Patsanchik 15 Опубликовано: 24 июля, 2019 Задача состоит в том что бы не допустить образования янтаря и получить максимум ТГК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kerrasis 27 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Patsanchik Привет, бро! Я конечно не специалист, но у тебя уже видно несколько янтарных, все трихомы мутные, ты бы лучше сказал сколько ей сейчас дней, но я думаю еще недельку подержать и в самый раз будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Patsanchik для меня оптимальное время когда 1) нет прозрачных 2) почти все мутные 3) только начал появлятся янтарь. Твои выглядят очень близко к этому. Промывать водой да резать, мб еще недельку подождать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 24 июля, 2019 @GG19876 Тоже хай любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Kerrasis 66 дней от семки. А цветёт где-то 4 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kerrasis 27 Опубликовано: 24 июля, 2019 1 минуту назад, Patsanchik сказал: @Kerrasis 66 дней от семки. А цветёт где-то 4 недели Ничесе скоростной он у тебя! Что за сорт? По фоткам по сути уже почти пик, но я бы еще недельку подержал, так, перестраховаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 24 июля, 2019 @GG19876 Подскажи, пожалуйста пару моментов, как лучше? Может во время срезания её лучше выкопать и пусть постоит темном шкафу пару суток(говорят так вкуснее дым и сильнее действует), а потом срезать и подвесить сушиться как полагается? Нету возможности срезать утром, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 24 июля, 2019 1 минуту назад, Patsanchik сказал: @GG19876 Подскажи, пожалуйста пару моментов, как лучше? Может во время срезания её лучше выкопать и пусть постоит темном шкафу пару суток(говорят так вкуснее дым и сильнее действует), а потом срезать и подвесить сушиться как полагается? Нету возможности срезать утром, просто а болт его знает. Я не думаю что темнота как-то поможет. И не думаю что как-то навредит так что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kerrasis 27 Опубликовано: 24 июля, 2019 1 минуту назад, Patsanchik сказал: @GG19876 Подскажи, пожалуйста пару моментов, как лучше? Может во время срезания её лучше выкопать и пусть постоит темном шкафу пару суток(говорят так вкуснее дым и сильнее действует), а потом срезать и подвесить сушиться как полагается? Нету возможности срезать утром, просто Говорят что типа от темноты растиха стрессует и из-за этого смолы побольше выделяет. Я 4 дня держал в засухе и темноте, не особо большой разницы заметил в итоге, чутка "поглубже" трип был. Кароче если не торопишься, то ставь в шкаф) Лишним не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Kerrasis Авто амнезия. Опытные говорят, что из-за стресса она быстро перешла на цвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kerrasis 27 Опубликовано: 24 июля, 2019 14 минут назад, Patsanchik сказал: @Kerrasis Авто амнезия. Опытные говорят, что из-за стресса она быстро перешла на цвет. Автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Kerrasis Да он самый. Но есть сомнения что это амнезия. Очень похоже на какую-то индику. Рост очень мал и по 3 листка а не 5 или 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kerrasis 27 Опубликовано: 24 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Patsanchik сказал: @Kerrasis Да он самый. Но есть сомнения что это амнезия. Очень похоже на какую-то индику. Рост очень мал и по 3 листка а не 5 или 7 Блин, прости, забыл что ты уже указал что это автомат) Втыкаю в фотку и не понимаю... Это она действительно такая маленькая, или ракурс такой? А насчет листиков, насколько я знаю, 7 листов бывает только у гибридов с рудералисом. Изменено 24 июля, 2019 пользователем Kerrasis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Kerrasis 26 см. Но мощный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kerrasis 27 Опубликовано: 24 июля, 2019 4 минуты назад, Patsanchik сказал: @Kerrasis 26 см. Но мощный. Да, шишка внатуре красивая Завидую)) Честно боюсь насоветовать не того что надо)) Я бы еще подержал недельку-две, шишки пожирнее гораздо будут, у тебя и аут еще, света много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Kerrasis Так и думаю. Но грядут большие дожди и я хз что делать. Думаю стеклом накрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kerrasis 27 Опубликовано: 24 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Patsanchik сказал: @Kerrasis Так и думаю. Но грядут большие дожди и я хз что делать. Думаю стеклом накрыть Стекло только большое понадобится, чтобы со стороны не залило) Если земля хорошая, вода быстро идет, то думаю не стоит беспокоиться, всякие кустики-грибочки мухоморчики переживают ливни, и твоя красавица переживет) Хотя, я только в индоре гровил, так что могу быть не прав Изменено 24 июля, 2019 пользователем Kerrasis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Kerrasis Переживет. Просто я жуткий перфекционист и хочу выжать всё по максимуму из того что возможно на данный момент. Трихомы хрупкие. Не хочу потерять тгк. Да и двуногие там бродят иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kerrasis 27 Опубликовано: 24 июля, 2019 1 минуту назад, Patsanchik сказал: @Kerrasis Переживет. Просто я жуткий перфекционист и хочу выжать всё по максимуму из того что возможно на данный момент. Трихомы хрупкие. Не хочу потерять тгк. Да и двуногие там бродят иногда. Да уж.. Двуногие обезьянки куда страшнее ливня будут.. Честно, не знаю что сказать, та и кочан ща туго варит)) Недавно читал тред на дваче)) Так там у чувака, тоже аутдорщика, 5 кустов чтоли спиздили, а они только цвести начали Растиха маленькая, не думаю что есть смысл из нее что-то еще выжимать, шихи плотненькие, если тебе прям хай-хай эффект нужен, не думаю что ждать стоит еще, максимум недельку тогда и все, доставай косу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 25 июля, 2019 6 часов назад, Kerrasis сказал: А насчет листиков, насколько я знаю, 7 листов бывает только у гибридов с рудералисом. Та не... листья походу вообще рандомно растут. У меня сейчас на фотике по 9 и 11 пальцев листья)) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Patsanchik 15
Задача состоит в том что бы не допустить образования янтаря и получить максимум ТГК
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас