Перейти к публикации

Противомусорская памятка травокура.

Рекомендованные сообщения

http://hand-help.ru/doc2.3.2.html

Нашел ответы на свой вопрос.

Получается,в России вобще прям лигалайз)))) Хранить можно до 6грамм (что немало для стандартного курильщика), разрешать проводить шмон,только если что то в открытую накосячил,на освидетельствования вобще забыть можно)))) Но только почему же на деле не все так гладко....

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

потому что быдло государство и быдло мусора)

когда-то мега давно в годы юности забрали нас с друзьбями за распитие, все по закону, отвезли на освидетельствование, потом в отделение, много раз обыскивали, а когда отпускали, я заметил пропажу лопатника. стал возмущаться, дежурный вызвонил наряд, который нас забирал, те приехали, вернули ПУСТОЙ лопатник со словами, ну ты же понимаешь, что нам деньги не нужны)))

не так давно был суд по одному административному делу, на котором я привёл кучу оправдывающих меня фактов, бумажек разных (документов и т.п., а не отсебятины какой-то), на что судья ответила "да мало ли что там написано", а на аппеляции, районый судья просто матом крыла всё заседание меня и даже ничего вообще не дала сказать)

и таких примеров очень много, и из личного опыта, из опыта друзей и знакомых, в том числе тех, кто сейчас на условке, или отсидели, и подкидывают, и дофига всего

такое у нас государство короче

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

А потом говорят,что беда страны в нашем неповторимом менталитете... А на деле оказывается, что такими нас сама страна воспитала. Но ведь власть не может быть по определению виноватой)))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

рыба гниёт с головы. если у наших президентов и примьеров счета на кипре, и хз откуда в размере по 40млд.$, то с чего бы всем остальным чиновникам быть хорошими

ещё пример, в тему этого форума.

ходил специально к наркологу, который проводит освидетельствования, узнать как и что)

полчаса с ним трепался, привожу ему пример.

вот приехал человек из голандии, там курил, там это легально. здесь не купил, его проверяют на наркотики, естественно в течении недели тест покажет, что он курил. т.к. это было неделю назад, то клинических признаков не будет никаких, и что ему будет?

нарколог отвечает - конечно я напишу, что он под наркотиками, тест же показывает))

а то, что человек курил неделю назад, и в голандии где это легально, и что сейчас нет клинических признаков, ему насрать)

Поделиться сообщением

а что, серьезно ппсники не имеют права обыскивать девушек?

тут все из разных стран, и вероятно в разных странах законы разные, но вообще и мужчин, просто так обыскивать никто не имеет право.

Милиционеры также не имеют права досматривать личные вещи гражданина без его согласия или же санкции суда, даже если в городе, к примеру, введен план «Перехват». Ведь нечистые на руку блюстители порядка могут подкинуть наркотики или патроны в багажник машины или сумку с тем, чтобы затем использовать это в своих целях.

Другой распространенный вид произвола — незаконное проникновение сотрудников милиции в жилище. В случае если гражданин знает, что он не совершает никаких преступлений или правонарушений, он имеет право не пускать милицию к себе в дом и просто поговорить с ними на лестничной площадке, не позволяя стражам порядка войти в квартиру.

Как рассказал «Труду» адвокат Евгений Черноусов, самое частое нарушение милиционерами прав граждан — задержание без особых на то оснований. По закону стражи порядка могут отвести гражданина в отделение лишь в том случае, если он совершил преступление или правонарушение, к примеру, мелкое хулиганство.

это то, что сейчас очень бегло нашел, а раньше когда интересовался этим более детально. то суть в том, что полици может досмотреть вещи, только если  у низ есть основания полагать, что ты нарушаешь закон, типа ствол торчит из кармана, в зубах беломор и т.п., а в просто так не могут. это по российским законом.

p.s. или если ты уже нарушил закон. с другой стороны, по административному кодексу россии запрещено быть в общественных местах в состоянии опьянения, следовательно, если в момент общения с полицией у тебя убитые глаза, видимо они теоретически могут доставить тебя в наркологичку для освидетельствования... но в реале я встречал такие ситуации, только за распитие спиртного)

всё это так....в теории...

Поделиться сообщением

@Jago, ну как бы с тех. пор как я узнал, что обыскивать не имеют права, то сколько раз подходили, ни разу больше обыскивать себя не давал. если нормально себя вести, то бить они тебя не начнут из-за того, что ты не даешь им в свои карманы залезть) просто нагрубят, поугражают и отстанут)

повторю, что это более проблемно становиться, если им отдашь паспорт, так что документы не надо из своих рук выпускать)

Поделиться сообщением

Вот поточнее бы про то,в каких случаях человек все таки обязан вывернуть карманы. Не на слово же им верить.Должны же они наверняка по бумаге какой нибудь действовать.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

если ты совершил преступление, либо у них есть основания полагать, что ты его совершаешь.

например тебя поймали в момент раскуривания, или у тебя из рюкзака кусты конопли торчат, или ствол из кармана, или если вы с друзьями в подъезде водку распивали и полиция приехала и застала вас за этим делом... в этих случаях, тебя могут обыскать.

а если ты просто идешь по улице или стоишь на автобусной остановке, то не могут.

словам их лучше не верить)

Поделиться сообщением

Это уже как называется "с поличным". Имеется ввиду кроме этого. На каком основании они все таки могут подойти?

Bob Marley.

Поделиться сообщением

подойти спросить что-то они могут и просто так, видимо)

а именно обыскать, только в случае правонарушения или подозрений.

а доставить в отделение, только если ты что-то нарушил. подозрения не катят)

p,s, если у них план перехват, план мак и т.п., это не основания для обыска

Поделиться сообщением

Ну ладно, вот вам про обыск...для Украины 

Кримінально-процесуальний кодекс України

Стаття 208. Затримання уповноваженою службовою особою

1. Уповноважена службова особа має право без ухвали слідчого судді, суду затримати особу, підозрювану у вчиненні злочину, за який передбачене покарання у виді позбавлення волі, лише у випадках:

1) якщо цю особу застали під час вчинення злочину або замаху на його вчинення;

2) якщо безпосередньо після вчинення злочину очевидець, в тому числі потерпілий, або сукупність очевидних ознак на тілі, одязі чи місці події вказують на те, що саме ця особа щойно вчинила злочин.

3. Уповноважена службова особа, слідчий, прокурор може здійснити обшук затриманої особи з дотриманням правил, передбачених частиною сьомою статті 223 і статтею 236 цього Кодексу.

4. Уповноважена службова особа, що здійснила затримання особи, повинна негайно повідомити затриманому зрозумілою для нього мовою підстави затримання та у вчиненні якого злочину він підозрюється, а також роз’яснити право мати захисника, отримувати медичну допомогу, давати пояснення, показання або не говорити нічого з приводу підозри проти нього, негайно повідомити інших осіб про його затримання і місце перебування відповідно до положень статті 213 цього Кодексу, вимагати перевірку обґрунтованості затримання та інші процесуальні права, передбачені цим Кодексом.

5. Про затримання особи, підозрюваної у вчиненні злочину, складається протокол, в якому, крім відомостей, передбачених статтею 104 цього Кодексу, зазначаються: місце, дата і точний час (година і хвилини) затримання відповідно до положень статті 209 цього Кодексу; підстави затримання; результати особистого обшуку; клопотання, заяви чи скарги затриманого, якщо такі надходили; повний перелік процесуальних прав та обов’язків затриманого. Протокол про затримання підписується особою, яка його склала, і затриманим. Копія протоколу негайно під розпис вручається затриманому, а також надсилається прокурору.

Стаття 209. Момент затримання

1. Особа є затриманою з моменту, коли вона силою або через підкорення наказу змушена залишатися поряд із уповноваженою службовою особою чи в приміщенні, визначеному уповноваженою службовою особою.

Стаття 211. Строк затримання особи без ухвали слідчого судді, суду

1. Строк затримання особи без ухвали слідчого судді, суду не може перевищувати сімдесяти двох годин з моменту затримання, який визначається згідно з вимогами статті 209 цього Кодексу.

2. Затримана без ухвали слідчого судді, суду особа не пізніше шістдесяти годин з моменту затримання повинна бути звільнена або доставлена до суду для розгляду клопотання про обрання стосовно неї запобіжного заходу.

Стаття 213. Повідомлення інших осіб про затримання

1. Уповноважена службова особа, що здійснила затримання, зобов’язана надати затриманій особі можливість негайно повідомити про своє затримання та місце перебування близьких родичів, членів сім’ї чи інших осіб за вибором цієї особи.

Якщо уповноважена службова особа, що здійснила затримання, має підстави для обґрунтованої підозри, що при повідомленні про затримання ця особа може зашкодити досудовому розслідуванню, вона може здійснити таке повідомлення самостійно, проте без порушення вимоги щодо його негайності.

2. У разі затримання неповнолітньої особи уповноважена службова особа, що здійснила затримання, зобов’язана негайно повідомити про це його батьків або усиновителів, опікунів, піклувальників, орган опіки та піклування.

Стаття 223. Вимоги до проведення слідчих (розшукових) дій

....Обшук або огляд житла чи іншого володіння особи, обшук особи здійснюються з обов’язковою участю не менше двох понятих незалежно від застосування технічних засобів фіксування відповідної слідчої (розшукової) дії.

Понятими не можуть бути потерпілий, родичі підозрюваного, обвинуваченого і потерпілого, працівники правоохоронних органів, а також особи, заінтересовані в результатах кримінального провадження.

З.Ы. Понятые должны быть приглашены до начала обыска. Частая ситуация когда человека тормозят на улице, пробивают по карманам без понятых, находят или ничё не находит и предлагают пройти в отдел, где уже с понятыми оформляют протокол. Так вот, это грубое нарушение процесса и всё что было найдено не имеет силы доказательств. Понятые должны быть до обыска. Ментам не обязательно про это кричать, их бокопорство дает возможность разваливать такие "дела" в дальнейшем. Главное молчание...   

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, много нового для себя узнал. Всем A.C.A.B.

Поделиться сообщением

всем мира и благоденствия. много интересного узнал. я один раз масло он же гашиш сьел пока они меня обыскивали и пивком при них запил.

Поделиться сообщением

Всем привет, почитал, интересно конечно. Много и у меня таких историй, с наркотиками принимали три раза, скажу вам ситуации не из приятных.  :negative: Только вот браточки возник у меня один вопрос. Я тут репорт завел, а теперь сижу и думаю реально ли вычислить человека через инет, ну там адрес пробить откуда сообщения идут?                                                                                                      С уважением Мишка! :peace:

Поделиться сообщением

Всем привет, почитал, интересно конечно. Много и у меня таких историй, с наркотиками принимали три раза, скажу вам ситуации не из приятных. :negative: Только вот браточки возник у меня один вопрос. Я тут репорт завел, а теперь сижу и думаю реально ли вычислить человека через инет, ну там адрес пробить откуда сообщения идут? С уважением Мишка! :peace:

При желание всё возможно, но нах ты кому нужен вычислять тебя из за пары кустов.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@Basketboll, если сидеть через анонимайзер или прокси и т.п., с подменой ip, а в связи с попаданием сайта в реестр только так и получается, то возможностьвычислить крайне усложняется)

тем более хз где хостинг форума, в какой стране... короче можно не париться... главное самому не тупить, и инфы про себя кидать меньше)

Поделиться сообщением

Степан вговорил где ,но я не запомнил. Где то в Европе вроде.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо! Можно не ссать :yatta:

Поделиться сообщением

Привет Агрономам!! Был такой случай со мной:хлопнули меня с кораблем "химии" и 2грамами "меты"(было давненько),после подвязал. Так вот,сдал тот кто брал эти все дела(барыга). Продержали всю ночь,раздели до трусов и лупили кому не попадя. Состряпали за полчаса высновок из лаборатории и чудо:корабль убойной химии экспертиза не подтвердила 'сухой остаток'(его там ваще не было),чего не скажешь за "бабку". Короче встал я на лыжи(послушал дружков гребаных)..

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

Короче уехал на заработки,на суд не явился,менты в бешенстве,переворачивали каждый уголок у радителей. В конце концов одним темным вечером меня подняли с постели(защимились до стариков сломав замок) и понеслась заново(всю ночь вспоминали как пасли меня,тратили бензин). Итог:судье-1500грн,прокурору 1500грн,операм х...й сосать:-D. Вывод:ни кого ни слушай,не верь(особено зеков),там только уши подавай расскажут такие басни,думай своей балдой!!! Фууухх(аж устал)

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

В Нидерландах джа форум прописан, там же не только лигалайз но и одни из лучших ДАТА центров по европе)

post-5515-0-13924700-1379946426_thumb.pn

Поделиться сообщением

лучший совет -не попадайся! :perfect: будешь барыжничать или долбить со всякими отбросами жди гандонов! :censored:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

Это точно. Самое главное не барыжничать и держать язык за зубами. тогда все будет чики пуки  :perfect:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Инфу которую я собираюсь изложить описывает подробнее методы работы ментов, которые будут делать всё чтобы вытянуть из вас информацию, и идёт в дополнение к посту представленному Николаичем. Данные знания являются выдержкой из Юридической психологии, которой активно пользуются правоохранительными органами.

И так, если вас побрали и вы сидите на допросе то не в коем случае не стоит создавать конфликтную ситуацию и вызывать агрессию со стороны мусоров, они ведь тоже люди, только злые.

С вами будут пытаться установить позитивный контакт, направленную на подстройку под ваше эмоциональное состояние, с целью облегчить дальнейшую беседу. Вы наверняка по пути в мусарню придумали какуюто отмазу, и думаете если вам зададут вопрос то вы на него ответите...ОБЛАМАЙТЕСЬ, первые слова которые вы услышите: "Я вас слушаю...". У 80 % людей это вызывает стресс, шок, называйте как хотите, вы просто опешите. Главное что мусора об этом знают и активно пользуются этим. Мусор не будет перебивать вас, он займёт позицию активного слушателя, и хотя он знает что вы дурачите его как ребёнка, он ни за что не подаст вида, так как если он сделает это, весь допрос коту под хвост. Он будет записывать ваши показания, поддакивать вам типо: "Даа?", "Да вы что?", "Мм, как интересно...", тем самым показывая вам что он вам верит и отпустит вас за то что вы рассказали хорошую историю на ночь для крепкого сна. Знайте - ВАМ НИКТО НЕ ВЕРИТ! Это делается чтобы расслабить вас, вы начнёте уверенней и ракрепощённей сидеть на стуле, возможно даже протяните ноги под стол, активно рассказывать свою легенду, но знайте что за вашим поведением наблюдают.

Вас будут спрашивать про вашу жизнь и будут говорить фразы типо: "Ты вроде бы умный парень..."; "Вы столько повидали(пережили) в жизни" и т.д. - не поддавайтесь, вас попросту задабривают!!! Вам просто повышают самооценку в корыстных целях.

Так же существуют уловки: "Ага ну вроде бы всё понятно, только вот НАМ С ТОБОЙ(МЫ С ТОБОЙ) надо сделать и т.д. и т.п" - всё это является признаком того что мусор хочет показаться вам другом!

Если и в этом случае мусор не вынул никакой полезной информации, то он будет использовать весь бред который вы придумали против вас. Вообще всё что вы скажите будет использовано против вас - и это ФАКТ! Вот ещё одна из причин не городить лишнего. Хорошо запоминайте всё что вы говорите, любые отклонения от первоочередных показаний ментам на руку.

Если первый допрос прошёл неудачно, то мусор возьмёт паузу, и на повторном допросе будет использовать другую технику вытягивания из вас информации. Эта техника называется техника "Да". Смысл её в том, что мусор зачитывает вам ваши же показания и спрашивает так ли это? Вы должны ответить ДА. Например: Вас зовут Иванов Иван Иванович? - Да, Вы прописаны в городе Москва? Да. --- и так далее по возрастающей, от простых вопросов к сложным. Эти вопросы задаются ОЧЕНЬ БЫСТРО, чтобы не давать вам времени подумать. Внимательней слушайте что он говорит, потому что он может спросить вас: Ты убил Кенеди?, ты скажешь - Да. Он запишет а ты не отвертишся. Всё это делается на подсознательном уровне, и это НЕ ШУТКА! Я разговаривал с одним очень хорошим и уважаемым психологом, и он сказал что эта тема работает на 95 %, и он сам лично её использовал. Лишь тот кто действительно ничего не совершал остепенит этот разгон и скажет что он не причём. Суть этого метода сыграть на вашей испуганности.

Так же он может сказать: "Ты можешь дать часть показаний, либо показаний касающихся других людей", придумывая разные уловки. Это означает что мусор пытается вас убедить в чем то, чтобы вы думали что его решение это ваше личное решение, будет побуждать вас к принятию этого решения, и вы можете этого даже не понять.

НИКОГО НЕ ПРИПЛЕТАЙТЕ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ, чтобы вам не пришлось выдержать. Даже если вас будут бить и оказывать давление вы всегда можете написать заявление. Поверьте, от начальства они получат по полной, сейчас данная тема весьма актуальна. Убивать вас никто не станет, колечить тоже. Главная цель - ОКАЗАТЬ ДАВЛЕНИЕ. Затягивание процесса также наказуемо.

Но и в вашем случае можно сделать так чтобы ваши действия были вам на руку, а так же раздражали мусора. Я не берусь вам указывать что именно так нужно делать - ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Я лишь рассматриваю вариант использования оружия мусора(Психологию) против него.

Если ваши мысли спутались, можно делать паузы для того чтобы выиграть время для раздумий. Способов масса: Попросить воды, закурить, открыть форточку сославшись на плохое самочувствие и т.д. Так же можно начать кашлять (поверьте постоянный кашель в разговоре очень раздражает, главное чтобы он был естественным), но мусор будет понимать что вы не специально это делаете, поэтому не будет применять к вам никаких мер, главное не переусерствуйте, не дайте понять что всё это нарошно.

В случае если у них на вас есть весьма хорошая доказательная база, то они будут излагать улики от менее значимых к более значимым. Помните, благодаря ст. 51 Конституции РФ вы имеете иммунитет, который проявляется в праве отказа от дачи показаний против себя и близких.

По моему мнению лучше вообще не начинать беседу если вы уверены что у них на вас ничего нет, лучше сказать что типо ничего не знаю, ничего не видел, меня вообще только от титьки оторвали и всё! На воровском жаргоне это называется "идти в отказ". Но при таком раскладе есть риск что вас будут бить, следует это помнить. Ну конечно с вами будут пытаться завязать разговор, но если его не выйдет то будет пункт Б - носилие. Если вас будут докучать то помните - адвокат ваш единственный защитник. Есть одно НО...иногда адвокаты и мусора повязаны одним делом и взаимовыручают друг друга. Надейтесь только на платного адвоката, рассказав всё как есть бесплатному адвокату представленному государством вы рискуете прямиком передать показания против себя в лапы мусорам! А этого нам не нужно. Часто бывает что адвокатов приглашают только лишь для соблюдения процесса, и только то... Так что выбирать вам, что рассказывать а что нет.

Вернёмся к статье 51. Если вы всётаки решили воспользоваться этим правом, то никто не гарантирует что ваши родственники не сдадут вас. Они даже могут и не знать сути вашего занятия, но спалят вас как пить дать. Главное что могут рассказать о вас родственники это ИНФОРМАЦИЯ. Не обязательно что это будет прямое указание на то что вы курите травку, растите чтото в шкафу, но это могут быть нюансы типо: Он состоял на учёте в кдн(Комиссия по делам несовершеннолетних), он уходит с друзьями в комнату и они там запираются, соседи могут настучать что у вас постоянно гулянки с употребление наркотиков. Они этого могут и не знать на самом деле, но ведь все знают какие бабки становятся лютыми когда нарушают их спокойную жизнь рядового пенсионера. Если мусор из вас ничего не вытянет то, он расширит круг лиц владеющих инфомацией о вас. Так что не стоит вести ассоциальный(отклоняющийся от привычного), по мнению государства, образ жизни у всех на глазах, а уж темболее уведомлять о своих действиях других, будьте тише воды и ниже травы и дай Джа чтобы никогда вам не пришлось применять эти знания.

Спасибо за внимание.

Любое копирование статьи на другие ресурсы совершается со сылкой на источник. Джа форум 31.10.2013.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...