Privetpoka 43 Опубликовано: 5 августа, 2019 @webmasterdual когда заряжал чуть вытекло, в сб утром поливал тоже вытек и вот сб замеры 330, щас посмотрел листья тоже тянуться стали к свету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 5 августа, 2019 ага, маловато, покорми на следующий полив. Сделай около 500 ппм и до дренажа Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 5 августа, 2019 @webmasterdual а нет таблицы примерной? Я просто не знаю куб на сколько меняет ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 5 августа, 2019 1 мл на литр примерно 500-550 ппм, делай 0.8 на литр будет норм Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 7 августа, 2019 @webmasterdual бро, подскажи пожалуйста, когда лампу на более мощную ставить? И подгибать начинать? Ещё не удобрял, так как верхний слой ещё влажный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 7 августа, 2019 выглядит суховато, наверное пора уже полить, про загиб пока не думай, она мелкая еще очень а вот свет можно уже добавить, смотрю вроде тянется немного Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 7 августа, 2019 @webmasterdual ага, тянется, наблюдаю такое, есть Led 300 wt может её включить, более щадящий вариант, от дри влажность упадёт и темпа больше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 7 августа, 2019 чем мощнее свет тем больше темпа и меньше влажность, врубай лед наверно только сильно близко не опускай Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 7 августа, 2019 @webmasterdual ага, я просто не туда знак вопроса поставил)) эсл оставлю и лед см 50 норм будет? Или может эсл опустить и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 7 августа, 2019 а что за лед у тебя? напомни Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 7 августа, 2019 @webmasterdual marshydro 300wt фулспектр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 7 августа, 2019 ватт 120 в реале, вешай пока на 50 см 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 9 августа, 2019 Полил, ppm 476 Ph 5.6 влил около двух литров, дренаж не пошёл, с перерывами в 5 мин,вес горшка 4400+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 9 августа, 2019 надо было водички чистой долить пока дренаж не пойдет, теперь ты не знаешь показатели и тяжело спланировать следующий полив, но в любом случае лучше давай водичку в следующий раз. Судя по тому сколько впитал горшок там было очень сухо. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 9 августа, 2019 Ага, понял, вот у меня показатели политый 4400, сухой 2600, поливать когда 2600 будет или 3000+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 9 августа, 2019 Привет бро! Удачного грова тебе. Хотел спросить, а что у тебя за бокс? Secret Jardin или что-то другое? Подкинь модельку, хочу полистать в интернете поразглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 9 августа, 2019 @hexxus Привет, спасибо бро, Probox Basic Garden HighPro 80*80*160 вот модель бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 11 августа, 2019 Растишка начала поджимать листья и верхние листья как будто бледнеют по бокам, что не так, кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 11 августа, 2019 После того как Led поставил такое началось, нижние листья зелёные, обжег? @webmasterdual После того как Led поставил такое началось, нижние листья зелёные, обжег? @webmasterdual 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 11 августа, 2019 Убрал лед, думаю световой ожог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 11 августа, 2019 13 минут назад, Privetpoka сказал: Убрал лед, думаю световой ожог вполне возможно, можно выше поднять еще, наблюдай Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 11 августа, 2019 @webmasterdual который болел куст вообще быстро цвет листьев на жёлтый поменял, решил вообще убрать лед ниже эсл сделал, просто нижние темно зелёные, вычитал что ожог может быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 11 августа, 2019 У больной листья где жёлтые не ломкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 11 августа, 2019 пусть подсыхают пока, всё будет хорошо Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 11 августа, 2019 Я думаю что это Led такой результат дала, я просто фотаю, 8 числа все было тип топ, и документировал фото каждый день, вчера ещё заметил что чуть бледнее лист стал,вовремя заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас