weedbro12 5 Опубликовано: 10 июля, 2019 Всем хааай!решил воспльзоваться моментом и к осени сгровить 5 сортов 2 из которых рандомные(надеюсь знатоки определят их) и 3 ак 47 xl ,white widow, big bang Все девченки и все автики. в общем начал я проращивать семянки в тарелочке на ватном диске, а рандомные семки между губок через сутки у них показался корешок,поняв ,что никак помогать им открываться ненадо закинул их в яичную скорлупу ,для удобства высадки в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedbro12 5 Опубликовано: 10 июля, 2019 Недавно раскопал одного ,чтобы убедиться что он не гниет,это был ак.Он очкень хорошо вцепился в землю и у меня ощущение что скоро начнет идти вверх (R-это random) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedbro12 5 Опубликовано: 10 июля, 2019 Земля чернозем ph не мерил,но вроде норм раз растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 615 Опубликовано: 10 июля, 2019 ты вообще с откуда? чё так поздно психанул!?) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedbro12 5 Опубликовано: 10 июля, 2019 Just now, sanya7777 said: ты вообще с откуда? чё так поздно психанул!?) Да у меня весь урожай кроме афганской умер ,а он индичный автик,а хочется сативки ))),51 широта.Должны успеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedbro12 5 Опубликовано: 10 июля, 2019 Поливаю по капельке-две 2 раза в день,боюсь как бы плесень не появилась вода же не уходит никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedbro12 5 Опубликовано: 11 июля, 2019 Через 24 часа девочки стали вылазить из земли,они на удивление крепкие (мне кажется достаточно хорошая земля,поэтому девочки такие толстые вылезли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedbro12 5 Опубликовано: 11 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 615 Опубликовано: 11 июля, 2019 пересаживай! там поди корень в яйцо упёрся уже) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedbro12 5 Опубликовано: 12 июля, 2019 23 hours ago, sanya7777 said: пересаживай! там поди корень в яйцо упёрся уже) Еще неть ,Сделал дырочки внизу яйца ,полсыпал землицы,скоро дисантура ,как новые листики подрастут,чтобы солнышко нормально хавала и менералы из земли добывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 615 Опубликовано: 12 июля, 2019 1 час назад, weedbro12 сказал: Еще неть могу поспорить! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedbro12 5 Опубликовано: 12 июля, 2019 какая у нее корневая система должна быть чтобы на ростке уже быть длинющей такой ,там сантима 3 ,и уже чтоль врезалась :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedbro12 5 Опубликовано: 13 июля, 2019 Белая вдова умерла((((( Девочки за день до десанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedbro12 5 Опубликовано: 13 июля, 2019 Десантура ,в разные части огорода.Живу не один поэтому старался их прятать ,грядки вскопаны ,высаживал сегодня .Вчера шел дождь поэтому земля мокрая,по возможности добовлял минеральный грунт.как высаживал,поливал водой отстоянной с конским навозом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас