Papalegba 30 Опубликовано: 1 августа, 2019 Сорт: Six Shooter Auto fem от FastBuds (США) х3. Гибрид индика+сатива на основе сортов Crystal METH + Mexican Airlines. Высота взрослого растения 100 - 140 см. Время от посадки до харва 90 дней. ТHC 21% CBD 0,6% Почва: Земля магазинная, заряженная (PH 5.5 - 6.5), замешана с перлитом и вермикулитом. Горшки: Grow Bag 20л/1шт, Контейнер с перфорацией Aero Pot 16л/2шт, Grow-тент - вега: Probox Basic от Garden HighPro 80x80x160 Свет: LED 500w + ЭСЛ 80w (4х20) + LED from aliexpress 15w (3х5) Вентиляция: Domovent 125 - на вдув в бокс Energy 15w - на обдув растений Grow-тент - цвет: Probox Basic от Garden HighPro 100x100x200 Свет: ДНАТ 600w + СoolTube "Mars Master 125" Вентиляция: Domovent 125 - на выдув тепла из лампы Domovent 125 - на вдув в бокс Energy 15w - на обдув растений Удобрения: GHE Flora series (micro,bloom) Приборы: PH метр (втыкни в землю :D) PH метр aliexpress TDS метр aliexpress Термогигрометр aliexpress 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalegba 30 Опубликовано: 1 августа, 2019 (изменено) РАСТИХИ 8 дней 10 дней 13 ДНЕЙ 2 НЕДЕЛИ ОТРОДУ Растихи чувствуют себя отлично, но в росте явно отличаются: 1) 9см; 2) 5см; 3) 3см. Возможны те образцы, что сейчас меньше, наращивали корневую систему, что происходит у них как раз в первые 2 недели роста, возможно какие-то растихи получили больший стресс при пересадке после проращивания, возможно всё из-за температуры в боксе, которая равна в среднем 33*С. Но я считаю - это просто автики со своей не стабильной генетикой. Конечно же растения по сути своей не должны быть все одинаковые, как на подбор, но довольно весомая разница в показателях роста, что в итоге дает весомую разницу в показателях готового продукта, склоняет больше к мысли о не стабильности, чем индивидуальности отдельно взятого растения. 3 НЕДЕЛИ от КАСКИ Растихи чувствуют себя отлично. Не болеют, по-маленьку набирают в сантиметрах. 1) 17см; 2) 15см; 3) 9см. Изменено 14 августа, 2019 пользователем Papalegba 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galashka 97 Опубликовано: 7 августа, 2019 Салют! Респект, набор у тебя что надо, но есть у меня пару моментов... Сперва горячее. В прямом смысле. Что с температурой? Если у тебя реально до 34 градусов поднимается - отключи пару диодов, растишкам не нужно много света на первых неделях...или выдув побольше сделай, с твоей влажностью ниже 50% это почти 100% стресс и тормоз в росте. Если темпу сбить не получается - поставь увлажнитель, так растихам будет хотя бы комфортнее... кстати, термометр у меня был такой раньше, по своему опыту советую взять с отдельными(проводными) индикаторами, и повесить их в центр кроны, так показания точнее, и можно следить не открывая тент. Пш индикаторы почвы выкинь сразу после прочтения :) клянусь, я так и сделал после замера пш воды, дренажа, и сравнения с показателями этих индикаторов...можно на даче в грядки воткнуть для развлечения :) У тебя видно профессиональный подход, замер воды и дренажа - наше все, тем более у тебя Air Pots, все никак руки не дойдут их попробовать(я с пш сейчас не заморачиваюсь, я знаю свою воду, почву и удобры, тдс и пш-ник пылятся сейчас в ящике) Уверен, что выхлоп у тебя будет огого, заходь кста в мою репу, у меня тож было 3 вначале, осталась одна :))) https://hs420.net/forums/topic/12162-led-132-vatt-zemlya-troe-iz-mix-pack-reg/ МИР! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalegba 30 Опубликовано: 8 августа, 2019 В 07.08.2019 в 21:11, galashka сказал: Салют! Респект, набор у тебя что надо, но есть у меня пару моментов... Сперва горячее. В прямом смысле. Что с температурой? Если у тебя реально до 34 градусов поднимается - отключи пару диодов, растишкам не нужно много света на первых неделях...или выдув побольше сделай, с твоей влажностью ниже 50% это почти 100% стресс и тормоз в росте. Если темпу сбить не получается - поставь увлажнитель, так растихам будет хотя бы комфортнее... кстати, термометр у меня был такой раньше, по своему опыту советую взять с отдельными(проводными) индикаторами, и повесить их в центр кроны, так показания точнее, и можно следить не открывая тент. Пш индикаторы почвы выкинь сразу после прочтения :) клянусь, я так и сделал после замера пш воды, дренажа, и сравнения с показателями этих индикаторов...можно на даче в грядки воткнуть для развлечения :) У тебя видно профессиональный подход, замер воды и дренажа - наше все, тем более у тебя Air Pots, все никак руки не дойдут их попробовать(я с пш сейчас не заморачиваюсь, я знаю свою воду, почву и удобры, тдс и пш-ник пылятся сейчас в ящике) Уверен, что выхлоп у тебя будет огого, заходь кста в мою репу, у меня тож было 3 вначале, осталась одна :))) https://hs420.net/forums/topic/12162-led-132-vatt-zemlya-troe-iz-mix-pack-reg/ МИР! Показать больше Благодарю за советы. ПрислушалсяСосед тоже практически никогда не меряет PH и PPM, это так, на всякий случай :) В Air Pots хорошо развиваются растихи, чувствуют себя прекрасно, но их по объему надо брать от 20л. В теории у меня на 16л, а по факту субстрата туда залезло 10-12л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 8 августа, 2019 Со стартом Бро, ровного грова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalegba 30 Опубликовано: 14 августа, 2019 В 08.08.2019 в 17:20, Armada сказал: Со стартом Бро, ровного грова? Показать больше Благодарю, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас