brakodel 14 Опубликовано: 23 июля, 2019 всем заглянувшим привет. 52 широта россии мой втарой в жизни гров. первый не увенчался особым успехом, так как взял автики и посадил их в тени, солнца было 3-4 часа. по итогу 2,5 месецев с куста по 3-4грама сухого. на этот год была произведена работа над ошибками и подобраны более солнечные места. прежде чем вы покажу пару-10ков моих кустиков, до этого я загубил около 40 растков: свитов, булков,фемэли сендс,дач пасион. в деньгах около 16к, сажаю сразу ростки в аут так как не где поднимать рассаду, и в этом году в момент высадке 28-30мая ебашело солнце 28-35 градусов, в первый свой гров при высадке с таким солнцем я не сталкивался. высадил первую десятку с утра не помню уж чего, прихожу на следущий день под стаканами пусто! не пойму что за хуйня думаю съел кто бля чтоль, а шёл проведать их, и ещё высадить. ладно еще 10ку тудаже втыкаю на места погибших), и так примерно 40штук. пока до меня не допёрло что жарко, кто выжил над теми палатки из марли в несколько слаёв ставили когда уже под конец додумался в чём дело. и чё, в итоге за 4-5 высадки каторые производил в течении недели, осталось около 7 кустиков, на каторые сейчас вся надежда. остальные пару десятков высажевались постепенно примерно до 5го июля. вот такой опыт, с жарой) первое место на крыши, полный солнечный день от заката до росвета. два дня без воды, температура 25-28 переменная облачность и уже те что более мение большие от 15дней+ сушняк ловят бедняги. пришёл полил на фото ещё толком не успели листья поднять. в этом году благодаря этой крыши я реально ахуел от положительного действия солнца, растения сильно кустятся растояние меж-доузлиями минимальны, по сравнению с тем если растут в тени каторые у меня тоже есть(позже покажу как буду на месте), полметра в высоту стебель чуть ли не со спичку толщиной и 3-4пары лопухов весят и в лучшем случае пару веток с них выстрелели. субстрат+кармёшка классика: мешки 5-10литров, земля петер-пеат цветочная универсальная 60-70%земли 40-30%перлита. удобрение вега: этиссо зелёная+карбамид жидкий по 3-4мл того и того на 1л. эпин+этисо по листу. иногда кальцевая селитра+ магний 0.6-1г/1л. цвет этисо красное+ монофосфат-калия 3мл\1л + монофосфата 0.6-1г/л. а супер вит ещё есть от хесси витаминный комплекс типо ахуеть какой концентрированный заявляет производитель. дозировка 1капля с пипетки на 4.5 л не привышать. я лью по настроению) 2-3 каплю на 5л. с лево 2шт креам карамель от свит сеендс. посередине 1шт биг буд от булк сендс. справо 2шт килер куш от свит сендс всем примерно 25дней +-3дня от каски. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brakodel 14 Опубликовано: 23 июля, 2019 первый ближний ряд 3шт хз что: варианты сканк от свитов, пинаплэ от булков, и критикал от булков. вроде все три сорта они и есть только кто из них кто хз. средний ряд с право на лево 3шт пинапле от булков. 2ва последних с право на лево критикал от булков. и 2 с левого верхнего угла сканк от свитов. всем примерно 15дней от каски +-3дня(точно не скажу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brakodel 14 Опубликовано: 23 июля, 2019 тот каторого не видно это критикал был сильно надломлен ветром, но он хочет жить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brakodel 14 Опубликовано: 23 июля, 2019 и два самых крупных экземпляра хз что: сканк от свитов, сканк от булок, критикал от булок. с лево 55дней с каски последнию неделю полторы сволочь встал в росте по ходу корни упёрлись в горшок. с право примерно 30 дней +- 3дня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brakodel 14 Опубликовано: 23 июля, 2019 самый главный прикол,фотик-критикал от булок зацвёл примерно через месяц, я в ухуе а на него была вся надежда по началу были сомнения что это другой сорт. брал я тоже один сорт, по поспорту было заявлено что он зацветает через 2ва месяца думал это он, а когда пришёл на другое место где знал что это стопудово критикал то попутал другие 4-5ть критиколов тоже цветут. булки на путали семечки или чё, я хз. иза жары могут зацвести раньше времени!? если нет, то это булки нахуивертили вместо фотика автик положили. вот фото с другого места критикал-фотик от каски 30 дней +-3дня и он сука цветёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brakodel 14 Опубликовано: 23 июля, 2019 ну и груповое фото) пока на этом всё, больше не чего показать. есть ещё пару точек, на них грин пойсон фаст от свитов и супер сканс от булок позже буду на месте покажу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brakodel 14 Опубликовано: 25 июля, 2019 средний ряд 2шт креам карамель фаст версия от свит сендс, остальное свит сканк фаст версия. с каски всем примерно 27дней +- 3, световой день 6-8 часов прямого солнца. обстрижены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brakodel 14 Опубликовано: 25 июля, 2019 с лево грин пойсон фаст версия 3шт- 55дней, 1шт-26дней 2+-дня, под цифрой №1 тоже грин пойсон55дней первые пол жизни стоял не двигался, после начал рости. под цифрой №2 креам карамель фаст версия 26+-2дня. под цифрой №3 киллер куш фаст версия 26дней+-2дня. световой день 6-8часов прямого солнца,обстрижены. грин-пойсон сам по себе довольно рыхлый с большим растояние между междоузлиями. скорее всего иза недостатка солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brakodel 14 Опубликовано: 9 августа, 2019 снова здравствуйте, прошло 16 дней с последнего фото-отчета, и сейчас хочу показать с право 2шт креам карамель от свитов от них же с лево 2шт килер куш и 1шт биг буд от булков посередине, за это время погода была дрянь все эти 2недели солнца не видно, постоянный мрак и 2-3 дождя, погода вроде только вот вот началась нормализововатся. тем немение за это время они думаю они не плохо подросли. сейчас им 41 день+-3дня. место крыша, полной световой день. к тому же пришлось, снять 4растихи 2ве самых крупных нонейма и за компанию сними отправилися 1шт киллер и 1шт креам карамель. так как макухи уже как 2-3 недели стали выглядывать с крыши естественно появился риск быть им спизженами. благо траспортировка прошла удачно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brakodel 14 Опубликовано: 14 августа, 2019 обновление фото. середина августа нечего не цветет, пол показали как недели полторы. креам карамель фаст,свет сканк фаст. 42дня+-3дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас