Patsanchik 15 Опубликовано: 21 июля, 2019 Я к чему веду. Не посбивают ли капли дождя нежные трихомы? И вообще, что сулит, сам факт намокания растения и почвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 GG19876 13 033 Опубликовано: 21 июля, 2019 Я бы не за трихомы переживал а за плесень. Она опаснее Это в такой ситуации главная опасность 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 21 июля, 2019 @Patsanchik Влагой наберётся и может плесень появиться так что сразу лучше после дождя резать и сушить хорошенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 21 июля, 2019 @GG19876 Что же делать? Накрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 21 июля, 2019 @Patsanchik Срезать и сушить с хорошей вентиляцией 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 21 июля, 2019 @GG19876 Сразу после дождя? Если так то может уж лучше до дождя срезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 21 июля, 2019 @Patsanchik лучше бы до дождя конечно. Но аут это такое дело . .как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 21 июля, 2019 @GG19876 Я вот тоже в том году харв попался на дожди и появилась плесень, так я сушил вот так вот, 1 день влага 20% темп 30, 2 день влага 35 темп 27 , все делал при полной темноте, 3 день я уже 50 % влаги установил и темп 21-23, и так 2 недели потом на пролечку вроде всё норм что думаешь за такой способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 21 июля, 2019 @Marioflex да хз на самом деле. Я не аутист) Но с плесенью дело имел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 21 июля, 2019 7 минут назад, GG19876 сказал: @Marioflex да хз на самом деле. Я не аутист) Но с плесенью дело имел 3 дня дождь перед харвом не мог поехать срезать так пришлось пешком вечером идти а ночью возвращаться конспирация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 21 июля, 2019 @Marioflex Слушай, а если растиху просто аккуратно выкопать и перенести в бокс? ( поскольку, ещё не совсем готовая она) И недельку еще поержать в темноте ( где-то читал что это полезно для силы и вкуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 21 июля, 2019 Только что, Patsanchik сказал: @Marioflex Слушай, а если растиху просто аккуратно выкопать и перенести в бокс? ( поскольку, ещё не совсем готовая она) И недельку еще поержать в темноте ( где-то читал что это полезно для силы и вкуса) Нет корни повредись, и хана ей лучше сделай как я делал и всё будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 21 июля, 2019 @Marioflex Она еще не готовая, вроде. Опытные говорят что бы росла недели 2 ещё. СТигмы молодые белые. Вот фотка. Но вот начнется целая неделя дождей... и не факт что на этом закончится. А ты как думаешь? Значительно еще прибавит шишек? Или же лучше сейчас резать, пока не пошли дожди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 21 июля, 2019 что то тут 2 мало неверное что за сорт и сколько ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 21 июля, 2019 @Marioflex Что значит "2"? Сорт АвтоАмнезия ( так уверяет сид банк), Возраст 54 дня. Пух(стигмы) выбросила 3 недели назад, хотя пуха было уже очень много, возможно и 4 недели. Но меня смущает то что у неё 3 листа и при росте 26 см у неё ширина листа как у сативы при том что длина раза в 2-3 короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 21 июля, 2019 3 минуты назад, Patsanchik сказал: @Marioflex Что значит "2"? Сорт АвтоАмнезия (так уверяет сид банк), Возраст 54 дня. Пух (стигмы) выбросил 3 недели назад, хотя пуха было уже очень много, возможно и 4 недели. 3 листа и при росте 26 см в ширину ну вид у неё ещё слабый а не перед харвеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 21 июля, 2019 @Marioflex Мало шишек или что? Вот вопрос который я задавал по этому поводу, там и фоток побольше: Я бы еще подождал недельку-две , но дожди..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 545 Опубликовано: 22 июля, 2019 11 часов назад, Patsanchik сказал: @Marioflex Она еще не готовая, вроде. Опытные говорят что бы росла недели 2 ещё. СТигмы молодые белые. Вот фотка. Но вот начнется целая неделя дождей... и не факт что на этом закончится. А ты как думаешь? Значительно еще прибавит шишек? Или же лучше сейчас резать, пока не пошли дожди? Ей еще пару недель как минимум стоять! По поводу плесени можешь не переживать, на шишка с чупа чупс это редкость) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 22 июля, 2019 11 часов назад, Patsanchik сказал: @Marioflex Мало шишек или что? Вот вопрос который я задавал по этому поводу, там и фоток побольше: Я бы еще подождал недельку-две , но дожди..... Пусть стоит. Плесень заведётся скорее в плотных шишках укутанных листвой, а у тебя не огорчайся, но... Щас понту рвать очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 22 июля, 2019 @BigRasta А дождь трихомы не посбивает? Или не вымоет ТГК( хотя он жрорастворим)? А это норм что у него уже янтарные трихомы появляются? Не хочу стоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 00:29, Patsanchik сказал: @BigRasta А дождь трихомы не посбивает? Или не вымоет ТГК( хотя он жрорастворим)? А это норм что у него уже янтарные трихомы появляются? Не хочу стоуна Конечно посбивает, придёш утром все трихомы под кустом валяются,заебешся собирать все нормально, бро, тебе трихом хватит) ну или че ты срубиш её щас? И получиш много меньше урожая с гораздо слабее эффектом. Тут только за плесень волноваться, но бошки не большие и не плотные, скорее всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Patsanchik 15
Я к чему веду. Не посбивают ли капли дождя нежные трихомы? И вообще, что сулит, сам факт намокания растения и почвы?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас