Medication 173 Опубликовано: 1 августа, 2019 @webmasterdual помоги плз у меня крч 30 градусов меньше сделать не могу скажи переживёт ли растиха вроде норм держится просто листья скрутились немного еше опиум была у меня ей совсем херова стало и убрал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 @Medication старайся так и держать, переживёт. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medication 173 Опубликовано: 1 августа, 2019 @yagorr этот да норм смотри что с опиумом стало накосячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 1 августа, 2019 @Medication 30 градусов не критично, растихи продолжают расти, более 35 уже могут в ступор стать если мелкие ещё 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medication 173 Опубликовано: 1 августа, 2019 @webmasterdual как думаешь этот опиум поправится? или убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 1 августа, 2019 22 минуты назад, Medication сказал: как думаешь этот опиум поправится? или убрать выглядит очень плохо, но пусть поживет еще, вдруг придет в себя. Полей его медленно до дренажа и оставь в покое на несколько дней Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас