Briyton 2 Опубликовано: 29 июля, 2019 Всем привет, братья Вообщем, у меня вот такой трабл. Заказал орехи автика ЛСД фемку, решил посадить в аут, соорудил в лесопосадке мини тепличку( 50см х 35см х 40см). Спустя 7 дней с снятия каски, растишки с подоконника переехали на улицу в тепличку. Через 4-5 дней значительно увеличелись в размере (в 2-2.5 раза). Далее после после 6 дней в тепличке я решил выставить их на солнце вне теплички. Но что то пошло не так. Они вовсе остановились в росте, какие то маленькие, листочки подсыхают, некоторые вовсе отсохли. Странно, что с момента снятия каски прошло 18 дней а результата 0. Что же мне делать и как решить трабл?! помогите пожалуйста! Всем мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 638 Опубликовано: 29 июля, 2019 @Briyton ты бы вместо этой ипанутой картинки фото свой растишки показал. Температура воздуха и температура субстрата в котором растут растения какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briyton 2 Опубликовано: 29 июля, 2019 18 минут назад, sirotka сказал: @Briyton ты бы вместо этой ипанутой картинки фото свой растишки показал. Температура воздуха и температура субстрата в котором растут растения какая? Фото добавил Температура воздуха в районе 33-36 градусов. Субстрата не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 638 Опубликовано: 29 июля, 2019 @Briyton у тебя корни перегреваются вот они и не растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 638 Опубликовано: 29 июля, 2019 И света нету нихера. В кустах растишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briyton 2 Опубликовано: 29 июля, 2019 1 час назад, sirotka сказал: И света нету нихера. В кустах растишь? В лесопосадке. Боюсь их на жару ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 638 Опубликовано: 29 июля, 2019 3 минуты назад, Briyton сказал: В лесопосадке. Боюсь их на жару ставить. Прикопай горшки, может хоть чуток температура спадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briyton 2 Опубликовано: 29 июля, 2019 Только что, sirotka сказал: Прикопай горшки, может хоть чуток температура спадет. Думаешь не пострадают, если на жару поставить, прикопать, и накрыть землю вокруг ствола травой, соломой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас