Messiah 73 Опубликовано: 24 июля, 2019 Хай всем, есть в наличии 2 куста в горшках, года 4-5 ещо от шайтана покупал, последние 2 года кустики росли в ужасных условиях, НО НЕПОГИБЛИ, времени небыло ухажывать да и курить такое сыкотно 1 на 1) кусты зимовали +5-+15 бывало, щас времени больше и кустики снова хорошенько разрослись, закаленые к ужасным условиях 100%, так что переживут даже и холод и без удобрения, (мои 4 года в 3литровых горшках росли без удобрений) также когдато мои кустики цвели, есть гдето фото на форуме в моей старой теме) но недоцвели так как бокс пришлось убирать, короче к делу, есть несколько черенков, один кустик сильно разрастатса начал и решил черенковать, много места занимал, на продажу цену ставлю так: всево 7 черенков покашо есть (по 1шт НЕОТПРАВЛЯЮ) 2 по 2черенка 500грн и 3черенка 650грн (отправка через несколько дней пока чуток подростут) если найдетса желающих больше скоро буду ещо один куст черенковать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 013 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июля, 2019 @Messiah Фото товара пожалуйста выложи Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас