Перейти к публикации

В Манчестере активисты в масках раздавали каннабис на сумму около $ 1000.

Рекомендованные сообщения

masked-activists-hand-out-nearly-1000-cannabis-manchester-featured.jpg

В Соединенном Королевстве все чаще звучат призывы легализовать рекреационную марихуану, а представители парламента даже предполагают, что это можно сделать в ближайшие пять лет. Но некоторые люди явно не хотят ждать так долго.

В этом месяце в Манчестере были сняты два человека в черных масках, которые раздавали прохожим бесплатный каннабис. На видео показаны два из них в Пикадилли-Гарденс, одной из главных зеленых зон города, развернули знак, который совершенно ясно показывает, что они делают: «БЕСПЛАТНЫЕ ШИШКИ» СУВЕНИРЫ. » ожидайте. Людьми в масках - надев черную одежду с головы до ног - вытаскивая одну шишку марихуаны за другой постоянно растущей очереди из посетителей парка.

По сообщениям, эти два человека раздавали бесплатную марихуану стоимостью 800 фунтов стерлингов (около 980 долларов США). Видео появилось в интернете в понедельник, но, по словам автора, оно было снято 14 июля. «Однако один из двух торговцев был перехвачен полицией и арестован, когда они направлялись домой», - сообщает газета Метро. Другой вовлеченный человек, идентифицированный только как «Преступник», и что он успешно скрылся от властей.

«Вы не можете арестовать персонажа с вымышленным именем и без лица - сказал аноним, добавив, что бесплатная раздача шишек это только начало ».

«Мы подвергаем сомнению британские законы и законодательные акты и любим проверять репутацию», - сказал Outlaw Metro. «До тех пор, пока кто-то не сможет убедить нас в том, что существует законная причина для того, чтобы каннабис был незаконным, мы будем продолжать делать то, что делаем, и продолжать преодолевать барьер, независимо от закона»

В Британии есть некоторые законодатели, которые разделяют эту точку зрения. Группа парламентариев недавно вернулась из миссии по установлению поставок из Канады в Великобританию с оптимистичным взглядом на легализационное движения в Британии, где марихуана по-прежнему классифицируется как наркотик класса «В» где хранение, выращивание и распространение является незаконным. Два члена парламента, которые участвовали в поездке в Канаду, Дэвид Лэмми из Лейбористской партии и либерал-демократ Норман Лэмб, оба предсказали, что марихуана будет доступна для законного приобретения в Великобритании в ближайшие пять лет. Медицинский каннабис был официально разрешен в Великобритании в прошлом году, но его распространение было омрачено ограничениями, которые сделали лечение недоступным для многих потенциальных пациентов. Лэмми, адвокат легализации, изложил свое видение законного рынка марихуаны в Великобритании. «Я хочу, чтобы рынок был легализован, отрегулирован и отобран у преступных группировок», - сказал Лэмми, цитируя Metro.

• Like +1 3

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

Хочу легалайз в Україне скоро будет я думаю )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Готов пожертвовать пол урожая на такие акции ))) 

||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust

Поделиться сообщением

В 05.08.2019 в 13:01, justfun сказал:

Готов пожертвовать пол урожая на такие акции ))) 

Показать больше  

Готова быть участником акции и принять от тебя пол уражая :rasta_biggrin:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

А у нас бы еще и мусора в очереди стояли бы )))))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

В 05.08.2019 в 13:18, Valeriya сказал:

Готова быть участником акции и принять от тебя пол уражая :rasta_biggrin:

Показать больше  

ну не в одни же руки) по джоинту на человека)) 
Нужно проводить такие акции, если тупо сидеть и ждать то не видать нам легалайза еще десятки лет) 

• Like +1 3

||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...