RocketCS 0 Опубликовано: 18 июля, 2019 Вырастит ли щас гандж..если посадить в открытом грунте..или уже поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июля, 2019 Фотик поздно, автоцвет попробуй. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteLight13 10 Опубликовано: 18 июля, 2019 13 минут назад, RocketCS сказал: Вырастит ли щас гандж..если посадить в открытом грунте..или уже поздно? Автик может быть, но зависит от твоего региона проживания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RocketCS 0 Опубликовано: 18 июля, 2019 @yagorr а как понять какие это семена? я их из бошек собрал просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июля, 2019 2 минуты назад, RocketCS сказал: я их из бошек собрал просто.. Такая тема не катит. Автоцветущие надо. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RocketCS 0 Опубликовано: 18 июля, 2019 @yagorr понял,спасибо за инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolgov 5 Опубликовано: 19 июля, 2019 15 часов назад, RocketCS сказал: @yagorr а как понять какие это семена? я их из бошек собрал просто.. Тогда фотик у тебя, правильно выше ответили - не твой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RocketCS 0 Опубликовано: 19 июля, 2019 Понял,всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас