jjjoint 12 Опубликовано: 26 июля, 2019 (изменено) Бокс: Secret Jardin Hydro Shoot 120х120х200 Свет: Днат 400 на вегу , потом ещё Днат 400 на цвет, итого будет 800w Днат. Субстрат: Кокос Приборы: PH , ppm метр самый дешевый) Удобрения: Hydroponics Kit + Стимулятор цветения Flowering Ростить буду в 12л ведрах , с кучей отверстий для дренажа и воздуха, на дно пенопласт. По семенам: White Widow Feminised Gold (3 шт) AK-47 Feminised Gold (3 шт) Бонусная семка: Sour Diesel Feminised Все 7 семян замочил на сутки. Сегодня сделал ведра: Много времени убил) На дно пенопласт: Потом кокос с перлитом И вот, плоды моих трудов) Кокос пока только промываю так как оказалось что он сильно заряжен , прибор показал 900 ппм. 20190727_133703.mp4 После буду заряжать. Изменено 27 июля, 2019 пользователем jjjoint 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjoint 12 Опубликовано: 26 июля, 2019 Пошёл молиться чтобы все семена проросли 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 26 июля, 2019 Ровного цикла , отправляй на конкурс https://jahforum.org/topic/66854-mini-konkurs-samyy-krasivyy-start/ Кокос заряжал? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjoint 12 Опубликовано: 26 июля, 2019 47 хвилин тому, webmasterdual сказав: Ровного цикла , отправляй на конкурс https://jahforum.org/topic/66854-mini-konkurs-samyy-krasivyy-start/ Кокос заряжал? Спасибо, кокос не заряжал , пока только промываю. Сколько ппм нужно зарядить для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 26 июля, 2019 После промывки отожмешь и сложишь в горшок, в литре воды разведи МГБ 10/10/10 (по 10 кубиков каждого) и медленно полить этим густым компотом. На место высадки семочки потом 300-500 мл чистой водички. С такой зарядкой до 10 дней поливать только водичкой. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjoint 12 Опубликовано: 28 июля, 2019 Есть у меня ещё другой кустик, АК 47. Уже в цветении Хотел спросить, нужно ли обрезать листья , или пусть себе растет ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения