Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 Здратуте, всем мира и добра Орехи от a.f gold, 2 amnesia & 1 purple Грунт покупной универсальный вроде норм, претензий нет. Дренаж пенопласт. Удобряхи: обьедки, BioBizzz Свет: самый мощный. Тара: 2 ведра16л и таз 16л Есть момент что вместо purple может быть blueberry. Все 3 ореха проросли в ватных дисках И были пророщены в стаканах для россады, сейчас им где-то 2 недели. 3 тий уже высажен в тару на фото Сетка шоб черви не себались. Ловим производителей гумуса И вот такие пассажиры, говорят тоже пользу приносят. Заряжаем едой для червей. Перемешуем верхний слой не много присыпаем грунтом и вуаля Purple будет посажены по тому же принципу. 2я amnesia в таз и для сравнения, будет удобрятся просто куряком без червей. Быть добру 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 Тазика не будет, будет так: Перегородку поставил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 20 июля, 2019 Обгрейдил немного. Подавил чеснока, если присмотреться можно увидеть. Купил седня какого-то гумуса ("сила жизни" называется) сказали рост концентрат нерно курит. Где-то 2 недели 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 26 июля, 2019 Покормил. Вроде норм развиваются для 20дней, естественно хотелось бы лутче. То чем кормил при закладке уже грунт. Вчера дал шкурку арбуза, седня смородина и крыжовник Полив пол литра на троих, в тех тару (не ведра) в которой посажены(под сами расты) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 2 августа, 2019 Растут. Через пару дней Top-max(BioBizz) подъедет, BioBloom(BioBizz) есть, будем подливать начинать. И ещё момент по ведрам если не буду успевать по норм погоде, дойдут в помещении. Но это крайняк. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 4 августа, 2019 Опять пошол дождь, перенёс их под дерево. Ночью они хватанули воды, ведра тяжёлые писец. Щас пару дней пасмурных, они поидее должны вытянутся немного. Они есть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 11 августа, 2019 С утра ситуация поменялась в лутчую сторону, молодые лапухи выглядят . Блюбери или пурпл. Амнезии 2 расты. На этой обычный "нубасовский" загиб Такая деформациямне нравится, с WW(вайт видов) при такой деформации собрал неплохой урожай(фото есть в теме описания сортов Канабиса) Полив. Вчера вода, сегодня BioBizzzzовский компот. Полив с утра, вечером смотрю, если сухо немного подливаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 20 августа, 2019 Дратуте. Ну растут набирают, слава Богу. Солнышко на них почти всегда. Богомолы ушли, нам и вчетвером весело. Балкон. И Эйфелевая башня(мини) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 23 августа, 2019 Быстро они как то выросли Я и не понял, 7мая неделя. Ещё должны норм нобрать за 3 поидее. Сативные шишки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Дал ластецкий раз компотик. Теперь вода засуха и харв 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 441 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июля, 2019 Красава браза,с началом) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 037 Опубликовано: 19 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 Не ну а шо, попробую, я нешо не теряю @вiталiк @MrHaze 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2019 Не ну а шо, попробую, я нешо не теряюТолько приобретаешь. Органический гров это круто. Видел такое у американцев на видео. Закапывают под куст(помидоров и др овощей). правда на переработку уходит от 4 до 5 недель. Можешь ещё скорлупы яичной подкинуть для кальция. Have a good one!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 @rise скорлупа и прочие бустеры все там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman811 217 Опубликовано: 19 июля, 2019 со стартом,я тоже вот думал в след году на органике попробовать есть яма выгребная уже лет так 15 там очитки и скорлупа и т.д. выбрасывалась червяков там просто море 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 996 Опубликовано: 19 июля, 2019 13 хвилини тому, Shaman811 сказав: есть яма выгребная уже лет так 15 там очитки и скорлупа и т.д. выбрасывалась ох это тема токо водичкой поливай и ходи напевай-Я посадил дерево. Прихований текст 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2019 Перегородку поставил. Не делай так! Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 Хай растут целый день им седня отдал. Може пересажу. @rise 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INQUISITOR 445 Опубликовано: 19 июля, 2019 @Agastos Ровного грова Бро. Надеюсь Джа позаботиться о хорошей погоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 Я контролирую им погоду Бро @Marioflex они же в ведрах, можно носить. Взял за ручку и куда нада. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INQUISITOR 445 Опубликовано: 19 июля, 2019 Я так не могу как ты@Agastos за ручку водить, я в землю и пусть Джа беспокоиться за погоду он многим помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 @Marioflex У меня есть репорт autdoor чекни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 @cherokee про чай кофе читал, и видос этот видел. Нашол у нас колонии этих бактерий чи грибов, не подскажешь они с червями совместимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 Микроза ну не топовая но тоже дорогая с червями совместима? @cherokee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 @cherokee Это я могу пролить просто и все? Смотрел как бы просто не сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 19 июля, 2019 @Agastos ..с микоризой стартовать наверняка лучше. На органике, аут будет чёткий. У меня только лей.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 @yagorr вообще не знаю как будет, только в теории. Но ращитую на результат, а там как Джа даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 19 июля, 2019 А я бы не советовал шкурки и объедки в лунку, готовый компост да, а шкурки (не готовый компост) нет. Потому, что это провоцирует плесень (грибок неизбежен). И в процессе гниения выделяется много тепла (могут корни страдать). буду с удовольствием наблюдать и учиться! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 6 минут назад, sanya7777 сказал: А я бы не советовал шкурки и объедки в лунку, готовый компост да, а шкурки (не готовый компост) нет. Потому, что это провоцирует плесень (грибок неизбежен). И в процессе гниения выделяется много тепла (могут корни страдать). буду с удовольствием наблюдать и учиться! Посмотрим а вдруг, просто хочется чёт необычного. Черви гниль сожрут, есть варик с опаришами так как планирую рыбой кормить и луской. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 20 июля, 2019 12 часов назад, Agastos сказал: Посмотрим а вдруг, просто хочется чёт необычного. Черви гниль сожрут, есть варик с опаришами так как планирую рыбой кормить и луской. любопытно! удачи бро! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 20 июля, 2019 Прикиньте Я такой отдыхаю а вокруг растих движ, все работают на их благо(надеюсь) маленькая эко система. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения