Перейти к публикации

Помогите зеленому с разобраться с гидропоном

Рекомендованные сообщения

Братики помогите! Собрал согласно инструкции гидропоновую установочку (мини, как на канале секретный сад) заказал три бутылки с раствором а как их правильно разбавлять и в какой последовательности разобраться не хватает мозгов, 

Заказал я Hemp: vega, micro, bloom. Будьте добры подскажите как замешивать на 10 литров воды и в какой последовательности? 

Заранее спасибо всем, я не тупой просто не шибко грамотный

Поделиться сообщением

@ЖЕКИ4 таблиц валом на  все  удобрения. Курни раздел "удобрения" и вообще мат. часть:eyes:

Поделиться сообщением

Если лень написать, то зачем вообще что-то писать? 

Поделиться сообщением

@ЖЕКИ4 вот скажи что может быть непонятного в словосечатании 1 милилитр на литр? Что тута непонятного, достань калькулятор и умножь значение таблицы на твое количество воды. Ну что же сука тут не понятно?

Поделиться сообщением

Последовательность!!!!! Суууука что же я непонятного написал бля!!! /Если лень написать, то зачем вообще что-то писать? 

Поделиться сообщением

В 01.08.2019 в 08:23, sirotka сказал:

@ЖЕКИ4 вот скажи что может быть непонятного в словосечатании 1 милилитр на литр? Что тута непонятного, достань калькулятор и умножь значение таблицы на твое количество воды. Ну что же сука тут не понятно?

Показать больше  

Нахуй ты вообще отвечаешь если ты нервный? 

Поделиться сообщением

В 01.08.2019 в 07:27, ЖЕКИ4 сказал:

Будьте добры подскажите как замешивать на 10 литров воды и в какой последовательности? 

Показать больше  

В 01.08.2019 в 08:52, ЖЕКИ4 сказал:

Последовательность!!!!! Суууука что же я непонятного написал бля!

Показать больше  

Если ты бы хоть чуток поднял свой ленивый зад и просмотрел как тебе советовали раздел по удобрениям, то все узнал бы.  Но так и быть, я сегодня добрый и для обеих типов боеприпасов, а они бывают двух типов, остроголовые и тупоголовые, так вот для обеих типов боеприпасов повторю БЛУМ дается последним, первым Микра.

В 01.08.2019 в 08:54, ЖЕКИ4 сказал:

Нахуй ты вообще отвечаешь если ты нервный? 

Показать больше  

И это я нервный?

Поделиться сообщением

:censored:

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

В 01.08.2019 в 09:32, sirotka сказал:

Если ты бы хоть чуток поднял свой ленивый зад и просмотрел как тебе советовали раздел по удобрениям, то все узнал бы.  Но так и быть, я сегодня добрый и для обеих типов боеприпасов, а они бывают двух типов, остроголовые и тупоголовые, так вот для обеих типов боеприпасов повторю БЛУМ дается последним, первым Микра.

И это я нервный?

Показать больше  

Лягух ,ты такой злюка всегда и везде. 

Постоянно вижу тебя - убивающего новичков в разделах для новичков ) чего такой ?

Все новое - новое, все старое - старое :D

Поделиться сообщением

В 04.08.2019 в 07:32, JahRubby сказал:

Постоянно вижу тебя - убивающего новичков в разделах для новичков ) чего такой ?

Показать больше  

Ты не прав. Всегда помогу советом, поделюсь ссылкой и тд.  Над туповатыми да, постараюсь поиздеваться.  Почему?  В 90% случаях когда я начинаю гнать что нить,  вопрос не то что обсосаный, а и высратый милион раз.  Вот к примеру, ЧТО  может быть не понятного в таблице кормления?  Даже последовательность  внесения везде описан. Соответсвенно автор или лентяй либо туповат. Вот лентяев я не  люблю.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2019 в 08:33, sirotka сказал:

Ты не прав. Всегда помогу советом, поделюсь ссылкой и тд.  Над туповатыми да, постараюсь поиздеваться.  Почему?  В 90% случаях когда я начинаю гнать что нить,  вопрос не то что обсосаный, а и высратый милион раз.  Вот к примеру, ЧТО  может быть не понятного в таблице кормления?  Даже последовательность  внесения везде описан. Соответсвенно автор или лентяй либо туповат. Вот лентяев я не  люблю.

Показать больше  

Ну тут да, но все начинали с чего-то такого. Кто-то (как я) Семки ковырял каждую минуту и убивал их из-за этого)

Поделиться сообщением

В 04.08.2019 в 08:41, JahRubby сказал:

но все начинали с чего-то такого.

Показать больше  

Ну я не начинал с такого.

Поделиться сообщением

В 04.08.2019 в 09:42, sirotka сказал:

Ну я не начинал с такого.

Expand   Показать больше  

Ты будучи новичком -начинал с того как утопить новичков и убить их?)

Поделиться сообщением

@JahRubby Да.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...