ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 августа, 2019 В Соединенном Королевстве все чаще звучат призывы легализовать рекреационную марихуану, а представители парламента даже предполагают, что это можно сделать в ближайшие пять лет. Но некоторые люди явно не хотят ждать так долго. В этом месяце в Манчестере были сняты два человека в черных масках, которые раздавали прохожим бесплатный каннабис. На видео показаны два из них в Пикадилли-Гарденс, одной из главных зеленых зон города, развернули знак, который совершенно ясно показывает, что они делают: «БЕСПЛАТНЫЕ ШИШКИ» СУВЕНИРЫ. » ожидайте. Людьми в масках - надев черную одежду с головы до ног - вытаскивая одну шишку марихуаны за другой постоянно растущей очереди из посетителей парка. По сообщениям, эти два человека раздавали бесплатную марихуану стоимостью 800 фунтов стерлингов (около 980 долларов США). Видео появилось в интернете в понедельник, но, по словам автора, оно было снято 14 июля. «Однако один из двух торговцев был перехвачен полицией и арестован, когда они направлялись домой», - сообщает газета Метро. Другой вовлеченный человек, идентифицированный только как «Преступник», и что он успешно скрылся от властей. «Вы не можете арестовать персонажа с вымышленным именем и без лица - сказал аноним, добавив, что бесплатная раздача шишек это только начало ». «Мы подвергаем сомнению британские законы и законодательные акты и любим проверять репутацию», - сказал Outlaw Metro. «До тех пор, пока кто-то не сможет убедить нас в том, что существует законная причина для того, чтобы каннабис был незаконным, мы будем продолжать делать то, что делаем, и продолжать преодолевать барьер, независимо от закона» В Британии есть некоторые законодатели, которые разделяют эту точку зрения. Группа парламентариев недавно вернулась из миссии по установлению поставок из Канады в Великобританию с оптимистичным взглядом на легализационное движения в Британии, где марихуана по-прежнему классифицируется как наркотик класса «В» где хранение, выращивание и распространение является незаконным. Два члена парламента, которые участвовали в поездке в Канаду, Дэвид Лэмми из Лейбористской партии и либерал-демократ Норман Лэмб, оба предсказали, что марихуана будет доступна для законного приобретения в Великобритании в ближайшие пять лет. Медицинский каннабис был официально разрешен в Великобритании в прошлом году, но его распространение было омрачено ограничениями, которые сделали лечение недоступным для многих потенциальных пациентов. Лэмми, адвокат легализации, изложил свое видение законного рынка марихуаны в Великобритании. «Я хочу, чтобы рынок был легализован, отрегулирован и отобран у преступных группировок», - сказал Лэмми, цитируя Metro. 3 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KingKugh 58 Опубликовано: 5 августа, 2019 Хочу легалайз в Україне скоро будет я думаю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 5 августа, 2019 Готов пожертвовать пол урожая на такие акции ))) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 В 05.08.2019 в 13:01, justfun сказал: Готов пожертвовать пол урожая на такие акции ))) Показать больше Готова быть участником акции и принять от тебя пол уражая 3 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 А у нас бы еще и мусора в очереди стояли бы ))))) 1 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 5 августа, 2019 В 05.08.2019 в 13:18, Valeriya сказал: Готова быть участником акции и принять от тебя пол уражая Показать больше ну не в одни же руки) по джоинту на человека)) Нужно проводить такие акции, если тупо сидеть и ждать то не видать нам легалайза еще десятки лет) 3 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас