Aghori 5 Опубликовано: 2 августа, 2019 Хорошо иметь домик в деревне, подумал я однажды, сидя в Гималаях, прямо над долиной реки Парвати. И было бы совсем круто - растить там такую же забористую зелень. Лучок, чесночок, помидорчики без вредных примесей... Сегодя я пью вкусный чай, который приготовил утром себе и жене. По термосу с собой на работу. Индийский масала чай с большим количеством специй и сахаром. Как в лучших уличных забегаловках древнейшего города Варанаси. И даже намного забористее, потому что в нем выварена первая, собранная вчера чудо-листва. Почему индусы так не делают? Они мешают бханг в йогурт, и называют это бханг ласси, даже детям дают раз в год на праздник Маха Шиваратри. Но почему не чай, ведь они пьют масала чай постоянно... Ох, много можно хорошего подчерпнуть в традициях, но не стоит на них останавливаться, ведь всегда найдется лучшее применение тех же принципов. Но сегодня не будем о традициях. Просто пьем чай и смотрим Live, как в далеке от города растут цветы Шивы. P.S. Респект всем, кто разделяет дух свободы и хакерства, делясь своим опытом и находками. Вы наполнили Интернет невероятным морем информации, и я преклоняюсь перед вами! ican.mp4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Салют бро! Можешь подсказать рецепт масала чая? Если не секрет) ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас