mojorisen 24 Опубликовано: 24 июля, 2019 братцы кароче такая возьня случилась, решил промыть кокос от веги и влить цвет..поставил плант под душь ,дождался дренажа 5.8рН 050ррм ,навел компота 4литра 5.7рН 600ррм влил где-то половину и дренаж сучий побежал 5.2рН....эээ кароче долил компот и с веру еще 2 литра кранухи 7.2рН 040ррм вышел на 4.8рН 480ррм... в общем компот на цвет с выше рН сделать не выйдет,только если недодоз небольшой сделать ...но ростиха большая уже ,может и голодать начать...... времени и деньг ждать рН Up нету ...какие меры принять?\ думаю, мб ,опять промыть до 6.5рН( хоть и не советуют два раза подряд так делать),и влить такой же компот (4литра 5.7рН 600ррм ) и раз через раз водой придется обычной подравнивать... а вот вариант ,лить к примеру не такой густой кампот ,но по литражу больше .проканает ? всем кароче мир и кому хорошо и не очень всем супер смайликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 24 июля, 2019 @mojorisen поищи в доступных тебе магазах которые продают всякую хню для мыловарения такую штуку как КОН, гидроксид калия. Я покупал 500грм за 50 грн, хватит на 1000 лет и тебе и всем знакомым ботаникам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojorisen 24 Опубликовано: 24 июля, 2019 В 24.07.2019 в 16:29, sirotka сказал: @mojorisen поищи в доступных тебе магазах которые продают всякую хню для мыловарения такую штуку как КОН, гидроксид калия. Я покупал 500грм за 50 грн, хватит на 1000 лет и тебе и всем знакомым ботаникам. Показать больше бро а как и когда его добавлять ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 24 июля, 2019 @mojorisen та либо прям крупинку в компот, либо развести водный концентрат и потом как пш довн по каплям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teren4 83 Опубликовано: 24 июля, 2019 В 24.07.2019 в 16:29, sirotka сказал: [mention=72905]mojorisen[/mention] поищи в доступных тебе магазах которые продают всякую хню для мыловарения такую штуку как КОН, гидроксид калия. Я покупал 500грм за 50 грн, хватит на 1000 лет и тебе и всем знакомым ботаникам. Показать больше Прикольно....не знал.Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Teren4 Почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojorisen 24 Опубликовано: 24 июля, 2019 В 24.07.2019 в 16:57, sirotka сказал: @mojorisen та либо прям крупинку в компот, либо развести водный концентрат и потом как пш довн по каплям. Expand Показать больше так мне пш ап нужен же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 25 июля, 2019 @mojorisen а я тебе по довн распинаюсь или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас