тора 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 Блин сидит уже месяц и что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 июля, 2019 @тора какой свет, что за земля, и шо ото за зеленая бубуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тора 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 Солнце земля покупная с кокосом пермит сам добавил Да до этого на зтой земле росло! Орехи Ак47Хl авто и ещё какойто автик. Сидит без движения И кормил? Уже месяц сидит и всё? Может под лампы поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 июля, 2019 @тора Под солнцем говоришь? Проверь температуру субстрата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тора 3 Опубликовано: 26 июля, 2019 28-31гр. были ночи +16 но сейчас выше, блин и в земле тоже не растёт вывез в аут они и там стоят как в копаные ну шляпа . Вот Гагрин автик вернули , не взошли чуть ожили но растки не дали так и умерли. Бро помогите умерают 10куст. рассады если это можно так назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 июля, 2019 @тора я тебя спрашивал не про температуру воздуха, а про температуру земли в горшке. Если она будет больше 30 ничё расти не будет. У самого 3 ростенья так загнулись, тоже вот так горшки и на солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тора 3 Опубликовано: 26 июля, 2019 Бывает +30 но лето. Первом боксике я ростил 28-30 и все в маю скурилось. Первый гров на 25-30гр вышел но вышел! Ну в тень поставил на пару дней а изменений НЕТ. Вот с весны ростут, только листья потихоньку желтеют думаю это исправить поменяв корм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNseNse 130 Опубликовано: 31 июля, 2019 @тора бро а как ты вылечил ? У меня просто такая же трабла, растихе уже месяц и она не хочет расти... Фото прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тора 3 Опубликовано: 31 июля, 2019 Сидела падла без движения вот начал подливать: зашевелилась, но не нравится оно мне блин месяц в газонах, кинул в аут там чуть лучше! Где наши гроверы со стажем ? Почему не помогут? Или не моё да и уй с ними? Бро помогите молодым ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тора 3 Опубликовано: 1 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас