batiskav 2 945 Опубликовано: 19 сентября, 2013 @PervoHoD™,Здоровенько Бро,обогреватель полюбому нужен.Падение темпы ниже 18-22 градусов уже тормоз в росте то что сейчас на градуснике не есть хорошо.Старайся удерживать темпу не ниже оптимально 24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 19 сентября, 2013 @PervoHoD™,...хорошо растут , ....за прибор этот не сильно хорошо отзываются , вроде как галимый он , если попадется статейка эта ...скину ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Спасибо братья за советы"!!! Растихам ночка,и Бигу сульфик ,пошли на пользу!!! Обе хорошо пибавили в росте!!!главное что не тормазнули!!! Буду и дальше теперь держать режим 20/4!! Только с темпером решу вопрос...чтоб хоть 20°без ламп была!! Пишите!!!всегда на связи!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Обогреватель лучче масляный ен воздух не так сушит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Здорова, братан. Сегодня по твоему совету взял сульфатик, попробую. Изловил еще двух жуков-растоманов. У тебя как деревья? Что-то 12 градусов холодновато((, но я думаю справишься, не велика проблема! Успехов!!!! С уважением Мишка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Приветушки Всем форумчанам!!! Я снова с Вами,и у меня есть что Вам показать!!! Встречайте!!!!Красавица Биг Бен !!! 12 дней отроду.. Вот такая прелесть бразы!"!! Режим 20/4 Темпер 26-28° после того как воткнул обогреватель!! Полив отстоиной кранухай...через день сульфик по листу перед сном!!! С Климаксом,у меня вчера конфуз вышел!!! Лампа просела на пару сантимов,и припалила бедолагу!!! Но растиха в поряде!!!Со вчерашнего дня,еще и прибавила даже!!! Вот вчера!!после солярия :)) Вот сегодня!!! Листья у него интересные...шероховатые как бы...ни как у Бенги!! Чилом так и сидит глухо...ждем и верим пока.. Ну и все вроде на этом!!! Ходите в гости пишите коменты!!! Покедово™!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 сентября, 2013 @PervoHoD™, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @PervoHoD™,...есть такая штуковина как " теплый пол" ....уматовая штука , тебе в самый раз сульфик 1мл/1л ...аптечным и в такой концентрации дознуть практически не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @PervoHoD™,...есть такая штуковина как " теплый пол" ....уматовая штука , тебе в самый раз сульфик 1мл/1л ...аптечным и в такой концентрации дознуть практически не реально Спасиб массянь за участие!!!С темпером,проблемы решины!!.. теплый пол не нужен.. Про сульфик все понял...сегодня какраз юзать буду перед сном,дозняк увеличу до 1 мл на литр... СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke_monkey 21 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Это у тебя девка что ли? Поздравляю от души, хоть и фем. но всяко ведь бывает!!! Я у себя на кустике такие же штуки увидел пару дней назад, подумал, что может быть из них еще листочки вырастут ))) Как ты с темпой вопрос решил? Мой первый гров Автофемы Green-o-matic и Taiga на индукционке https://jahforum.org/topic/6575-avtofemy-green-o-matic-i-taiga-pervyi-opyt-induktcionka-200vatt-m/?view=findpost&p=145748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Знатно растет! Сфотографируй все растения вместе. Охота посмотреть разницу в развитии. Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Доброго всем времени суток!!! Однополчане!!! Продолжаю свой репортаж,с места событый!!! И вот о чем сегодня пойдет речь!!! Биг бен Авто Фем!!! 14 дней как скинул каску!!! Как Вы думаете,господа??? Можно ли утверждать точно,что это девка??? Ну и не много по подробней!!! Режим 20/4. Перед сном опрыскиваю...,, раз сульфик.,раз вода дождевая.. Поливаю все той же кранухай...примерно через сутки...сильно не заливаю.. Темпер :,Днем с маслянным обогревателем 26-28° ..без обогрева 22-24° Обогреватель ,часов на пять только включаю.. Ночью опускается до 16°(последний час)...выключаю ,вообще все!!! ПШ..кажет что 7 ..но прибор явно не точный...да и растихе в кайф вроде!?! Влажность тоже должна быть в норме....везде вода:)) А сегодня почуял в комнате,тонкий..божественный аромат!!!даже настроение сразу поднялось!!! Ну и конечно еще один житель,моего скромного бокса!!! Климакс!!! 6 дней отроду!!! Чувствует себя не плохо!!! Растет по часам!!! Световой режим такойже у него...с трех дней жизни!!! Над ним еще отдельно одна лампа...сберегаха 65Вт 6500к Вот так и растем по немногу!!! Подскажите когда и какую,серьезную удобряху юзать нужно начинать!!!????? Не буду больше,отнимать время от прямого эфира!!!:))) Всем смолистых шиш,и веселых покуров!!! Пишите письма!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Я вот смотрю по себе и точно вижу .Если автофем - нах эсл .Сразу натой бомбить. Прет шибче в гору и ширь . У шкипера 400 -децкий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Норм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 3 октября, 2013 Рад приветствовать Вас снова,друзья!!! Давненько не виделись!!!,,,но Я по прежнему в теме!!! Спешу с Вами поделиться!!! Вот фотки трех дневной давности... Марьи Бигбеновне 20 дней жизни!!!юбилей был епть.. Ствол с сигарету толщиной почти!!! В тот же день разогнул ее по взрослому. .,,как брат Шайтан учил!! Еще мы один раз азот кушали перед сном...пол чайной ложки "мочевины"на двуху воды !! Ну и про сульфик,не забываем..через день по листу!! Нравятся ей такие вкусняхи...чухает себя норм и листья зеленью наливаются!!! И сестренка,Климаксиха!!!12 дней веги!! Сестры дуетом!! Кушает все тоже самое что и Бигбениха!!!и азот и сульфик..и режим тот же!! Пытается догнать сестру!!!! Ну и свежинькие фоточки!!! Бигбениха 23 дня веги!!! Побеги пприняли удобное для них положение и активно начали расти!!! Появились первые семилистья!!!!!! А это в период холодов,растиха от обогревателя страдонула!!! Сейчас дали отопление,,,, и темпер стал стабильным 28° днем и 25° ночью без ламп.. Но вроде очухалась и растет как ни вчем не бывало!!! Ну и Климаксиха!!!15 дней веги!!! Опять дует целок!!!:))) Вот такие братья делишки!!! Пишите письма,буду рад!!! Покедово™ СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 3 октября, 2013 привет бро! Классно растете , тока вот Лампы горизонтально чего не повесишь и отражатели не сделаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 3 октября, 2013 привет бро! Классно растете , тока вот Лампы горизонтально чего не повесишь и отражатели не сделаешь?!Спасиб дружище!!!будем дальше стараться...Про лампы!!,мне и Массяня не раз уже говаривал!! Но у меня на них своя идейка есть...будут на боковые ветки светить... А пока вроде хватает...и растет в темпе!!!...тьфу-тьфу Но благодарю Всех за советы!!!это мне важно и нужно... СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 11 октября, 2013 Всем доброго времени суток!!! Рад снова видеть Вас,читающими мой репорт!!! Давненько не виделись опять с Вами,,,,да вот курил все форум про загибухи,скроги,фемподрезку и т.д. Но решил не пользоватся,в этот раз, этими гроверскими приблудами!!! Пускай растут без лишних стрессов, и так сказать от всей души!!! .. ...ну ,а что ,это мой первый гров,пробный как ни как.,шифонер тоже сверлить калотить нельзя!!! Да и сам бокс как у неандертальца!!!не приборов,ни удобрях хороших... И родители через пару недель с дачи приезжают,а там не известно что будет... Останутся ли мои растения на своем месте,или переезды предстоят... Ну вообщем как то так друзья мои!!! А вот что имеем на сегодняшний день!!! Марья Бигбеновна!!! Вчера месяц был от каски!!! 35-37 сантимов чистого росту!!! Ну и Климамаксиха!!!23 дня от каски!!! Примерно 30 сантимов чистого роста!!! По традиции дуетиком!!! Почти поровнялись сестренки!!! Спят по семь часов в сутки...мне так удобно...,я ж без таймера.. Кушают в полный рост!!!,азот также юзаю ,да еще одну удобряху ,бюджетную... В ней фосфора больше,чем азоту,,так что по децелу пока разбовляю... Так же сульфик по листу по листу через день!!! Темпер стабильный 28-30°днем ..ночью до 24° опускается... На счет,пш и остальных замеров вообще не заморачиваюсь...честно Да особо и не чем замерять то!!! :)))) Возможно и зря я принибригаю этим... но как то так ...первый раз же Вот так и растем по маленьку!!! До новых встречь, форумчане!!! Пишите письма!!! Покедово™ СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 октября, 2013 молодца!А чо дале буш делать .Вот ты дитятко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 12 октября, 2013 молодца!А чо дале буш делать .Вот ты дитяткоСпасибо !!!Вишневый!!Дальше будем по мере поступления проблем разбираться!!! А вот про "дитятко" не понял,...ты про что друган????? СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 октября, 2013 @PervoHoD™,...хорошо растут пс:...попробуй родителям объяснить , мож прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 16 октября, 2013 Привет всем форумчанам!!! Появились какие ни какие новости,с моего огорода!!!! И Я™ спешу с Вами поделиться!!! Мы активно зацветаем!!! Марья Бигбеновна!!!Собственной персоной!!!36 дней от каски!!!И младьшая сестренка...стройняха Климаксиха!!! 28 дней от каски!!! Заняли все свободное пространство!!! Ну цвятем же???? Цвятем!!!!... и запах ,тоже становиться более выраженный,а это печалька!!! Климаксиха!!!то же пытается цвести.. Режим 12/12 .....6 дней уже!! Азот больше не даю...3-4 подкормки получилось.. Начал кормить на цвет...такими где фосфора с калием больше!!! В частности,,,отаварился вот такими... Бутоном пшикал вчера на ночь..чухают себя отлично! Такую видел у кого то в репе...вроде закоремендовала себя!! Ну и проверенная мной уже!!! Вот ее,миксовал с мочевиной(прям по дешке вообще)и юзал...раза 3-4.. Еще такую хапнул!!!На последние поливы перед харвом...нейтрализует токсины,выводит соли,улудьшает вкус и аромат плодов,способствует накоплению сахара!!!! Ну прям Флора Клин мля!!! Посмотрим...хуже точно не будет, я думаю... Ну и последняя обновка....помошника себе купил... Таймер корче!!! Как раз завтра на дачу поеду на три дня...вот и кстати он... Да да...заодно и разговоры разговаривать,по поводу судьбы моих растих... Они уже домой собираются...щас на выходных свинней стреляем и в город,зимовать!!! Так что волнующий момент!!! Ну вот и все на сегодня!!! Ходите в гости!!! Покедово™ СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 16 октября, 2013 @PervoHoD™,Нормальненько вкусняшками только не увлекайся.И по листу не брызгай цветущую марью часто.Бутоном раз,два в промежутках с три дня,с недельку.Байкал на цвет зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 16 октября, 2013 @PervoHoD™,Нормальненько вкусняшками только не увлекайся.И по листу не брызгай цветущую марью часто.Бутоном раз,два в промежутках с три дня,с недельку.Байкал на цвет зачем?Да я сильно не увлекаюсь...чередую с водой,да засухи делаю...А если и кормлю то по пол дозы или чуть больше... Я тоже считаю что лудьше не до кормить,чем вызвать ожиренье!!! :))) Про байкал...увидел,что он "ускоряет начало цветение""" да и взял.. Еще там сахарамицеты в составе есть...это сахарные дрожждевые грибы..полезны для почвы и способствуют накоплению сахара... СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 октября, 2013 Красиво пошли .Че предкам скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас