённом числовом отношении: по фенотипу 3:1, по генотипу 1:2:1. если любишь рулетку или просто чтоб расло то да. автик норзен лайт начал цвести на 6 неделе. уже когда в стакан пересадил его и поставил новые семки. брал в прошлом году , садил в марте. 1 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 7 июля, 2019 пару лет назад, было что рос совсем другой сорт чем в описании. хоть автики были и то хорошо. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 7 июля, 2019 @chintor Мендель, шмендель, пендель, любой продаван семок на любой косяк или непонятку скажет: ну ты понимаешь генетика штука такая, что может вырости все что угодно, что из фемки выростит мужик. Некоторые бридеры любят рассказывать про кривые руки ботаника. И я же сказал, не хочь брать дешманские семки у ерорсов, то у них можно купить и крутые фирменные, все в твоих руках. Я понимаю, что не ты спрашивал про покупку, но мы же вроде как беседуем, да? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 7 июля, 2019 13 минут назад, sirotka сказал: Я понимаю, что не ты спрашивал про покупку, но мы же вроде как беседуем, да? :) @sirotka запугал хлопца, он теперь фиг зайдёт на ресурс.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 7 июля, 2019 @sirotka , так это не самые дешманские я брал, голдовую серию в районе 100грн за семку. в защиту ерорсов могу сказать прорастание 100%, впрочем у большинства магазинов так же. за 150-200 можно взять уже что то приличное. а они открыто говорят что мы не знаем что у вас вырастет, 25% вырастет то что вы хотели, а 75%... ну, может повезет. я как то не парюсь, по этому поводу мне 60грам шишек больше чем на пол года хватает(большую часть шишек, на пирожки всегда пускаю, огтсавляю не больше 40-60грамм), ращу ради фана в основном. просто некоторым может быть, не очень приятно, когда через месяц времени, кучу усилий и денег может шляпа вырасти. ерор-сидс, не плохой магазин, демократические цены, быстрая доставка, могут даже поменять семки если совсем все плохо. отлично подходит для больших обьемов выращивания(когда погрешность генетики ценой перекрывается), аута, первых гровов, студентов. но если растить для себя только 1 растение за раз, лучше подсобирать и купить нормальную семку. 2 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 7 июля, 2019 1 минуту назад, chintor сказал: но если растить для себя только 1 растение за раз, лучше подсобирать и купить нормальную семку. ++++ Плюсанул. По сему, https://errors-seeds.com.ua/ наверное самый лучший магаз встране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 7 июля, 2019 @chintor а какой магазин или банк семян посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 7 июля, 2019 @lalala333 , pakaloco например, там есть много семян европейских сидбанков. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 7 июля, 2019 @chintor а что скажешь, семена европейских сидбанков лучше или лучше к примеру у милы? Бывает просто смотрю фотки репортов с семенами от милы и там какие-то огроменные шишки, и задумываюсь даже. И еще, не знаешь где можно купить поштучно семена марихуаны от зарубежных сидбанков типа барнес ферм или датч пассион? У них стандартные упаковки от трёх штук, а зачем так много если хочется одну или две разных растихи. И интересней в следующем цикле гровить уже новый сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 7 июля, 2019 @lalala333 , нужно пробовать, возьми у милы или эрорсов, если все будет устраивать то проблемы нет. между милой и датчами например, дело только в стабильности сортов. на pakaloco 100% есть и по одному семечку в продаже, может не все сорта конечно. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 382 Опубликовано: 7 июля, 2019 10 минут назад, chintor сказал: @lalala333 , нужно пробовать, возьми у милы или эрорсов, если все будет устраивать то проблемы нет. между милой и датчами например, дело только в стабильности сортов. на pakaloco 100% есть и по одному семечку в продаже, может не все сорта конечно. у тебя заходит на паколоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 7 июля, 2019 @ПартияГермионы , ага вообще без проблем. я с тора просто сижу. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 7 июля, 2019 23 минуты назад, chintor сказал: @lalala333 , нужно пробовать, возьми у милы или эрорсов, если все будет устраивать то проблемы нет. между милой и датчами например, дело только в стабильности сортов. на pakaloco 100% есть и по одному семечку в продаже, может не все сорта конечно. да нету у них поштучно тех сидбанков, которые перечислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 7 июля, 2019 Только у них! Только качество и гарантия! Лучшие семена конопли! Лучший магазин семян доступен 24/7! Твои орехи уже ждут тебя! Смотри раздел Акции ! А так же получай скидки по промокоду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skrumex 217 Опубликовано: 7 июля, 2019 11 часов назад, morfei55 сказал: Только реальные семена Тут на форуме полно толковых магазинов , выбирай нехочу. И будет тебе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skrumex 217 Опубликовано: 7 июля, 2019 11 часов назад, morfei55 сказал: Только реальные семена Есть такие семена генетика высокого качества , не пожалеешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 7 июля, 2019 1 минуту назад, Skrumex сказал: Тут на форум полно толковых магазинов , выбирай нехочу. И будет тебе счастье! Бро не забивай что лидер Только у них! Только качество и гарантия! Лучшие семена конопли! Лучший магазин семян доступен 24/7! Твои орехи уже ждут тебя! Смотри раздел Акции ! А так же получай скидки по промо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gess 17 Опубликовано: 7 июля, 2019 @morfei55 https://j.shishkin-semena.pub/reviews 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 morfei55 2 Опубликовано: 7 июля, 2019 Всем от души правда я не понел не чего выше написанного ну спосибо я думаю всё это тяжело,но буду стараться может чёнибуть вырашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 7 июля, 2019 2 часа назад, Gess сказал: @morfei55https://j.shishkin-semena.pub/reviews Бро не забивай что лидер Только у них! Только качество и гарантия! Лучшие семена конопли! Лучший магазин семян доступен 24/7! Твои орехи уже ждут тебя! Смотри раздел Акции ! А так же получай скидки по промо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 7 июля, 2019 3 hours ago, morfei55 said: Всем от души правда я не понел не чего выше написанного ну спосибо я думаю всё это тяжело,но буду стараться может чёнибуть вырашу Вот, что я могу тебе сказать. Возьми самых дешевых семян, попробуй их вырастить. С большой долей вероятности, ты половину семян убьешь на этапе проращивания, а ещё половину в первые две недели роста (переливы, удобрения, запаришь, земля будет плохая). Конечно, может ты супер рукастый и опытный, но кажется мне, что нет ;) Поэтому, чтоб не расстраиваться от того, что 50$ спустил на семки, а они умерли - начни с малого. И да, то что ты видишь фото больших шишек - это не значит, что ткнул Семку и как наросло, как поперло. Это значит, что люди много стараются и ухаживают, чтоб такое получилось. Дорогие Европейские семена советую брать уже после двух-трех циклов выращивания, когда ты будешь понимать разницу, и поймёшь, нужны ли они тебе вообще :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gess 17 Опубликовано: 8 июля, 2019 @Marioflex тебе заплатили за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
morfei55 2
Только реальные семена
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас